Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Kirina

Проверенный
Достижения
95
Награды
160
Спасибо! Создать тему. Здесь даётся название мастерской или это пока заявление на разрешение открыть мастерскую. Как -то всё закручено, можно, наверное, это сделать более проще.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Aloha!, у меня была подобная ошибка, когда я пыталась зайти на сайт через браузер Microsoft Edge, он адски ругался и капризничал. Может быть, и у вас дело в браузере?

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Aloha!, у меня была подобная ошибка, когда я пыталась зайти на сайт через браузер Microsoft Edge, он адски ругался и капризничал. Может быть, и у вас дело в браузере?

вот может быть в нем дело и правда. Захожу с рабочего компьютера впервые. Обычно с другого, а там файрфокс. Скачаю файрфокс, спасибо!

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
622
Здесь даётся название мастерской или это пока заявление на разрешение открыть мастерскую.

Там вы даете название темы, первое сообщение в ней будет шапкой темы, как бы обложкой. Тему проверяет модератор подфорума и если что-то неправильно, вас оповещают об этом и подсказывают вам. Важно, чтобы свою первую работу в мастерской вы опубликовали в течении трех часов, иначе тему могут удалить.

На самом деле все не так страшно и запутано, как может показаться:улыбаюсь: Начните! Попробуйте, здесь много людей готовы вам помочь:пока:,

Последнее редактирование:

Simlady

Проверенный
Достижения
90
Награды
0
Здраствуйте. Давно слежу за развитием вашего сайта, но недавно возникла такая проблема, что какой бы раздел сайта я не посетила, что бы ни открыла, ни в одном сообщении не открываются спойлеры. Точнее, они открываются, а на месте предполагаемых картиники/текста просто пустое место. Очень странно, раньше такой проблемы не было.
P.S. Пыталась открыть сайт двумя браузерами, результат один и тот же.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Добрый день. :пока:
Вопрос такой, есть ли у нас какой-то подраздел по сопутствующему игре софту? Не нашла.
Допустим, фрапс многие знают и пользуются, есть ли здесь о нём? А то вот у меня сейчас немного глупая ситуация. Скачала, установила русификатор, а элементарного не пойму как сделать. Я о скриншотах. Может всё же есть тема в этом направлении, а то даже не знаю где спрашивать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Может всё же есть тема в этом направлении, а то даже не знаю где спрашивать.
Вот здесь про софт СКАЧАТЬ СОФТ: Графика и Дизайн | The Sims Club in Russia
конкретно про фрапс СКАЧАТЬ СОФТ: Графика и Дизайн | The Sims Club in Russia
Вопросы и помощь по программам - в том же подфоруме

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Доброго времени суток. Я понимаю, что этот вопрос задавали очень много раз (я не нашла ответа в теме(( ), но как можно сменить надпись Проверенные? Это вообще можно сделать простому пользователю? Или надо состоять в определенных группах (например модераторы). Заранее извиняюсь и благодарю!

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
MrsSingle, если вы состоите в какой нибудь тематической группе (например Творческий), то можно написать в соответствующую тему, чтобы вам сменили "Проверенный" на "Творческий". Это могут сделать любые пользователи после "Проверенного".
Персональные титулы могут иметь только "Друзья" и выше.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
MrsSingle
Для того, чтобы вместо группы проверенный под аватаром отображалась другая группа надо а ней состоять.
У нас на сайте много тематических групп; вот тема с информацией Тематические группы
При вступлении в группу вы получаете значок группы под аватаром, а так же возможность сменить группу, отображаемую под аватаром
Если вы хотите сменить основную группу на дополнительную, напишите здесь
Пояснение: Основные группы - все группы персонала, Суперзвезда, Друзья, Проверенные, Пользователи, Заблокированные еще группа Персонаж и т.п. для Лабиринта.
У каждой из этих групп свои особые права доступа к форуму и его опциям. Дополнительные группы (технические, тематические и клубы по интересам) никаких особых прав не имеют, за небольшим исключением.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Уже второй день не открываются спойлеры на нашем сайте. Пожалуйста подскажите, что можно сделать а этом случае.

Последнее редактирование:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Иногда читаю сообщения, и вдруг я случайно ставлю лайк на сообщение, на которое я вообще не хотела. Конечно же убираю лайк. И мне вот стало интересно, а что будет если убрать лайк с сообщения пользователя? Придёт ли тому пользователю какое-нибудь оповещение как "X нравится Ваше сообщение"?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Придёт ли тому пользователю какое-нибудь оповещение как "X нравится Ваше сообщение"?
Нет. Когда-то давно я сам задавался этим вопросом, а позже проверил это с другой форумчанкой. Ни она, ни я не получили уведомлений об удалении лайка.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А вот если я раньше ставила лайк за сообщение, пользователю пришло оповещение, что мне нравится то сообщение, а потом я снова читаю то сообщение, но я забыла что я лайкала это сообщение. Моё сознание принимает "больше не нравится" за "мне нравится" я случайно убираю лайк, понимаю, что я уже ставила лайк и я снова ставлю лайк. В том случае пользователю снова придёт оповещение "Х нравится это сообщение" за то же самое сообщение?

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Ребята, подскажите почему у меня кроме спойлеров ни один профиль не открывается на сайте?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ребята, подскажите почему у меня кроме спойлеров ни один профиль не открывается на сайте?
попробовать с другого устройства зайти и попробовать открыть чейнибудь профиль, попробовать другие браузеры, почистить куки и темп-папку..
только такие варианты на ум приходят.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
попробовать с другого устройства зайти и попробовать открыть чейнибудь профиль, попробовать другие браузеры, почистить куки и темп-папку..
Спасибо за советы! Браузер Хром заглючил. Чистка не помогла. Пришлось зайти с другого, и всё нормально.

Splice

Пользователь
Достижения
60
Награды
0
Здравствуйте, как опубликовать свою статью ( например по исправлению багов), пишет не достаточно прав.

Верх