EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Grardred, могу Вас только поздравить, у меня эта функция не работала вплоть до прошлой недели, когда я обновила игру :девочкада:
Там были проблемы с горячими клавишами, которые работали после входа в режим строительства, а затем снова в режим жизни + английская раскладка клавиатуры.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Tab работал с самого начала, я помню как только купил игру сразу отправился рассматривать "пейзажи", точнее картонки в виде домов и деревьев)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Загрузила версию игры на Mac, а там хоткеи page up и page down, которых на маковской клаве в принципе нет :хихикаю: F3 и F4, естественно, тоже смысла в себе не несут. А добили меня допы, которые при переносе в mac-овскую версию не дают запустить игру) Сижу с долгожданной версией и думаю, вот над чем они так долго работали?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Видео про медицину просто невироятное! Неужели они зделают все более менее нормально всравнении с Симс 3. А когда будут видео про другие карьеры?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мне не терпится узнать, какие же болезни и дигнозы будут в новом дополнении, в карьере доктора... прочла в новостях о "ветрах и смешках", была, если честно, в шоке))) думала, насуют серьезных противных болячек, а тут юмор))) а как кто думает - какие диагнозы нас ждут в новом дополнении?

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
мне не терпится узнать, какие же болезни и дигнозы будут в новом дополнении, в карьере доктора... прочла в новостях о "ветрах и смешках", была, если честно, в шоке))) думала, насуют серьезных противных болячек, а тут юмор))) а как кто думает - какие диагнозы нас ждут в новом дополнении?
Тигриная сыпь, кипящий мозг, спиральный авитаминоз ^_^
P.S. Мне в видео понравилась интерпретация стенокардии (грудной жабы), когда при аускультации врач слышала кваканье лягушки).
P.P.S. На счет родов, я так и предполагал, что они будут проводиться через этот аппарат "Да-Винчи".

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
это предположения или настоящий перевод русской локализации?:смех:
Предположения ^_^
По сути, можно придумать огромное количество болезней и способы заражения + какие ни будь заболевания неясной этиологии, которыми можно заболеть исследуя космос :rolleyes:

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Grardred, EA Games не даром считается одной из худших игровых компаний. Они очень торопят выход игр, даже если те еще насквозь сырые и над ними-бы поработать еще с несколько месяцев. Возможен и такой вариант, что разработчики Симс 4 и продюсеры нашли друг друга и действительно ляпают сейчас абы как, лишь-бы было.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
А мне вот кстати интересно, если нпс будут рожать, то получается и развитие сюжета немного починят, или рожать будут только игровые симки? :задумался:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А мне вот кстати интересно, если нпс будут рожать, то получается и развитие сюжета немного починят, или рожать будут только игровые симки? :задумался:
Наверное будут рожать НПЦ, которые возникли в данный момент из ниоткуда)
Grardred, EA Games не даром считается одной из худших игровых компаний. Они очень торопят выход игр, даже если те еще насквозь сырые и над ними-бы поработать еще с несколько месяцев. Возможен и такой вариант, что разработчики Симс 4 и продюсеры нашли друг друга и действительно ляпают сейчас абы как, лишь-бы было.
Хватит уже гнать на EA) Относитесь ко всему с юморком, как и они.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heka

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Худoжник я думаю там будут просто случайные сгенерированные симы, и дети соответственно. так бы каждая игровая симка понарожала по десять детей.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Sultansha Вы опережаете события, ЕА еще выпустит какое-нибудь дополнение за стопицот рублей с навыком стрит-арта, как в тройке :лол2:

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Sultansha Вы опережаете события, ЕА еще выпустит какое-нибудь дополнение за стопицот рублей с навыком стрит-арта, как в тройке :лол2:
О да.... они мастера на это, а за "стопицот рублей" так прям с радостью:бровки::лол2:

Raspberry

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Трейлер и реальность всегда отличались. Так что лично я не жду, что будет интересно играть как в трейлере, но уже радует то, что будет хоть какое-то разнообразие

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Кстати, а ведь нет развития сюжета? Как могут симы рождать в больницах? Это намек на развитие сюжета в обновлениях перед дополнением? Как вы думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх