Почему же? Это будет взрыв, если они сделают развитие сюжета. Нам готовят сюрпризно вводить развитие сюжета и не анонсировать это - маркетинговый провал

Ходить в тренажерку, дабы сбросить все те пончики, что он съел до повышения.Интересно, чем будет заниматься начальник полиции?
Точно-точно!)Ходить в тренажерку, дабы сбросить все те пончики, что он съел до повышения.

Согласна с вышесказанным: всё так детально проработано
Надеюсь, разработчики сделают авторежим какой-нибудь, чтобы когда хочешь управлять симом, то можно им спокойно управлять, а когда не хочешь - чтобы карьера работала как обычные. Другими словами, сим уезжает из дома в локацию с карьерой, а ты либо следуешь за ним (и управляешь его карьерными действиями), либо не следуешь и в таком случае сим просто неактивен и возвратится домой в пять вечера как с обычной работы.
А т.к. я ужасно ленивая, мне надо все на своем участке (ну не люблю перемещаться, собственно и в 3-ей части со свободным миром было так же
) - наверно, быстро заброшу это дело( И понравилось конечно же навык фотографии, тем более обещают что-то интересное. Любила делать снимки, особенно в локациях "Путешествия" , а затем весить на стены в электронных рамках, где можно устраивать слайд-шоу
+ было много тем для фотографии, я кстати, так все ни разу и не собрала снимки.
Очень не люблю придумать что ни будь гениальное, а потом не узреть этого в игре 
как строила двухэтажные дома, где на первом устраивала кондитерскую или отдел флористики, а на втором жили сами владельцы
Только у меня сын с отцом работали параллельно, один стоял за кассой, второй мастерил игрушки в мастерской, тоже на первом этаже. Ночью они у меня спали, я добрый )))будет новый город
ПруфКак выяснилось, разработчики не планируют добавлять новый "рабочий" город (по типу туристического городка Гранит Фоллз, появившегося с игровым набором "В поход!"). Вместо этого оба стандартных города в игре будут расширены и дополнены рабочими лотами (больницей, полицейским участком, лабораторией)
Также было подтверждено появление нового бизнес-квартала в Уиллоу Крик, который будет называться Magnolia Promenade(Променад "Магнолия") и будет состоять из четырех участков.