1.Если до создания этой темы Фан-Артом я называла просто обработанные скриншоты, то с созданием своего Арта пришлось немного пересмотреть свое виденье о нем: работ будет немного, возможно, раз в три-четыре дня, но они будут воплощениями идей, а не обработкой чего-то готового.
2.Автора (меня) зовут Саша, и ей (мне) не так уж много лет, поэтому на Ты
3.Работы будут очень разные, потому что придерживаться одного стиля или темы я не умею. Если шапка в каком-то непонятном стиле это еще не значит, что работы будут такие же.
4.Посетили Арт - оставьте хотя бы два слова, хоть критику в три этажа. Ваше мнение для меня очень важно. Кстати о критике - она приветствуется, от всех, но только обоснованная. "Не впечатлило", "мне не нравится" - тяжело исправлять ошибки по таким замечаниям.
5.Про правила: они такие же, как и на всем сайте. Единственное: приглашения в свои арты (миры, дневники) и другой флуд убираем под спойлеры (и ответы на него ищем там же).
2.Автора (меня) зовут Саша, и ей (мне) не так уж много лет, поэтому на Ты
3.Работы будут очень разные, потому что придерживаться одного стиля или темы я не умею. Если шапка в каком-то непонятном стиле это еще не значит, что работы будут такие же.
4.Посетили Арт - оставьте хотя бы два слова, хоть критику в три этажа. Ваше мнение для меня очень важно. Кстати о критике - она приветствуется, от всех, но только обоснованная. "Не впечатлило", "мне не нравится" - тяжело исправлять ошибки по таким замечаниям.
5.Про правила: они такие же, как и на всем сайте. Единственное: приглашения в свои арты (миры, дневники) и другой флуд убираем под спойлеры (и ответы на него ищем там же).
Здесь будут работы на разные тематики - депрессивные и позитивные, портреты и пейзажи, в пастельных или насыщенных тонах. Просьба отнестись к этим скачкам стиля спокойно - в этом ведь идея арта - крайности сходятся. Моя цель -эти крайности показать.