Насколько я читала, какой лимит установишь, столько симов сможешь добавить в левую вкладку семей. Те семьи, что в ней, никогда не будут удалены, в отличии от правой вкладки. Тоже особо в таком лимите смысла не вижу. А тот лимит, после которого игра начинает удалять симов теперь 575, насколько помню.И до сих пор не поняла, зачем лимиты эти сделали - сейчас 146/150 симов есть, а Прочих семьях по-прежнему кучами генерируются НПС и никакие лимиты ни на что не влияют.
О да, очень не хватает такого пункта! Хотя, меня больше бесит не появление страшилок, а то что старые пропадают. Живет себе сим, живет, строит отношения с сотрудниками, находит новых друзей, в отпуске с кем то познакомится. А потом, на денек, переходишь в игру к родственнику(или просто другому симу) и - на тебе! Коллеги, друзья, знакомые - словно и не жили, нет их. Помню, для меня это было жутким разочарованием - работал сим ученым, уже высокий уровень в карьере, сотрудники воспринимались, как команда, а не просто симы-фон, однажды, приходит сим на работу, а все, сотрудники удалились, появились новые некто. Такое раздражение было, даже играть перехотелось. Или - духи предков пропадают, тоже бесит. Был предок - стал пустым окошком в древе. Хотя бы могли сделать так, чтоб знакомые/друзья/коллеги/предки не пропадали. Ладно, еслиб пропал тип, с которым много симдней назад разок в парке потрепались, но когда лучшие друзья исчезают, а появляются эти монстры. Бррр. А мод, игру перегружает, комп не тянет. По мне так, идеально, еслиб с каждым новым дополнением добавляли +50 симов, и все, остальные, только в случае смерти.И пока генерацию новых симов никак не убрать, увы. Сама бы с удовольствием отключила, была бы галочка. А так, тоже каждый раз, как захожу в игру, первым делом удаляю всех нагенерировавшихся страшилок с прошлой игровой сессии.
Дижолина, это самая дешевая машинка, нормальная будет в каталоге "стильная ванная"машинки ужасно выглядят
или как обычно не станут заморачиваться
Ой, а меня это наоборот пугает, я просто вспоминаю собак из неигровых семей, который практически всегда ходят грязные, а тут весь город таким может быть, так еще и мудлет из-за этого повесят, и симы будут безудержно реагироватьТа-а-ак, я их расцелую удалённо, если и правда сделают в игре, как в трейлере, негативную реакцию симов на то, что кто-то одет в грязную одежду.
Steven тссс, с разрабов станется и выпустить такойэто самая дешевая машинка, нормальная будет в каталоге "стильная ванная"
Обычно не придираюсь к полигонам, но тут тоже в глаза бросилось(Но качество панели на стиралке - ужас! Эти размытые кнопочки, фу.
О дая просто вспоминаю собак из неигровых семей, который практически всегда ходят грязные
Досих пор вспоминаю эту музыку из Симс 2 когда вор врывается. Иконки покупки и строительства стают серые и стрес. Что происходит?! А это вор! Очень редкое явление (у меня) и я не знаю что сделать чтобы этот шанс как то увеличить. Если у тебя нет полицейской сигнализации - молись чтобы у сима был сотовый или телефон поблизости. И вот казалось ты позвал копов, но этот вор хитер, он крадет телевизор и бежит в неизвесном направление. И вот, приежает коп и говорит, не бойтесь, я найду его!(как говорили про воров - что у игроков может быть стресс, если вдруг к их симам ворвётся вор )