Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Influence, в подписи и в сообщениях профиля ссылки на сторонние ресурсы запрещены. В шапке темы такая ссылка тоже нежелательна, её можно поставить при условии, что на том сайте, на который ставите ссылку, поставите ссылку на свои работы нашего сайта. А это может быть запрещено правилами того сайта. Лучше давать ссылки в ЛС, когда просят. :)

Хочу уточнить, могу ли я, при выкладке в загрузку, дать ссылку на свой блог в тамблере(точнее, на страницу с работой)?
Крира, можно и нужно поставить ссылку на источник – на ту страницу сайта, где вами, автором работы, выложен объект.

1.2 Оформление ссылок.
  • Обязательно указывайте ссылку на источник – на ту страницу сайта, где автор выложил объект.
  • Если на сайте требуется регистрация, указывайте это.
  • Все ссылки на скачивание заключайте в код HIDE:
    Чтобы вставить ссылку на скачивание, сначала напишите слово "Скачать", выделите его жирным шрифтом (кнопка
    RpAWWa1.png
    ) и нажмите на кнопку
    ac521Rp.png

В появившемся окне вставьте вашу ссылку. После ставим пробел.
    Чтобы заключить ссылку в код, выделите вашу ссылку вместе с пробелом и нажмите на кнопке
    U7BK7Aw.png

Т.е. ссылка должна иметь вид:
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
  • Все ссылки должны корректно работать. Если ссылка на скачивание через некоторое время после публикации перестанет функционировать, используйте кнопку "Пожаловаться" под сообщением.

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Леди_Лейн, Дрон_Усков , Крира , спасибо за ответы! Но одно осталось непонятным:
в подписи и в сообщениях профиля ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
В сообщениях профиля нельзя, а в блоке "О себе"? У меня там ссылки на два личных блога и личный же Pinterest, кстати, их тоже, получается, надо убрать? :(

Последнее редактирование:

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Леди_Лейн, а если их два? На ЖЖ я пишу, на Tumblr - публикую симские скриншоты и контент. Pinterest вообще, получается, вне конкуренции - это коллекция моих находок по Симс, но на блог не тянет.
Но я не столько пытаюсь лоббировать собственные интересы, сколько понять: допустимо ли размещение каких-либо ссылок в этом блоке, если они не ведут на конкурентные сайты?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
допустимо ли размещение каких-либо ссылок в этом блоке, если они не ведут на конкурентные сайты?
Influence, в блоке "о себе" ссылки на сторонние ресурсы не допустимы. Ссылка на свой блог разрешается в специальном поле, о котором я вам написала выше.

Саша♥Симс

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Знаю уже отвечали, но я уже не знаю как быть не понимаю, что такое HTML и.т.д\
Не понимаю, что и почему мои фото видят так
a>

С значком фотографией и надписью IMG

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Саша♥Симс, вы использовали HTML, а надо копировать BBCode, как вам предложил фотохостинг uploads.
Прочитайте личные сообщения, я вам подробно расписала, что надо делать.

Hanayami

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет. Я на этом сайте новенькая и по этому заранее извиняюсь. Есть ли тут люди хорошо понимающие установку симс 3 и его дополнений?? а так же установку дополнений файлами? если есть свяжитесь со мной, помогите разобраться, а то видео уроки мне ничего не дают(((

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Здравствуйте! К сожалению, не осилила 350+ страниц, поэтому, если такой вопрос уже задавался, прошу прощения за повтор.
Живу в Москве, по работе и не только часто езжу на верхнем общественном транспорте и метро. В дороге бывает почитываю форум и иногда пытаюсь что-то ответить в темах. Почему «пытаюсь» - если телефон подключен к вайфаю, то кнопка ответить совсем не реагирует на нажатие. На секунду становится серой, потом снова зеленой, идет типа загрузка сообщения, но ничего не происходит. Сообщение не отправляется. В домашней и рабочей сети таких проблем нет. Меня посетила мысль, что возможно это сделано в целях безопасности, например как защита от мультиакка, т.к. у московского вайфая вроде бы динамический айпи. Но могу и ошибаться. Скажите, так собстно и должно происходить или же все-таки это какая-то проблема, например, моего устройсва?

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Дрон_Усков, спасибо за ответ. Возможно в этом как раз и дело. Но странно, что такая ситуация все время на ветке, где даже сериалы онлайн смотреть можно, а сообщение на форум написать не выходит.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
охохо, и у меня проблемма с загрузкой картинок на сайт, хоть через радикал, хоть через uploads . не отображаются картинки в принципе -
a>
такое только получается, что бы я не вставляла и вв коды и все

заработало-стоило пожаловаться (видать интернет сбоил, прошу прощения)

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
kto-nibyd, вы код неправильно используете. Код, который дает фотохостинг, просто копируйте на сайт, без использования каких-либо наших кодов.
Вот ваша картинка:

Вот как он должен выглядеть при копировании сюда:
Код:
[url=http://uploads.ru/8uqnl.png][img]http://s3.uploads.ru/t/8uqnl.png[/IMG]
Но лучше не использовать превью, заливайте на радикал, он сразу выдает код исходного изображения. Но не забывайте уменьшать скриншоты до 800рх, если планируете выкладывать их без спойлера.

Верх