Extremes meet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
a2b7e1a98306.jpg

1.Если до создания этой темы Фан-Артом я называла просто обработанные скриншоты, то с созданием своего Арта пришлось немного пересмотреть свое виденье о нем: работ будет немного, возможно, раз в три-четыре дня, но они будут воплощениями идей, а не обработкой чего-то готового.
2.Автора (меня) зовут Саша, и ей (мне) не так уж много лет, поэтому на Ты
3.Работы будут очень разные, потому что придерживаться одного стиля или темы я не умею. Если шапка в каком-то непонятном стиле это еще не значит, что работы будут такие же.
4.Посетили Арт - оставьте хотя бы два слова, хоть критику в три этажа. Ваше мнение для меня очень важно. Кстати о критике - она приветствуется, от всех, но только обоснованная. "Не впечатлило", "мне не нравится" - тяжело исправлять ошибки по таким замечаниям.
5.Про правила: они такие же, как и на всем сайте. Единственное: приглашения в свои арты (миры, дневники) и другой флуд убираем под спойлеры (и ответы на него ищем там же).
Здесь будут работы на разные тематики - депрессивные и позитивные, портреты и пейзажи, в пастельных или насыщенных тонах. Просьба отнестись к этим скачкам стиля спокойно - в этом ведь идея арта - крайности сходятся. Моя цель -эти крайности показать.
Работы:

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Juventa сказал(а):
Надеюсь, не опоздала! С открытием!))))
Конечно нет! Вах... Такие люди, они всегда вовремя!
Juventa сказал(а):
Сирена твоя как в темной пучине выплываеть из глубины, аж немного жутко!)))
Изначально еще была морока с глазами...они вообще темными были... страшненько так, но не очень красиво
s33.gif

Juventa сказал(а):
с такими успехами, ты скоро захочешь сидеть еще дольше и работы твои будут еще круче))
Я на это очень надеюсь (и стараюсь)!
Juventa сказал(а):
Пока поздравляю с прекрасным стартом, будем ждать новых творений :))
Спасибо!
Mysims007 сказал(а):
Sandr@, очень интересная работа.Буду заходить!Молодец!
Спасибище огромное!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sandr@, тук, тук, можно?
злобных критиканов принимаете?

Во первых с открытием! А во вторых, мне понравилась работа, очень понравилась. И цветовая обработка, и глаза, и волосы.
Сирена получилась действительно совсем другой, не такая как у Насти. Она не страшная, но в ней есть что-то притягательно зловещее. Представила себя, как я нырнула в озеро, открыла глаза, а передо мной это. Я бы умерла на месте )))
Недочеты небольшие есть, но у кого их нет то? )))
Мне показались волосы немного больше размытыми по краям, чем требуется. Да, она в воде, но все равно размытость в глаза бросается.
И вот тень от головы меня немного смутила, она ведь в воде, свет падает рассеянный, не должно быть такой сильной тени, как от прямого солнца.

пысы. У меня тоже была мысль сделать русалку в таком стиле, теперь даже не знаю, куда мне с вами тягаться
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
У меня тоже была мысль сделать русалку в таком стиле, теперь даже не знаю, куда мне с вами тягаться
Давай!!!!! Сделай немного в своем стиле, она все равно будет лично твоей, не такая как у других!
Severinka сказал(а):
Представила себя, как я нырнула в озеро, открыла глаза, а передо мной это. Я бы умерла на месте )))
блин я вот из-за этого боюсь в мутной воде плавать, вернее в пресноводных..толи на море, все видно :)))

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Severinka сказал(а):
Sandr@, тук, тук, можно?
злобных критиканов принимаете?
Конечно! Честных и справедливых людей принимают везде!
Severinka сказал(а):
Во первых с открытием! А во вторых, мне понравилась работа, очень понравилась. И цветовая обработка, и глаза, и волосы.
Сирена получилась действительно совсем другой, не такая как у Насти. Она не страшная, но в ней есть что-то притягательно зловещее. Представила себя, как я нырнула в озеро, открыла глаза, а передо мной это. Я бы умерла на месте )))
И петь ей не придется
dry.gif

Severinka сказал(а):
Недочеты небольшие есть, но у кого их нет то? )))
О, много у кого!
Severinka сказал(а):
Мне показались волосы немного больше размытыми по краям, чем требуется. Да, она в воде, но все равно размытость в глаза бросается.
И вот тень от головы меня немного смутила, она ведь в воде, свет падает рассеянный, не должно быть такой сильной тени, как от прямого солнца.
Я пыталась разобраться с темой ""Вода и Свет", но увы... это оптические явления, а с физикой я не дружу совершенно.
Severinka сказал(а):
пысы. У меня тоже была мысль сделать русалку в таком стиле, теперь даже не знаю, куда мне с вами тягаться
Чего же, работа все равно вышла бы другой, интересно ведь посмотреть!

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Вау. Какая красивая работа, ты молодец... ох мне бы так рисовать
Заходи ко мне

*Завидую*

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Sandr@, О боже какая потрясающая работа!!! Талантище одним словом))Когда я увидела в первый раз то не поверила,а когда посмотрела ход работы,то была сильно поражена вашим мастерством)))
happy.gif
happy.gif

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
красивая русалка получилась темная такая валосы как настоящие

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sandr@, увидела твою работу с русалкой сразу же, хотела позже комментарий написать, искала-искала - не могла найти твой Арт(( вот теперь он мне попался, и я уже его не отпущу))
так вот, хочу сказать, русалка у тебя отменная! самый настоящий водный дух! а за ней - сплошная мгла, пустота. супер! вот только глаза пустые - наверное, она ими уже заманила кого-то, и теперь в них пустота...о, чуть не забыла - волосы, они мне очень нравятся. на большом разрешении края слишком размыла, а на маленьком все превосходно!
желаю тебе успехов в творчестве!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Sandr@, Первая работа очень красивая. Волосы у симки шикарные получились, и обработанно аккуратно.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
|Яшка| сказал(а):
Вау. Какая красивая работа, ты молодец... ох мне бы так рисовать
Как я рисуют почти все... палка-палка-огуречик, как говорится!
lizandra, ony, Fleurdelys, Saya), СПАСИБО!
Сейчас, может, в пределе часа работку новую выложу...

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Sandr@, работа великолепная
15d237d887cc.gif

Во первых,старание.Видно,что старалась.
Во вторых,отлчиное стихотворение!
В третьих,мне очень понравились волосы и сам костюмчик..Ну а глаза..затмевают
wacko2.gif

Молодец одним словом,жду следующих работ!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Пугающая работа, в хорошем смысле. Она хорошо сделанна. И стихотворение понравилось. И ритм и рифма правильные.
Молодец!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Зупырёк сказал(а):
Sandr@, работа великолепная
Спасибо)
Зупырёк сказал(а):
Во первых,старание.Видно,что старалась.
Во вторых,отлчиное стихотворение!
В третьих,мне очень понравились волосы и сам костюмчик..Ну а глаза..затмевают
Да! Старалась! *а сейчас буду стараться еще больше, так как выпросила у мамы деньги на планшет
biggrin.gif
cool.gif
biggrin.gif
*
AlexLexy сказал(а):
Пугающая работа, в хорошем смысле. Она хорошо сделанна. И стихотворение понравилось. И ритм и рифма правильные. Молодец!
Спасибо большое) Ну да, идея то и была такая - припугнуть
biggrin.gif

(Mia) сказал(а):
Когда там новая работка?
А новую работу радикал не хочет принимать!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
И так, после очень длительного отсутствия я решила вернутся. С работой.

Белая ворона

Если ты не такой как все, это еще значит,
что ты плохой.​

892a0e687f0c.jpg

89c0e5764d62.jpg

181a624d858b.jpg

8da8023f3c6f.jpg

9b5769ed1aaa.jpg
5c6c1ac82fa9.jpg

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Замечательная работа!Мне очень нравится
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Sandr@, какое большое колличество исходников вы ипсользовали, да так хоршо "замиксовали". Отличная работа З.Ы.от наградки за ваш арт не сбежите х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх