Вас как тут почитаешь, сам высказаться захочешь...
Игра конечно нравится , без условно , но хватает мне её не на долго. Скучно. Самый интерес был после "Веселимся вместе" , тогда доо, было интересно , ходила с симами чуть ли не на каждую тусовку, вступала и создавала клубы, но со временем начинают наедать звонки друзей "пойдем там вечеринка" или "не хотите ли вы встретиться" ,каждый день и еще на дню несколько раз звонят! Можно же дружить без вечеринок?
Про карьеры молчу. Пробовала по работать с симом учёным , и не сказала бы что это интересно ( в основном задания - посплетничать-попросить что то у коллеги - поболтать - ну и пара действий с карьерой).Доктором может быть поиграю , ученым уже нет. Про то что в обыкновенных карьерах симы пропадают на краю участка тоже как то не то, моли бы хотя бы машину служебную сделать , ту же развалюшку (как в двойке) .
Погоды ооочень не хватает. А знаете какое самое долгохранящееся в голове воспоминание о двойке у меня? Снег... Симка (самая первая) выходит на улицу , а ей сугроб аж по колено. Она в него (в сугроб) падает и делает снежного ангела... ( и было это всё очень-очень давно

)
В тройке все время радовалась ,когда шел дождь. А тут лето вечное.
Многие видела ,на графику ругаются,мультяшная. А мне нравится. Все ярко,позитивно.
Закрытый мир. Больная тема этой игры. Конечно после тройки всем это не нравится, но с другой стороны посмотрите , нет дурацких висов типа - какой то там Васечкин застрял по дороге , и в итоге повисла вся игра. Мир не полностью же закрыт , как во в второй части, можно спокойно сходить к водоёму порыбачить, сходить в ближайший парк , в огородик-палисадник за овощами-цветами сбегать или в лесу пособирать клубнику. Ёще вполне можно прогуляться по району.
Лично мне не хватает яростно для полного счастья тоддлеров
яростно плюсую

, самую интересный , яркий возраст взять и вырезать, свинство просто. Малыши ,которых надо научить ходить ,говорить , на горшок садить , а в двойке ещё можно и песенке научить ( уже за приделами каких либо желаний

) , ну не ужели им было это всё так сложно сделать? В двойке ,тройке сделали в базе , а тут нет.

Теперь, раз,перекувырнулся мебельный младенец в шаре воздуха и пошел в школу.
Но у младенцем много интересных взаимодействий.