Там были проблемы с горячими клавишами, которые работали после входа в режим строительства, а затем снова в режим жизни + английская раскладка клавиатуры.Grardred, могу Вас только поздравить, у меня эта функция не работала вплоть до прошлой недели, когда я обновила игру![]()
Поддерживали интрииигу!вот над чем они так долго работали?
Обещали раз в неделю, будем ждать на следующей неделе.А когда будут видео про другие карьеры?
Тигриная сыпь, кипящий мозг, спиральный авитаминозмне не терпится узнать, какие же болезни и дигнозы будут в новом дополнении, в карьере доктора... прочла в новостях о "ветрах и смешках", была, если честно, в шоке))) думала, насуют серьезных противных болячек, а тут юмор))) а как кто думает - какие диагнозы нас ждут в новом дополнении?
это предположения или настоящий перевод русской локализации?Тигриная сыпь, кипящий мозг, спиральный авитаминоз
Предположенияэто предположения или настоящий перевод русской локализации?![]()
Наверное будут рожать НПЦ, которые возникли в данный момент из ниоткуда)А мне вот кстати интересно, если нпс будут рожать, то получается и развитие сюжета немного починят, или рожать будут только игровые симки?![]()
Хватит уже гнать на EA) Относитесь ко всему с юморком, как и они.Grardred, EA Games не даром считается одной из худших игровых компаний. Они очень торопят выход игр, даже если те еще насквозь сырые и над ними-бы поработать еще с несколько месяцев. Возможен и такой вариант, что разработчики Симс 4 и продюсеры нашли друг друга и действительно ляпают сейчас абы как, лишь-бы было.
ЧТООО?! ТОРОПЯТ? обьявлять аддон в середине февраля и потом весь февраль/март сыпать нас стримами и видео про эти новые карьерыGrardred, Они очень торопят выход игр,
О да.... они мастера на это, а за "стопицот рублей" так прям с радостьюSultansha Вы опережаете события, ЕА еще выпустит какое-нибудь дополнение за стопицот рублей с навыком стрит-арта, как в тройке![]()