Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1
Окажись я там, мне было бы очень сложно заставить себя уйти) Красивое и стильное оформление, цветовая гамма в сочетании с деревом создаёт ощущение уюта и смотрится очень приятно (смотря на второй и третий скрин мне внезапно вспомнились "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" D: ). Презентация тоже на высоте - как будто фотографии рассматриваю, а не скриншоты.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Атмосферное местечко. Красное освещение поначалу не понравилось. А потом очень быстро привыкла и оно, что называется, "зашло"

Много разных мелочей и декора в интерьере, но смотрится он не перегружено, а насыщенно, и это огромный плюс.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Внезапно ссылки на картинки у второй работы оказались битые. По крайней мере, я их тут и у автора в посте не вижу. Пришлось по адресу изображений топать на Tumblr. И не зря прогулялась!
Больше всего приглянулся именно этот голубоглазый блондин. Черты лица очень приятные, вроде и брутальное есть, но что-то мягкое тоже.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6
Целых семь красавиц! Но выбрать надо только одну

И эта симка зацепила больше всего - лицо живое, она выглядит почти реальной, и взгляд выразительный.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Ярко, классно, оригинально! Хоть я не ценитель такого стиля, конкретно этот наряд мне очень нравится. И исполнено качественно.
Номинация "Генетика" - Работа №4
Mother of God! Милейшие кудри, неряшливая аккуратность) Выглядят естественно, их хочется использовать.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Нежный и строгий одновременно, светлый, приятный дизайн.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Классный тематический сет, объекты из которого можно использовать и отдельно от Хеллоуина и друг друга
Номинация "Декор" - Работа №3
Тяжело было выбрать между первой и третьей работой. Третья больше нравится выбранными цветами и детальностью. Очень красивые календарики.
Номинация "Позы" - Работа №2
Шикарные позы, редко такое найдёшь

То, что позы парные - тоже плюс.