Можно попробовать черту характера для лота поставить "Грязнуля" - её то ли пофиксили, наконец, то ли работает через раз - но сейчас у меня она работает, хотя раньше толку от нее не было вообще, но теперь в доме с этой чертой, как мне кажется, чаще стало всё намного мараться. А вообще, ей бы пару-тройку тодлеров, и проблема с занятостью решенаВещи просто не мараются...
А с чего вы вдруг это взяли?А про тазики они забыли?
к@терин@, да будут, думаю, на последних скринах, показывающих работу над каталогом, были они, а то, что в тизере их - так в их тизерах обычно в принципе оооочень мало информацииА про тазики они забыли? Или это декором сделают.. или вообще уберут как с ландшафтом.
Знаете, последнее время стала замечать о чем мой сим разговаривает со своим псом, в основном о транспорте, пальмах и лошадях, да. Может это наивно и ожидаемо мной, но когда-то это должно случиться, я думаю, 2018 порадует нас, истосковавшихся по реальному геймплею.нет транспорта
С ландшафтом же проехали вот и думаю.... блин всё, что угодно.)))А с чего вы вдруг это взяли?
Может) Но в таком случае зачем игре нужен транспорт, если мир не бесшовный? Просто пытаюсь посмотреть на эту ситуацию глазами разработчикаЗнаете, последнее время стала замечать о чем мой сим разговаривает со своим псом, в основном о транспорте, пальмах и лошадях, да. Может это наивно и ожидаемо мной, но когда-то это должно случиться, я думаю, 2018 порадует нас, истосковавшихся по реальному геймплею.
Я вижу многооооо намёков на сезонымой сим разговаривает со своим псом, в основном о транспорте, пальмах и лошадях, да
Для геймплея, потому что куча игроков купила бы такой набор/каталог, с транспортом же кучу всего можно сделать, то же, что раньше делали они - гаражи, хобби - ремонт автомобилей, в двойке вроде было, восстановление старой машины, как в тройке, + в них можно было сидеть, слушать радио, проводить время парочкам, помню, несколько романтических действий было, + продавать можно было бы автомобили, ну и ездить на них, думаю, симы бы могли в пределах своего района, то есть если сейчас сим до конца границы района идет пешком, то ехал бы на авто.зачем игре нужен транспорт, если мир не бесшовный?
ну а в двойке тогда зачем были машины?.. там мир был еще уже, чем в четверке, абсолютно закрытый, так сказать Х)Но в таком случае зачем игре нужен транспорт, если мир не бесшовный?
Именно для моих симов, это было бы прекрасным поводом потратить их баблишко. Сначала, копили бы на простенькое авто, купив, уезжали по своим делам, а я могла бы проследить за ними до конца локации( а она в четверке все-таки поболее, чем в двойке), опять же подростки брали бы уроки езды( пища для моего воображения). Опять же очередное место для Ву-Ху. Еще ремонт авто и продажа(чем не доход, для подростка, если они не поленятся). Мне кажется, мы просто привыкли за три года, что наш сим испаряется с участка, но ведь возможны варианты.зачем игре нужен транспорт
По мне так, так лучше бы они тогда вообще лучше бы не делали транспорт. А так согласна со всеми выше, хоть я и не особо хочу в принципе транспорт, потому что есть много других вещей, которые реально нужны, а их подвинут, но все вот эти милые вещи типа ремонта, действий в машине и тд, добавили бы игре интересную и милую деталь. Опять же с ремонтом мужчинам бы занятие нашлосьА если сделают только, типа открыть дверку сесть и поехать до угла не знаю даже, очередная скука будет.
Я об этом и о логике игры (с продавцами и официантами, с переживанием эмоций, с системой желаний) последние несколько месяцев думаю — желание играть в «четверку» напрочь отсутствует. Мне тупо жалко времени и совсем не хочется тратить деньги на что-то новое. Когда-то хотела купить каталог с кинотеатром. Случилась скидка — казалось бы, бери да радуйся. А я подумала и поняла, что симы от этого не поумнеют нисколько и все так же меня будут бесить логические несостыковки. Если в «тройке» работали характер, предпочтения, тут такая галимая имитация всего, что только руки и опускаются.В общем, меня постигли очень больше опасения, что мы очень много чего не увидим в принципе.
Мне кажется, в каком-то из интервью говорилось, что над каталогами, игровыми наборами и дополнениями работают разные команды. Если подумать, то, вероятно, так оно и есть, и тогда это в какой-то мере объясняет слабую связь нового контента со старым) Они работают параллельно и встречаются раз в месяц на летучке, у них нет задачи более глубоко продумать геймплей и его связь со всем остальным, что есть в игре. Ну нельзя же это в самом деле оправдать только эмоциями и сложностью построения взаимодействий на основе эмоций.И я вот сколкьо смотрю, никак не могй понять каталогов, зачем они нужны? Они только время крадут у того, что делает игру насыщеней, а что до денег, то убрали бы каталоги вообще и сделали бы стор с наборами, так же даже продать можно больше. В общем, меня постигли очень больше опасения, что мы очень много чего не увидим в принципе.
Я котов всех удалила только из-за того что по столам лазят. Созрел вопрос к разрабам – У вас все кошки с тарелок на столе едят? Подруге так моей день хватило поиграть с собакой, говорит, в жизни столько времени её четвероногая не занимает как игрушечная.Вышел аддон с животными, а я от тупости этой игры и новых багов, толком и не играла. Посмотрела, что там, и забросила, потому что надоело.
Не, ну если дать волю, так любой кот влезет в тарелку. Но что-то мне совсем не кажется, что я при этом буду спокойно продолжать трапезу с улыбкой последнего дегенерата...Я котов всех удалила только из-за того что по столам лазят. Созрел вопрос к разрабам – У вас все кошки с тарелок на столе едят? Подруге так моей день хватило поиграть с собакой, говорит, в жизни столько времени её четвероногая не занимает как игрушечная.
Я это про настоящих котов, из жизни.Да они у меня не вольные были. Как на стол - ругаю...пишут понял он. Не фига не понял. Надоели они и мне.