Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 ноября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Позы" - Работа №*[/b], потому что...

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что очень уютно)) Здесь всё гармонично: интерьер помогает расслабиться, тёплые тона успокаивают и согревают. Так и хочется присесть там на диванчике возле елки и отметить ночь на Рождество с любимой книжкой в руках))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что это классное, антуражное местечко. Я бы с удовольствием отметила здесь праздник!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Ойй!:rollblush: Этот завлекающий взгляд. Автор, вы знаете, как сделать правильную презентацию.:палецвверх: Похож немного на Сэма Винчестера, но здесь даже лучше))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что интересный образ, выдержанный стиль, хорошая презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что оригинально, для меня не обычно, интересный принт и хорошее исполнение.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Ну, нравится мне этот скинтон. Это очень оригинально - так и хочется под него какой-нибудь сюжет придумать.))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что очень понравился лаконичный лёгкий дизайн.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что в тему))) Люблю декоративные мелочи. Они особенно полезны для заполнения, оживления пространства. Этот сет в данном плане очень удачный.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что это интересное дополнение для оформления рабочего пространства. Нравится детальная проработка календаря.
Номинация "Позы" - Работа №2, потому что это интересные сюжетные позы, можно придумать под них какую-нибудь сценку)) Подобных парных поз немного.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот — Работа №1. Очень уютный интерьер в этом доме, так и хочется посидеть у камина и разворачивать новогодние подарки.
Лучший общественный лот — Работа №3. Интересный тематический лот: если его переоборудовать, то наверняка может быть полезным и в другие праздники.
Лучший сим — Работа №3. Красивый парень, сразу привлекает внимание.
Лучшая симка — Работа №3. Самая необычная из представленных девушек, она очень красивая и привлекательная.
Одежда — Работа №3. Классные работы, выбирать было сложно, но я не могу пройти мимо таких ярких и стильных купальников.
Генетика — Работа №4. Шикарное афро, очень пригодится в игре.
Объекты (мебель) — Работа №1. Я бы хотела такую столовую себе, очень стильно смотрится.
Объекты (разное) — Работа №3. Очень нужный набор для создания антуража к Хэллоуину и просто украшения дома симов.
Декор — Работа №3. Стильно и реалистично, красивое украшение для дома.
Позы — Работа №2. Сюжетные и интересные позы, которые можно удачно применить при создании артов.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.485
Награды
3.242
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1. Уютнейший дом в шоколадных тонах, интерьер в едином стиле и отличная презентация очень порадовали.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, весьма атмосферный интерьер к празднику.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Чарующий взгляд Рэтта не оставил шансов другим симам.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3. Необычный образ, и очень красивая симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 4: разнообразные и яркие хэллоуинские футболки. Кажется, любой сим сможет выбрать свою.
Номинация "Генетика" - Работа № 4. Причёска выглядит весьма натурально, в игре вечно не хватает кудрей.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Минималистичная, стильная, воздушная столовая.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. Проголосовала бы уже за один камин, а тут столько всего прекрасного!
Номинация "Декор" - Работа № 1. Симпатичные и стильные часы-картины. Я бы такие и в жизни повесила дома.
Номинация "Позы" - Работа № 2, потому что впервые вижу подобные позы. Очень здорово сделано!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №1 "Коттедж Коринберг"
Очень интересная и красивая работа, скриншоты презентации очень понравились, как и их обработка, а самый первый зимний скрин так вообще чудо просто. Можно до бесконечности им любоваться. Почему-то еще вспомнился фильм Один дома, наверное, потому что Новый Год и Рождество там уже пришло.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "Караоке "Жуткая ночь"(хеллоуин)"
Понравился и сам фасад здания и внутренний его интерьер, а также то, как автор поработал с освещением для презентации и смог создать очень подходящую для Хэллоуина атмосферу. Замечательная задумка, как и вставший из гроба вампир в тапочках-зайчиках.
Номинация "Лучший сим" - работа №2 "Эдер"
Очень интересные все работы в этой номинации, но второй почему-то понравился и зацепил больше остальных. Нравится его живой и серьезный взгляд, а также черты лица. Интересный персонаж, которого так и хочется запустить в роли мага в такую игру, подобную ДрагонЭйдж.
Номинация "Лучшая симка" - работа №6 "Миша"
И имя этой девушки мне понравилось, и она сама. Очень интересные черты лица, глаза и прическа тоже подобрана довольно удачно. Больше всего понравилась на последнем скрине, где у нее, как мне показалось, самый живой и интересный взгляд. Платье еще красивое.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Готическая рубашка"
Во-первых, сама работа качественная с отличной презентацией. Во-вторых, потому что мужское, а, в-третьих, нравится характер и название этой рубашки. Сразу на ум приходят вампиры из средневековья, хотя так могут выглядеть и вполне современные ребята. Белый и черный подходят больше всего.
Номинация "Генетика" - работа №4 "Маркус (прическа)"
Трудный выбор, так как многие работы в этой номинации тоже понравились, и долго не знала, за что голос отдать, но все же остановлюсь на мужской прическе с милыми кудряшками. Сделано очень качественно и очень понравился последний скрин с замечательными цветами и обработкой.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "ECO dining room"
Чудесная и качественная работа получилась, даже захотелось такую в реал, ведь как дизайнерский проект смотрится просто круто, где особенно понравились стульчики и их форма. Светильники тоже интересные. В общем хороший и полезный сет вышел, пригодиться тем, кто любит строить дома.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №3 "Halloween 2018 decorative set"
Чудеснейший набор для Хэллоуина, и этот сидящий скелетик просто наимилейший, а еще очень понравилась баночка с осенними листьями. Интересный, качественный и полезный набор. Баночку с листьями уже захотелось утянуть для кого-нибудь в качестве задания на ТП по объектам.
Номинация "Декор" - работа №3 "Autumn calendar"
Очень понравились календарики в этой работе, да и сама обработка скринов просто шикарная и подходящая по тематике. Пожалуй, я бы такое повесила у себя на стенке либо рядом с холодильником, либо рядом с компьютером. Качественная и полезная получилась работа.
Номинация "Позы" - работа №2 "Позы "На плечах""
Интересные и более сложные, чем у соперника, позы, где и снято хорошо и эмоции персонажей показаны замечательно. Единственное само наличие зонтика тут почему-то показалось странным, немного не в тему, но в качестве задания на ТП такие парные позы вполне бы пригодились.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 (Коттедж Коринберг). Великолепный лот во всех смыслах!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 (Караоке "Жуткая ночь"(хеллоуин)). Хороший тематический лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 (Рэтт). Приглянулся последний скрин презентации.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7 (Sabira). Эта внешность более остальных понравилась.
Номинация "Одежда" - Работа №.3 (Summer waves swimsuit). Ничего не приглянулось, если честно, но выберу все же эту работу.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Snake tattoo by BexoSims). Тут для меня выбор очевиден.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (ECO dining room). Ничего необычного, но смотрится хорошо.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Bookcase "My honey bunny" ). Выглядит очень мило.
Номинация "Декор" - Работа №1 (Clock & picture "Knock-Knock" ). Прикольно.
Номинация "Позы" - Работа №2 (Позы "На плечах"). Более интересные и полезные позы.

DMalinka

Проверенный
Достижения
70
Награды
725
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, такой красивый коттедж, немного таинственный
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, в этом лоте больше выдержан единый стиль
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, это чтото очень необычное !
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, она такая миленькая, жалко что скриншотов мало
Номинация "Одежда" - Работа №3, мне понравился этот купальник , он яркий
Номинация "Генетика" - Работа №2, наверное волосы самая сложная работа из всех
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, мне нравится очень такой стиль
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, мне очень очень понравилась полочка с ушками , я ее скачала себе. Но в 3 работе больше объектов и поэтому она более трудоемкая и разнообразная
Номинация "Декор" - Работа №1, интиресно автор придумал картины и часы сделать в одном стиле
Номинация "Позы" - Работа №1, очень хорошие позы

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1
Окажись я там, мне было бы очень сложно заставить себя уйти) Красивое и стильное оформление, цветовая гамма в сочетании с деревом создаёт ощущение уюта и смотрится очень приятно (смотря на второй и третий скрин мне внезапно вспомнились "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" D: ). Презентация тоже на высоте - как будто фотографии рассматриваю, а не скриншоты.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Атмосферное местечко. Красное освещение поначалу не понравилось. А потом очень быстро привыкла и оно, что называется, "зашло" :D Много разных мелочей и декора в интерьере, но смотрится он не перегружено, а насыщенно, и это огромный плюс.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Внезапно ссылки на картинки у второй работы оказались битые. По крайней мере, я их тут и у автора в посте не вижу. Пришлось по адресу изображений топать на Tumblr. И не зря прогулялась!
Больше всего приглянулся именно этот голубоглазый блондин. Черты лица очень приятные, вроде и брутальное есть, но что-то мягкое тоже.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6
Целых семь красавиц! Но выбрать надо только одну :( И эта симка зацепила больше всего - лицо живое, она выглядит почти реальной, и взгляд выразительный.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Ярко, классно, оригинально! Хоть я не ценитель такого стиля, конкретно этот наряд мне очень нравится. И исполнено качественно.
Номинация "Генетика" - Работа №4
Mother of God! Милейшие кудри, неряшливая аккуратность) Выглядят естественно, их хочется использовать.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Нежный и строгий одновременно, светлый, приятный дизайн.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Классный тематический сет, объекты из которого можно использовать и отдельно от Хеллоуина и друг друга :)
Номинация "Декор" - Работа №3
Тяжело было выбрать между первой и третьей работой. Третья больше нравится выбранными цветами и детальностью. Очень красивые календарики.
Номинация "Позы" - Работа №2
Шикарные позы, редко такое найдёшь :лол: То, что позы парные - тоже плюс.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что.. красивый лот с прекрасной презентацией, нравится планировка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что.. еще не видел такого, определенно бы воспользовался подобным
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что.. приятный сим с хорошим подбором одежды, презентация получилась милой
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что... я не устоял перед этой дамой, это прямо моя страсть, тем более такая презентация и сам образ... просто вау.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что... яркий костюм и очень качественная текстура!
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что... всегда радуюсь когда делают прически, а тут очень все качественно и красиво!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что... презентация милая и красивые объекты, гармонирующие друг с другом
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что... как раз по тематике и соответствие на 100 процентов
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что... мне кажется, это полезная штучка, пригодилась бы мне точно
Номинация "Позы" - Работа №1, потому что... более интересный сет с хорошими позами, пусть и оригинальности нет

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, -Коттедж Коринберг -очень уютный коттедж, очень понравился внешний вид дома и внутреннее убранство.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, -Караоке "Жуткая ночь"(хеллоуин)-атмосферное местечко. Не смотря на свою мрачноватую тему, вышло очень уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, -Жрец-змей Амулат,- оригинально и интересно во всех смыслах. Зацепило и запомнилось.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, -Салима Феттан,- очень зацепила, интересные черты лица симки.
Номинация "Одежда" - Работа №4, -stardust длинное платье,- Красивое и качественное платье.
Номинация "Генетика" - Работа №4, -Маркус (прическа),-очень люблю кудряшки, для мужчин подобные прически можно по пальцам пересчитать.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, -Мебель для гостиной "Amelia", очень реалистичная мебель. выглядит очень здорово.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, -Bookcase "My honey bunny" ,- прелестный комодик. Милый стиль и цвета
Номинация "Декор" - Работа №1, -Clock & picture "Knock-Knock" , оригинальные картины, люблю подобный стиль.
Номинация "Позы" - Работа №2,Позы "На плечах" -забавные и оригинальные позы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх