а можно скрин?Как вам снег в Sims Mobile ?? Мне очень нравится, как его сделали, так классно выглядит, не очень только, что симы по этому снегу ходят, не переодеваясь, в футболочках с короткими рукавами...по стилю Sims Mobile и TS4 очень похожи, вероятно, так же будет выглядеть снег в четверке
а можно скрин?
мне остров тикки напомнило, но явно какая-то пляжная тема, и с теми намеками что были в зимнем праздничном наборе очень даже в эту сторону мысли катятсяАаААА! Вы видели новый тизер? Приключения что ли возвращают?! Последний момент именно на них и намекает! По крайней мере, что-то подобное, ток, вместо мумии - скелет!
Нууу, меня последние игровые наборы только радуют, вампирчики так вообще тянут на нехилое дополнение. Если сделают продуманный отдых на пляже с купанием, гробницами(чем то подобным) и т.д., пусть уж лучше набор, нежели дополнение, где это и кучу другого впихнут по минимуму.Что-то значок геймпака не воодушевляет, такое ощущение, что опять получим одну отпускную локацию а ля Гранит Фоллз. Только теперь в стиле ацтеков.
Никаких трех городов как в двойке и тройке боюсь не будет(
да, наверное, это и к лучшему. С учетом, что дополнения у них стабильно не выходят нормально, а наборы получаются отличными (кроме ресторанов).Если сделают продуманный отдых на пляже с купанием, гробницами(чем то подобным) и т.д., пусть уж лучше набор, нежели дополнение, где это и кучу другого впихнут по минимуму.
Там была Скелехильда, она же и в тройке потом появилась, а просто скелета вроде не было..Ну и напомните мне пожалуйста знатоки единицы, скелет кажется был там, да?
Вот, кстати, этот скелет и обстановка, в которой показаны симы до перемещения в ИНовское (преимущественно темнокожие симы, джазовая обстановка) у меня сразу с вуду проассоциировались. Каждый видит, конечно, что хочет, но было бы интересно, если бы они полноценно продумали магию вуду (только желательно, чтоб не в ущерб классической).Если новый ИН будет связан с чем-то вроде острова Тикки, а не ацексо-мексиканскими пирамидами, то вуду была бы к месту.
Я тоже обеими лапками за подобное развитие магии в игре, но, похоже, это все же именно отпускной набор на ацтекскую тему с закосом на приключения. Причем, не тики, судя по тому декору, который показали. Я особо не рассмотрел с телефона, но на скелете вроде шляпа а-ля Индиана Джонс, что тоже "тонко" намекает скорее на приключения, а не на отдых.Каждый видит, конечно, что хочет, но было бы интересно, если бы они полноценно продумали магию вуду (только желательно, чтоб не в ущерб классической).