TS3 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
1742172.1478427404.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу
В связи с низким количеством работ конкурс временно проводится раз в квартал (голосование с 6 по 10 число каждого первого месяца) с работами за последние 3 месяца.

Оставляйте в теме только голоса.

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

XetSO.png

Итоги конкурса за февраль

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Sunshine" | Автор: Susie_Rose

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Таун-хаус "Монохромный Модуль" | Автор: Elsanae

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 "Развлекательный центр "Радужная Аллея" | Автор: Elsanae

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Николас" | Автор: Bolero

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Леся" | Автор: Лёлик

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Valentine's Day set" | Автор: Bolero

Номинация "Аксессуары" - Работа №2 "Emir accessories" | Автор: Severinka

Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2 "20 poses "Valentine's Day" | Автор: Kerima

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 3 - "Catwoman Posepack" в номинации Позы | Автор: Фиалин

XetSO.png

nn
31.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Bolero

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинации "Жилой лот в традиционном стиле" и "Общественный лот" не состоялись, номинации "Объекты (разное)" и "Декор" объединены по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 апреля включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Разное" - Работа №*[/b], потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Многоквартирный дом "Аврора"(No CC, Store+)"
Обе работы очень хорошие, но вторая мне показалась более интересной и оригинальной. Хороший дом получился + еще без допов, за что отдельный плюс.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Марти"
Очень приятный рыжик получился, у него такой добрый и милый взгляд. Еще очень понравились подобранные линзы. Хорошая работа.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4 "Chesca Lime (Ческа Лайм)"
За очень интересное и необычное лицо этого персонажа. Еще когда ее выложили, это отметила. Довольно оригинальная работа получилась.
Номинация "Одежда" - работа №3 "2 латексных наряда"
Хорошая и качественная работа. Платье получилось оригинальным.
Номинация "Разное" - работа №3 "Arabian oud"
Выбирая между картиной и аксессуаром, я выберу второе. Его и сделать сложнее, да и еще функциональная. Хорошая и полезная работа.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, отличный и интересный дом, смотрится здоров и внутри, и снаружи
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, как бывший фанат сериала "Баффи" просто не могу пройти мимо этого сима ))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, милая и симпатичная симочка
Номинация "Одежда" - Работа №2, красивое и оригинальное платье, очень круто выглядит
Номинация "Разное" - Работа №3, отличная, полезная и оригинальная работа

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.619
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Потрясающие архитектурные и стилистические решения, про цветовую гамму даже не говорю, потому что она очень приятная и удачно подобранная. Весьма оригинальный и притягательный дом.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Этот парнишка без лишних вопросов очаровал и покорил, особенно кадрами, где у него не подняты домиком бровки. Симпатичный, живой, естественный, себе на уме - в общем, десять из десяти баллов!
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Милейшая симка с чертами лица, которые хочется рассматривать по отдельности. Хрупкая и в чём-то кукольная, она, тем не менее, хорошо запоминается и не теряется в потоке однотипных красоток, которых забываешь, как только закрываешь вкладку.
Номинация "Одежда" - работа №2. Стиль, аккуратность, качество, оригинальность, прелестная презентация - в этой работе есть всё. Симки пищат, желая примерить обновку )).
Номинация "Разное" - работа №3. Отличный, качественно исполненный аксессуар, при всём том нестандартный, не из категории украшений. Как ни крути, а времени и усилий на него потрачено больше, чем на картины, и полезность этой работы в моих глазах выше.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, прекрасно продуманное жилище, особенно с учётом его расположения в многоквартирном доме. Всё, что нужно - имеется.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, Очень милый мальчишка (рыжий и конопатый). Всё так натурально получилось!!!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5, наиболее естественная и натуральная. С такой - и в реале не отказался бы познакомиться ( :oops: ).
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень интересный наряд, который с удовольствием надел бы на симочку.
Номинация "Разное" - Работа № 3, полезный и нужный инструмент с возможностью реального использования в игровом процессе.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, он меня очень удивил, мне в симс такое не попадалось, а оранжевый цвет придаёт ему особую красоту. Поищу у себя в городе местечко.

Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, хорошенький рыженький мальчик, мило.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, хоть и необычная внешность, но ей конкретно идёт и на фоне остальных она выделяется. А ещё она похожа на мою подругу.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, для вечеринки идеально.
Номинация "Разное" - Работа №3 , и красиво, и функционально - несомненно нужная вещь, можно отыграть какой нибудь интересный сюжет и опять же, создать подобное непросто.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что наиболее интересный интерьер, да и саму полусферу сложно сделать, как по мне
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что рыжий мальчик, как солнышко) Очень живой, хочется придумать ему историю
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что среди остальных претенденток выделяется и очень даже)
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что текстура очень, очень реалистичная
Номинация "Разное" - Работа №3, потому что такой декор позволяет шагнуть дальше игровых реалий) Это здорово!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.654
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Обе работы понравились и представлены отлично. Вторая работа более грандиозная. Внешний вид многоэтажки привлекает внимание своей яркой окраской, которая радует глаз, и смотрится эффектно, особенно в таком северном городке, как Аврора.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. "Рыжик" - симпатичный милый сим. Смотрится реалистично и представлен превосходно!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. Красотка, явно, с характером - знает себе цену! Причёска, макияж и наряд подобраны идеально.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Ультрамодное чудесное платье, мимо которого трудно пройти мимо! Особенно мне понравилось в
красном цвете.
Номинация "Разное" - Работа № 3. Качественно выполненная и оригинальная работа! Позволяет расширить тематику различных творческих проектов. Спасибо талантливому мастеру!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, обе работы хороши, но мне очень понравился внешний вид домика номер 1, его архитектура, а интерьер понравился и там, и там.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что рыжий, симпатичный паренек, у которого не хочется ни нос поправить, ни уши, всем хорош. И взгляд такой, наивный что ли, но очень располагающий.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, Сабрина тут тоже очень такая миленькая, и взгляд у нее такой, глубокий, смотришь и не можешь оторваться от ее глаз. Вот еще 2 девушка нравится, но уж больно напоминает другие работы автора, пусть не обижается, почерк это тоже хорошо, и 4 запоминается сразу, но все-таки, если вспомнить о красоте, то тут скорее обратный эффект - не хочет девушка быть стандартной, нужно быть за рамками, но для меня все-таки эта номинация и в красоте тоже.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что очень реально смотрится, будто можно протянуть руку и потрогать.
Номинация "Разное" - Работа №3, потому что красивый музыкальный инструмент получился очень реалистично в игре. Картины тоже хороши, но все-таки картин много разных, а инструментов, тем более национальных гораздо меньше.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Необычный цвет у дома, достаточно яркий, в любом городе будет хорошо выделяться. Ну и, конечно, зелёная кухня покоряет меня всегда.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Обалденное сочетание рыжих волос и зелёных глаз. Смотрится достаточно необычно и оригинально.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Красивых девушек много не бывает, и это прекрасная девушка Сара этому доказательство. Мне кажется, у неё очаровательная улыбка, пускай её не прячёт.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Платья с открытой спиной у меня всегда в фаворитах, особенно, когда это сделано изысканно и ненавязчиво.
Номинация "Разное" - Работа №3. Тут, конечно, вне всякой конкуренции. Особенно чудесной становится вещь, когда ещё и начинает функционировать, что мы и видим!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Масштаб дома сразу поражает. Общественные места в доме (прачечная, бассейн на крыше, балкон) радуют, получился полноценный жилой комплекс) Интерьер местами понравился сильно, местами нет (пол и потолок в детской :ужасужас:, в глазах рябит). Общее впечатление в итоге лучше, чем от первой работы.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Долго думала, кого выбрать 1 или 2. Оба красавчики сладенькие мальчики, визуально хороши, хоть мне типаж не нравится. Но первый слишком какой-то стандартный на лицо, у второго черты поинтереснее, но само выражение лица глуповато-испуганное (прости Bolero). В итоге я не смогла выбрать и решила поддержать Wolfguk, а когда увидела фотку человека, по которому сим сделан, то у меня все сомнения отпали - потрясная работа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. На лицо понравилась мне больше всех. Подбор бровей очень удачный. Но в презентации только один наряд показан - остальных нету что ли? Я как-то качала симов, у которых авторы только ежедневку делали, а все остальные категории одежды - нет. Переодевать замучалась, много времени было потрачено, а ведь готовых симов как раз зачастую качают для экономии времени на создание. С тех пор считаю, что выкладывать симов на скачивание без полного подбора одежды - это ай-ай-ай.
Номинация "Одежда" - Работа №3. В одежду Alecsey я влюбилась еще до того, как он открыл у нас мастерские. От этих пышных форм текстур глаз не оторвать, очень реалистично и качественно.
Номинация "Разное" - Работа №3. Жалко картины, они не конкуренты объекту.. Тем более такому.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, интересный дизайн и красивые интерьеры. Хотя второй дом поразил (и понравился) размахом и вырви-глаз-оранжевым цветом )))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, яркое рыжее чудо, сразу улыбаешься, глядя на скриншоты.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, она такая интересная, необычная, эти ушки и эпатаж в одежде - все очень понравилось!
Номинация "Одежда" - Работа №1, все нравится... выбирала по размеру )
Номинация "Разное" - Работа №3, оригинально и качественно сделано! Но еще очень понравились картины, особенно российские )

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Полусфера, больше приглянулась обстановка этого дома.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Тэйн, очаровательный мальчик.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Chesca Lime (Ческа Лайм), оригинальная симка, резко выделяется на фоне моделек и "моделек с нестандартной внешностью".
Номинация "Одежда" - Работа № 1 Свадебное платье №7 , шикарное платье.
Номинация "Разное" - Работа № 3 Arabian oud, красивый и полезный объект.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Полусфера, потому что.. очень интересный фасад + понравились яркие детали интерьера.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, Спайк, потому что.. мальчикам предпочитаю мужчин. ^ ^ Да и как тут можно устоять тру фанату баффиверса - это сам Уильям Кровавый!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, Chesca Lime (Ческа Лайм), потому что... у неё очень необычная внешность и это приводит меня в восторг! Кстати, очень на Лорд похожа.
Номинация "Одежда" - Работа №3, 2 латексных наряда, потому что... с удовольствием юзаю ваши наряды в четвёрке и уверена, что троечные такие же замечательные по качеству!
Номинация "Разное" - Работа №3, Arabian oud, потому что...очень красивый инструмент получился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх