Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению, я могу проголосовать только за 2 мира
но если бы можно было голосовать больше, я проголосовала за мир Мир глазами Ксении и Ridgewater
у вас прекрасные миры, я стала их постоянной читательницей х)
В голосовании в номинации "Мир месяца" участвуют все миры, допустимые правилами конкурса
Внимание! Прежде чем проголосовать в номинации "Записка месяца", просим вас ознакомиться с этими обновлениями, которые наши пользователи выдвинули на конкурс!
Не ленитесь просмотреть все обновления, выставляемые участниками конкурса! Если вы проголосуете за того, кого в этих списках нет - ваш голос не будет засчитан
Голосование открыто!
Будьте активнее! Поддержите любимых авторов!
Они будут рады увидеть ваши комментарии
Мир месяца- Merry-Go-Round Великолепная обработка,интересные истории,красивый слог-этот мир поразил мое воображение!
Записка месяца-Последние слова Морье,часть вторая Очень грустное обновление, сильно полюбившиеся мной.
Мир месяца - Фаринжская империя , автор СимкаСимка. Отличный средневековый мир, с интересными героями и с хорошим текстом. Отлично передаётся атмосфера Средневековья.
Записка месяца - Побег из дома. Часть первая. , автор Kisik. Из всех миров с довольно ожидаемой задумкой - придумывать истории про жизнь семьи и с присутствием детей - миры Кисик и Британки мне нравятся больше всего. Но в силу того, что Саншайны давно не пополнялись, да и записки про них нет в списке, голосую за семью Кино. И особенно мне нравится кошечка Вербена, героиня выбранного обновления.