Extremes meet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
a2b7e1a98306.jpg

1.Если до создания этой темы Фан-Артом я называла просто обработанные скриншоты, то с созданием своего Арта пришлось немного пересмотреть свое виденье о нем: работ будет немного, возможно, раз в три-четыре дня, но они будут воплощениями идей, а не обработкой чего-то готового.
2.Автора (меня) зовут Саша, и ей (мне) не так уж много лет, поэтому на Ты
3.Работы будут очень разные, потому что придерживаться одного стиля или темы я не умею. Если шапка в каком-то непонятном стиле это еще не значит, что работы будут такие же.
4.Посетили Арт - оставьте хотя бы два слова, хоть критику в три этажа. Ваше мнение для меня очень важно. Кстати о критике - она приветствуется, от всех, но только обоснованная. "Не впечатлило", "мне не нравится" - тяжело исправлять ошибки по таким замечаниям.
5.Про правила: они такие же, как и на всем сайте. Единственное: приглашения в свои арты (миры, дневники) и другой флуд убираем под спойлеры (и ответы на него ищем там же).
Здесь будут работы на разные тематики - депрессивные и позитивные, портреты и пейзажи, в пастельных или насыщенных тонах. Просьба отнестись к этим скачкам стиля спокойно - в этом ведь идея арта - крайности сходятся. Моя цель -эти крайности показать.
Работы:

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Korzhueva, спасибо! Мне больше нравится то, как из трех человек толпа вышла))) Ой, секреты производства нельзя выдавать
s66.gif

Нахаленок, и тут ты) Блин, как я рада, Юль. Спасибо огромное!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Нахаленок, не-не, зависть плохое чувство. + Видела бы ты мой табель... Не все хорошо получается, не все
happy.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Работа Белая ворона просто великолепна, но скорее это больше похоже на ангела
happy.gif

Жду следующую работку

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sandr@, такая классная работа, Саш у тебя талант, я отвечаю
happy.gif
Согласна с Яшкой больше похоже на ангела чем на ворону
smile.gif

У вас есть табели?
wink.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
[Яшка,](Mia), спасибо, девочки!
Ну ясно, что ангел. Просто в названии смысл не конкретно то, что она ворона, а то, что она не такая как все
happy.gif

Еще нет

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Воспользуюсь затишьем что бы выложить новую работу.

Крисс

7d4f2cb2f55a.jpg

Много дней подряд холодные капли дождя безжалостно колотили по стеклу в хлипкой оконной раме. Это так забавно, после недели грусти, тоски и грозы чувствовать на коже горячие лучи июльского солнца. Они слепят глаза, они пекут кожу, но ты так стараешься не упустить ни одного из них.
Я знаю, что ты меня не понимаешь. Уже четыре года ты живешь там, где яркое солнце уже не дар природы. А я так не могу. Я люблю контрасты, я ими живу. И никогда не променяю свою родную переменчивую Венгрию на солнечную Бразилию. Я так не могу.
Вот сейчас у нас такая же погода. Солнце, все цветет, особенно красивы магнолии в ботаническом саду. А у меня из окон открывается прекрасный вид на него. Я смотрю на магнолии и представляю солнечный Рио. Ты же знаешь, у меня прекрасная фантазия, поэтому сейчас я буквально чувствую твое дыхание у себя за спиной. Оборачиваюсь – а там только темнота.​
Твоя крошка Крисс​
fbee6eb0a49c.jpg
e8d5628e1c2a.jpg

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Крисс, потрясающая работа, ты как всегда делаешь все просто шикарно, даже больше ничего сказать не могу... Отличная работа, так держать
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sandr@, Шикарная работа, можешь по лс прислать как сделать такую работу?
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
[Яшка],спасибо большое! Очень приятно
happy.gif

(Mia), спасибо* Маш, я не знаю, как я её делала
cry.gif
Фон черным - а дальше контрастность-яркость-размытие-палец и снова покругу
cool.gif

avito, от тебя очень приятно это слышать) Крутой фанартист, как никак) Благодарю!
Нахаленок, ну спасибо) Тебя послушать, так у меня все хорошо выходит *ага, сейчас*

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Sandr@, Я даже не сразу поняла на последней работе - человек это или сим. Потрясающая обработка!

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Кошка_Муля, спасибо!
Вот уж не думала, что работа реалистичная! Хотя при заливке на радикал она немного исказилась по цвету и пикселям
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх