Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Разное"

Работа №1

Работа №2

v
* В связи с малым количеством работ объединены номинации "Жилой лот в традиционном стиле" и "Жилой лот в современном стиле", "Лучший сим" и "Лучшая симка", "Объекты" и "Декор".

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июля включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший персонаж" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Разное" - Работа №*[/b], потому что...

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, ох, ничего себе! Масштабно! Очень по-вампирски.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, классно! Настоящий Дикий Запад)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1, :смех: какой классный персонаж! Привет из Симс 2.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, очень красивое украшение, особенно понравилось в темном варианте.
Номинация "Генетика" - Работа №1, милейший скинтон :любовь:
Номинация "Разное" - Работа №1, ой, мими)) Какое все розовое, воздушное и принцессочье)) И кроватка-карета! :любовь:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3. Такой внушающий лот. Видно, что на его создание ушел не один час.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Все просто идеально и как надо. Атмосфера дикого запада передана совершено!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Нууууужно боооольше материалов для малышей!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Веснушки шикарны!
Номинация "Разное" - Работа №2. Какие милые работы) Отдаю голос за редкость, все-таки сделать мод, а не доп материал сложнее. Наверно))) Я же сама их не делаю:хихикаю: Но в любом случае вторая работа уже не раз мне пригодилась)

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, за качественную и трудоёмкую работу.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, более интересный лот.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, очень качественная работа, реалистичный сим.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, милашество)
Номинация "Генетика" - Работа №2, поддержу помаду, она мне была бы нужнее веснушек, если бы я могла играть в эту .........игру...:злаядевочка:
Номинация "Разное" - Работа №1, просто чудесная работа, сказочный сет):cupidgirl:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, очень ладный и складный одноэтажный (!) домик. Когда так устаешь от шатаний симов по этажам, это просто спасение. Очень милый, уютный и естественный интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, наиболее масштабный, проработанный и интересный лот.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, очень яркий и характерный персонаж.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, очень миленькое платьице - эти пуговки на спинке))
Номинация "Генетика" - Работа №1, и веснушек, и помад полно среди сс, но эти веснушки все же выделяются - в игре проверяла, они очень мощные, не каждый сим их достоин))
Номинация "Разное" - Работа №1, необычайно красивая и сложная работа, только для настоящих принцев и принцесс!))

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.207
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, очень атмосферный вампирский дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, оригинальный и интересный лот, так и слышу тему из "Хороший, плохой, злой" )
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, потому что он шикарен, и этот разрез глаз... *_*
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, мимимишное, девочковое платьице.
Номинация "Генетика" - Работа №1, веснушки рулят, и этим все сказано)
Номинация "Разное" - Работа №1, нежный и качественный сет.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3 Милая Сюзетта (вампирский особняк), -очень трудоемкая и качественная работа. Да и моя душа больше тянется ко всему мрачному и загадочному.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Wild Wild West (NoCC), необычный лот в стиле Дикого запада. Очень классная идея и ее исполнение.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5 ДУОНГ , люблю красивых азиатских мужчин.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №5 МВД, полезная вещь для артов и сериалов.
Номинация "Генетика" - Работа №1 Kissed by the Sun (веснушки), шикарные веснушки.
Номинация "Разное" - Работа №1 Princess nursery , воздушный и красивый и качественный сет.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, все работы отличные, мне понравился бассейн цветовой гаммой и своим летним настроением. И навес понравился, хорошая идея.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, красивый парень. Хорошая презентация. А ещё понравилась Катарина.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, милое платьице, застёжка понравилась, как по мне детских вещей всегда не хватает..
Номинация "Генетика" - Работа №2, красивая помада, наверное скачала бы, если б играла. Веснушки - ну это на любителя, но это не значит, что работа мне нравится, очень хорошая работа.
Номинация "Разное" - Работа №1, красота неописуемая, очень подойдёт маленьким принцессам.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 3, это даже не особняк, а настоящий мрачный замок, особенно скрин ночью понравился, как из хорошего ужастика.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 , интересный и детально проработанный лот.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 5, отличная презентация и сам перс реалистичный.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 4, вот это пригодится для какого-нибудь сюжета.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, веснушки впечатляют
Номинация "Разное" - Работа № 1, детишки будут рады.

