Extremes meet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
a2b7e1a98306.jpg

1.Если до создания этой темы Фан-Артом я называла просто обработанные скриншоты, то с созданием своего Арта пришлось немного пересмотреть свое виденье о нем: работ будет немного, возможно, раз в три-четыре дня, но они будут воплощениями идей, а не обработкой чего-то готового.
2.Автора (меня) зовут Саша, и ей (мне) не так уж много лет, поэтому на Ты
3.Работы будут очень разные, потому что придерживаться одного стиля или темы я не умею. Если шапка в каком-то непонятном стиле это еще не значит, что работы будут такие же.
4.Посетили Арт - оставьте хотя бы два слова, хоть критику в три этажа. Ваше мнение для меня очень важно. Кстати о критике - она приветствуется, от всех, но только обоснованная. "Не впечатлило", "мне не нравится" - тяжело исправлять ошибки по таким замечаниям.
5.Про правила: они такие же, как и на всем сайте. Единственное: приглашения в свои арты (миры, дневники) и другой флуд убираем под спойлеры (и ответы на него ищем там же).
Здесь будут работы на разные тематики - депрессивные и позитивные, портреты и пейзажи, в пастельных или насыщенных тонах. Просьба отнестись к этим скачкам стиля спокойно - в этом ведь идея арта - крайности сходятся. Моя цель -эти крайности показать.
Работы:

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Sandr@, Как же понравились твои работы!
happy.gif
даже ни одной выделить не могу! Класс)
на первой волосы супер нарисованы! На второй оригинальная задумка выполнения! На третьей обработка понравилась!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Pretty_Katty, спасибо большое!
Будем объединять все параметры)

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ой я не пожалела что забрела сюда всё великолепно!А вот насчёт Крисс это вообще я от неё........*конец словарного запаса* Вообщем молодец!
Держи наградку

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Mango1313, спасибо огромное, заходи еще
happy.gif

мм, сенкью*

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Как здорово, что я набрела на твой арт! Итак...
Насчет второй сущности русалок - в самую точку! А нарисовано очень здорово, конечно, это мнение человека, который рисовать в принципе не умеет и всегда смотрит на такие вещи с восторгом, но - как есть.
Крисс...
s17.gif
Сделано, что называется, на уровне!
А вот "Белая ворона"... Смотрю и вижу - одиночество в толпе, проносящееся время, непонимание окружающих, погруженность в себя... Почему-то грустно. Понимаю, что каждый автор вкладывает что-то свое, а тот кто смотрит, видит иногда совсем другое. Всегда считала, что работа хороша, если заставляет задуматься и трогает, к "Вороне" это относится в полной мере.
Творческих успехов!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Sandr@, первая и последняя работы - ну о-очень понравились))) Во второй и правда, как настоящий человек. Любуюсь, не отрывая глаз
happy.gif

a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
verity_13, спасибо огромное за такую высокую оценку моего творчества, спасибо большое, очень приятно!
verity_13 сказал(а):
Насчет второй сущности русалок - в самую точку! А нарисовано очень здорово, конечно, это мнение человека, который рисовать в принципе не умеет и всегда смотрит на такие вещи с восторгом, но - как есть.
Рада, что понравилась моя русалочка ) В ней и акцент на то, что видите, автор учиться рисовать, про рисование волос туториал нашел. Очень и очень приятно, что есть для кого учиться и творить)
verity_13 сказал(а):
Крисс... Сделано, что называется, на уровне!
Крисс) Автор хотел вложить в эту работу намного больше, поэтому написал "антуражик" *все равно плохо понятно*. В общем, для меня у работы есть длинная-предлинная история, которую вложить в этот скриншот никак не получалось(
verity_13 сказал(а):
А вот "Белая ворона"... Смотрю и вижу - одиночество в толпе, проносящееся время, непонимание окружающих, погруженность в себя... Почему-то грустно. Понимаю, что каждый автор вкладывает что-то свое, а тот кто смотрит, видит иногда совсем другое. Всегда считала, что работа хороша, если заставляет задуматься и трогает, к "Вороне" это относится в полной мере.
Автор что-то имел в виду, но он уже несказанно рад, что зритель нашел в работе какой-то смысл и свой подтекст. Это невероятно ценно, если над твоей работой задумываються и выдвигают свой вариант понимания, так что опять таки, большое-пребольшое спасибо!
verity_13 сказал(а):
Творческих успехов!
Вот это пригодиться, благодарю)
klyankinde, спасибо огромное)
klyankinde сказал(а):
Во второй и правда, как настоящий человек.
Ну это вообще самый лестный комплимент для симовода, у которого все симы кукольные)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
В мутной мгле
Какая пугающе-красивая работа..бррр, такой взгляд.. Очень завораживает, и обработка отлично дополняет образ. Мне очень нравится)

Белая ворона
Мне очень понравился такой пепельно-серый цвет на работе, особенно фон, серая масса обычных, ничего не замечающих, людей. Они проходят мимо..
И смысл отлично передан, понравились крылья девушки-вороны ))

Крисс
я просто тащусь от таких работ, честно
biggrin.gif
Обожаю все эти затемненности, черный фон..и яркие детали. Посмотрела исходник, обработка крута.
up.gif

Я буду очень ждать Ваших работ))

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
MsAdrienne, спасибо большое, очень приятно
shy.gif

Оценили все мои работки, что еще ценнее и приятнее)
MsAdrienne сказал(а):
я просто тащусь от таких работ, честно
Меня понимают!
happy.gif
От фотографий в таком стиле без ума - как бы воссоздать это в симс 3?
MsAdrienne сказал(а):
Я буду очень ждать Ваших работ))
Постараюсь в скором времени ими порадовать, так как со времен удаления игры - сейчас она ведь полностью востановлена, пора бы переставать лениться)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Забавные работы. Интересно было заглянуть в вашу галлерею.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
Хотя при заливке на радикал она немного исказилась по цвету и пикселям
Радикал - это ужас и кошмар в одном флаконе.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Sandr@, посмотрела твой арт, могу сказать одно:
для своего возраста ты очень талантливый человек! Пишешь классно, да ещё и с фотошопом дружишь
biggrin.gif

Больше всего мне понравилась работа "В мутной мгле". Я всегда была уверена, что русалка не прекрасная нимфа, а чудовище морских вод, и вот, в этой
работе я увидела именно это странное существо, такое загадочное
cool.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Sandr@ сказал(а):
Но без него никак, эх dry
Почему же? Есть другие сайты.
Я, например, пользуюсь имеджшэк. Мне кажется, гораздо удобней и проще в использовании, а так же нет этой все ужасающей рекламы.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sandr@, так дело не годится, где новая работка и почему фан-арт забросила?
s67.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Sandr@, Привет!Повезло тебе! У тебя не только чудный мир но и арт супер! Очень понравилась работа
Sandr@ сказал(а):
Шикарно нарисованы волосы!
P.S Можно там исходник взять? Я учусь рисовать волосы. И вижу что на нём удобно.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Лимонка, спасибо огромное) Длинные комментарии - Господи, очень приятно)
Меня понимают) Я тут склонялась к русалке из славянской мифологии, хотя и обозвала её сиреной
biggrin.gif

Unicorna, согласна, реклама на радикале бесит - в мультизагрузке она грузиться быстрее окна загрузок! Но привыкла как то, может конечно, и попробую на другом хостинге, спасибо за ссылку!
(Mia), та же беда, что и с мастерской! Глюки и вылеты не дают кадр сделать. Хотя идеи есть...
Odriana, привет)
Спасибо за комплименты, и мир и арт прям засмущались, классные такие)
Odriana сказал(а):
P.S Можно там исходник взять? Я учусь рисовать волосы. И вижу что на нём удобно.
Конечно можно! Просто проще всего рисовать на черном... и волосы лучше темные - пыталась создать блондинку... матерь божья)
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Sandr@ сказал(а):
Конечно можно! Просто проще всего рисовать на черном... и волосы лучше темные - пыталась создать блондинку... матерь божья)
Спасибо! Потом результат покажу тебе.
P.S я тоже пробывала. Это было что-то ужасное. Пугало просто XD

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Sandr@, Вы молодец!
В мутной мгле
Отличная работа, особенно глядя на исходники. Волосы нарисованы так, как будто Вы их каждый день за 5 минут рисуете
biggrin.gif

Да и вообще сама задумка -
15d237d887cc.gif
. Наверное ближе к поверхности воды русалки выглядят так, как у Juventa, а такой образ, в котором показали её Вы, они приобретают там, куда свет уже не проникает!
Не скажу что работа жуткая, но тревожащая вполне (если начать домысливать, так вообще
biggrin.gif
)
Белая ворона
Такая серьёзная работа . То есть в том смысле, что её не разглядываешь, а над ней задумываешься. Такое ещё уметь нужно делать!
Как Вы хорошо с исходниками поработали - их и не видно даже!
Только почему-то девушка очень статична. Вокруг неё движение, а у девушки даже ни намёка на него. Наверное так задумано, этакое замирание. Но почему то хотелось разглядеть волосы, чуть потрёпанные ветром или подол платья развевающийся, а статичность оставить в позе. Тем более что Вы хорошо рисуете. Но всё равно, работа
15d237d887cc.gif

Крисс
Очень живо - и не подумаешь,что это симка. К тому же я люблю всякие такие тени, полумрак, затемнённость. И в связи с этим работа просто не могла не понравится, ещё и текст... Атмосфера что надо!
В общем, хорошо, что я к Вам зашла. Можно ещё буду забегать?
И вдохновения Вам! Огромного и обязательного!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Odriana, блондинок рисовать - искусство! Я так корни волос у них и не научилась рисовать, буду шапочки одевать)
Tanisha, спасибо огромное за лестный и длинный комментарий!
Учту про статику в Вороне, да, задумка именно и была - остановка в движении, белое в черном. Но ведь когда подсказали - ты мгновенно видишь эту недоработку)
Конечно, заходите еще, буду очень рада!
happy.gif

А я вот начудила кое-что новое в перерывах между миром и школой.
Это арт с главной героиней моего мира, поэтому те, кто его не читали, могут не понять, при чем тут название. Объясню:
Холодное море - характер этой девушки, да еще и её прошлое. Ну и частично мечта. Она скептична, холодна, но переживает, волнуется и порой взрывается вспышками эмоций. Прошлое - она жила в Бриджпорте и обожала море. Холодное, в котором нельзя плавать. А её мечта - жить на берегу океана и ежедневно созерцать эту красоту. Поэтому если её попросят сыграть о себе - она вспомнит холодное море.

Сыграй о себе

5efb9386269e.png

1b54a085e463.png

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sandr@, Оо как ты в мире упомянула о Арте, я решила зайти
Какие красивые предыдущие работы, мне особенно Крисс понравилась.
А вот эту работку я видела, еще раз говорю очень красиво, только мне кажется тут Эндика не хватает..(имхо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх