Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3. Все работы прекрасные и хорошо сделано. Но на мой взгляд самой детализированной из всех это рабата 3. Данный особняк великолепно исполнен, очень хорошо сделанные интерьеры, яркая атмосфера чувствуются от экстерьера до мелкой детали в интерьере.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что эта симка ближе ко моим вкусам.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Две работы качественно сделано, но футболки более будут использоваться в игре. Хороший меш и принты, отличае от еашных футболок, хороших очень мало.
Номинация "Объекты" - Работа №1, потому что идеально подходит тематике нового дополнение, хорошо подойдёт к квесту из бомжа в миллионера. Или для убежище для подростков на свалке или в заброшке.
Номинация "Позы" - Работа №2. Оба набора поз чудесные и качество сделанные. Но вторая работа более милая и трогательная.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, душевные домики, домашние. Мне очень понравилась и вторая, и третья работа, но выбираю первую за уют и некоторую мультяшность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, мне не слишком понравились девочки. Выбрала исключительно из-за пышной прически.
Номинация "Одежда" - Работа №1, футболки с разными принтами обожаю, не устану запихивать новые в свою коллекцию сс.
Номинация "Объекты" - Работа №1, ржавого хлама как раз обычно и не хватает, потому что очень много домов, где всё чисто и в порядке. Как только начинаешь лепить угол гетто, так начинаются проблемы с сс.
Номинация "Позы" - Работа №2, лично у меня мало поз с тоддлерами, поэтому выберу второй пак.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 Бунгало для Сулани, потому что.. это не бунгало, это рай на земле. Интерьер могу рассматривать до бесконечности - настолько здорово там всё подобрано и, что важно для меня, там много СС.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 Хелена Кэмпбелл, потому что... эффектная женщина. Зацепила с первого взгляда.
Номинация "Объекты" - Работа №1 Bunker decor. Тема апокалипсиса раскрыта на 5+. Декор уже забрала.
Номинация "Позы" - Работа №1 Sing posepack. Я о машиниме пока только мечтаю, но хорошие анимации для симс это хорошо. Лишними не будут.

Голос засчитан
дважды

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, интересное обыгрывание образа с такой прической, смотрится действительно интересно и однозначно привлекает внимание
Номинация "Одежда" - Работа №1, люблю футболки, люблю украшать моих мальчиков в игре, и не могу пройти мимо))
Номинация "Объекты" - Работа №1, актуально с новым городом, да и сама работа смотрится очень качественно
Номинация "Позы" - Работа №2, понравилась тема этой работы (редко встречаю нормальные позы взаимодейсвия взрослого и малыша), презентация, и качество исполнения. но хотелось бы сказать, что первая работа тоже удивительно прекрасна))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, шикарный дом, продуманный до мелочей.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, есть в ней что-то, что привлекает больше.
Номинация "Одежда" - Работа №2, ух, эффектно. :namek:
Номинация "Объекты" - Работа №1, много объектов, которые помогут при создании артов.
Номинация "Позы" - Работа №1, очень приятная презентация, позы проработанные до мелочей.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 3 Викторианский дом Павлин, потому что отлично выдержан стиль, замечательно подобраны детали, компьютер немного выбивается, но в целом шикарно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Кара Делевинь, потому что яркая, игровая девочка. Остальные симки - как коллекционные куклы барби - только любоваться, а не играть.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Wasted t-shirts , потому что стильно-модно-молодёжно, хорошие принты.
Номинация "Объекты" - Работа № 2 Набор декора «Dad's Crafts», потому что люблю этот стиль, очень милый декор.
Номинация "Позы" - Работа № 2 Childhood, потому что классные позы и чудесная презентация.

Голос засчитан
дважды

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3
Очень подходит название, все пестрое и в глазах слегка рябящее)) но мне очень понравился лот, все в едином стиле выдержано, интересно рассматривать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Очень реалистичная и симпатичная девушка)
Номинация "Одежда" - Работа №2
Присоединяюсь к одному из комментаторов выше, действительно элегантно и эротично) все очень аккуратно и качественно сделано, и сама презентация работы понравилась.
Номинация "Объекты" - Работа №1
Интересные объекты, текстуры прямо здоровские) для тематических съемок самое то.
Номинация "Позы" - Работа №1
Понравились сами позы - очень реалистичные - и их презентация, красиво)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №*1, потому что... этот сельский домик в стиле шам ле сим просто очарователен )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*3, потому что...выглядит очень стильно и экзотично
Номинация "Одежда" - Работа №*1, потому что...у мужиков одежды мало. по-этому любая попытка их облагородит достойна внимания
Номинация "Объекты" - Работа №*2, потому что...эти постеры в скандинавском стиле нереально кавайные и няшные )))
Номинация "Позы" - Работа №*1, потому что...пение - это всегда интересно. это заряжает позитивом
Голос не засчитан, голосование позже срока

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за май

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 "Бунгало для Сулани" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Хелена Кэмпбелл" | Автор: Kvadeviter

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Wasted t-shirts" | Автор: SugarOwl

Номинация "Объекты" - Работа №1 "Bunker decor" | Автор: Severinka

Номинация "Позы" - Работа №1 "Sing posepack" | Автор: Bolero

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №2 - "Нижнее белье Agent Provocauter "Je t'aime" в номинации "Одежда" | Автор: failtail

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
Kvadeviter

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
* Номинации Объекты и Декор не состоялись по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 11 июля включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Позы" - Работа №*[/b], потому что...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Оригинальная планировка дома, нравится его обустройство и выбранный стиль.
Лучший общественный лот — Работа №1. Очень красивый зал для проведения свадеб, всё выглядит торжественно и величественно.
Лучший сим — Работа №2. Этот мужчина мне напоминает мужскую версию Горгоны Медузы, здорово получилось!
Лучшая симка — Работа №1. Больше нравится внешность и образ этой девушки.
Одежда — Работа №2. Классные топы, благодаря своим принтам они хорошо дополнят образ.
Позы — Работа №1. Более качественный набор поз, на мой взгляд, такой всегда пригодится.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Дом Контейнер No CC, потому что стильный и в тоже время уютный дом, отлично наполненный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Veterinary Clinic "Lucky"(NoCC), потому что хороший тематический лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Makeover Моргин Эмбер, потому что мощно, очень эмоциональный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1 Кая, потому что приятная симочка
Номинация "Одежда" - Работа № 2 This Is the End tank top, потому что классные топы - "ябскачала", правда куда их в моё-то околосредневековье...
Номинация "Позы" - Работа №2 Пак поз №2, потому что прикольный сет с разными вариантами применения.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Люблю строгий уют от этого автора - аж не могу. Очень нравится выверенность линий, зон и цветовых решений.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Размах, роскошь, немного старины и душевность - не так часто всё это удаётся объединить в одном лоте. Здесь всё чудесно.
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Работа, да и сим, пожалуй, заинтересовали больше всего из представленных.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Она обалденная. Харизма и своеобразность, присущая данной расе, схвачены и переданы, очень симпатичная симка.
Номинация "Одежда" - работа №1. Классный фасон. А модель второго купальника прям вау, пошла качать, люблю такие интересные вещи.
Номинация "Позы" - работа №1. Более универсальный пак поз, чуть больше понравилась так называемая "анатомичность".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*2, потому что..как-то он мне более понятен
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1*, потому что.. похоже на праздничный торт
Номинация "Лучший сим" - Работа №*3, потому что.. лицо очень аристократичное
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*2, потому что... проработка очень хорошая
Номинация "Одежда" - Работа №*3, потому что... выглядит очень богемно и футуристично
Номинация "Позы" - Работа №*2, потому что... есть какая-то интересная история на скринах

Верх