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, этот милый домик мне ближе всего по стилю ) лаконичный, аккуратный, очень уютный, с множеством деталей, создающих впечатление обжитости.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, и снова множество интересных деталей, которые хочется рассматривать ) словно симов на мгновение убрали из помещения и все их дела так и остались на месте, ждущие возвращения ))
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, потому что мужчина. Качественный, реалистичный сим. Хороший интересный образ, волшебный взгляд.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, ну это же просто мимимишество! )))
Номинация "Генетика" - Работа №1, скажу банально: веснушки - это красиво )
Номинация "Разное" - Работа №1 красивый, масштабный детский сет, который обязательно впишется в жизнь маленьких принцесс )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №4 "Вид на фонтан"
Почему-то больше другого зацепила эта квартира и ее интересный современный интерьер. Очень понравилась ее цветовая гамма.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4 "Закусочная в американском стиле"
Еще как увидела у этого автора этот лот, подумала, что он такой классный, что ему пошло бы быть в Лабиринте, а вообще отличная работа и отличная ее презентация. Очень понравились скрины с заброшенностью.
Номинация "Лучший персонаж" - работа №5 "ДУОНГ"
Единственный мужчина и который мне так понравился, когда только увидела его в новинках. Очень классно сделан и очень понравились его черты лица. Презентация также у него замечательная.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1 "Watch me (чокер)"
Очень красивая и аккуратная получилась работа. Очень понравилось, как сделано.
Номинация "Генетика" - работа №1 "Kissed by the Sun (веснушки)"
Более полезный и сложный, как мне кажется, доп. Веснушки даже очаровательны.
Номинация "Разное" - работа №1 "Princess nursery"
Ну даже без вариантов. Качественный, полезный и просто очень милый сет для детишек.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3. Несмотря на мою нелюбовь к любым сверхъестественным существам, мне понравился этот лот. Очень атмосферный, цветовая гамма - прекрасная классика.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4. Выбирала между бассейном и закусочной, оба лоты классно передают своё предназначение, но отдам голос закусочной, уж больно у неё классный интерьер.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1. Моя любовь к двойке измеряется игрой больше 3 лет подряд, и не проголосовать за этого известного персонажа, который получился очень похожим на свой прототип, я не могу.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Мега-чудесный милашный сет детской одежды, только восторг и мимимишество вызывает.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Я немного маньяк помады, особенно в симсе. И расцветки нравятся, и как вообще на губах лежит.
Номинация "Разное" - Работа №1. Шикарная спальня, которая не оставила меня равнодушной, и особенно это кровать-карета.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, потому что.. очень милый и красивый домик.. понравился стиль и обстановка
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что.. замечательный лот! стиль запада выдержан замечательно
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5/b], потому что.. какой замечательный мальчик.. презентация понравилась лучше всех остальных работ
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что... красивый чокер... особенно чёрный
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что... пожалуй веснушки более более трудоёмкая работа, сделано красиво
Номинация "Разное" - Работа №1, потому что... просто шикарно!!! замечательная спальня для маленькой принцессы

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, потому что такой атмосферный замок, ярко выделяется среди других работ, хотя и не буйством красок.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что все работы такие разные и все достойные, но надо выбрать что-то одно, первая для меня стала приятной неожиданностью по тематике своей, таких лотов не так много, выбираю ее.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, потому что пока не увидела Дуонга, думала проголосую за работу 1, она такая эмоциональная, но не могу не отметить, симы Kostyashka меня всегда поражают своей реалистичностью, не могу не проголосовать.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, потому что детский сет мне понравился больше всего.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что тут, если честно, я растерялась, мне сложно оценивать помаду и веснушки, поэтому выбрала то, что показалось сделать сложнее.
Номинация "Разное" - Работа №1, потому что тут однозначно первый сет, это ажурное украшение кроватки и другие предметы просто супер.

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №4, потому что, по моему мнению, самое целостное жилище, все комнаты в едином стиле, все в общем настроении и при этом нет нагромождения и лишнего обилия деталей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что в этом лоте четче всего передано его предназначение. Сразу видно, что это закусочная, даже если нет уточняющей подписи.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1, конечно же, потому что это удивительно яркий и характерный персонаж, который незаслуженно обходят стороной креаторы. Первый раз встречаю ее версию, поэтому и голосую за нее.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что очень качественный скинтон и веснушки, которые похожи на веснушки, а не на мушиные какашки. Очень нужна в игре вещь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх