Лучик_солнца,
TyPreHeB,
Theodor,
Ogurets, спасибо вам большое!
Ogurets, о мой рыцарь сладких комментов, всегда, когда читаю тебя, улыбаюсь)
Ogurets сказал(а):
F&L просыпаются от зимней спячки...)
Ogurets сказал(а):
Сим получился похож на оригинал (я, правда, без понятия, кто сей мужчина).
Да я тож до недавнего времени пребывала в неведении))
Ogurets сказал(а):
И опять же восторгаюсь их живостью и красивыми именами.
Ну Дакоте не мы имя придумывали, а Суп, кажется, а имя Вентворта я учила неделю выговаривать без запинки xD
Ogurets сказал(а):
Это же прорыв в мире симс!
Ogurets сказал(а):
Мы и есть
чародеи)))))) Подпольная Альфа группа быстрого реагирования
Ogurets сказал(а):
Я знал, что они ваши :3 сомнений никаких не было, только вы могли создать таких)
Не зашифровались))))
Ogurets сказал(а):
Если еще была музыка, извиняюсь, не слышал, с выпила никогда музыку не вижу(
С чего?
Ogurets сказал(а):
Тут уже были небольшие сомнения, но второй скрин все рассеял :3 симы как раз в вашем стиле.
Я по голосу поняла что ты узнал)
Ogurets сказал(а):
Это ж мечта моя! Для таких людей, как я (то есть совсем не умеющих рисовать одеяла по фигуре :3 ) эти одеяла как нельзя кстати.
Дааааааааааа!! И для таких как яяяяяя))))))))))) xDDDDDD
Ogurets сказал(а):
А то пока я буду с мыслями собираться, вы успеете голубую розу получить)
Ога двадцать раз целых. Года через два как минимум.
Так что давай новый знак качества....
Ogurets сказал(а):
Фиерс, какие у вас таланты неожиданные в креаторсиве открылись! Возьмем на заметочку ))
У меня самый лучший учитель на свете) Просто в основном в позах профилирую боюсь лезть куда-то еще)
Ogurets сказал(а):
Что-то рекламный лозунг к спальным принадлежностям придумался:
Нежная забота о ваших симах в каждом байте.
Идеально
Theodor,
Theodor сказал(а):
Раньше я к вам забегал на ваших красоток полюбоваться, а теперь буду ещё и за позами приходить!
Ооой, пасиб большое!))))))))
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я хочу поздравить вас с победой в конкурсе "Город Мастеров!" Желаю, чтобы новые вершины вам покорялись! Удачи и успехов в вашей работе!
Огромное спасибо за поздравление, так приятно!
)))
TyPreHeB сказал(а):
Очень люблю такое в игре, когда на всей стене расположен красивый пейзаж или отдельная часть красивого и старого города. Все картинки подобраны идеально, на каждую любуюсь и все хочется сразу повесить на все стены. Спасибо за ваши фотообои и за такую красоту!
Тоже люблю понавесить по всем стенам фотообойки, раньше для себя делала, вот решила первый раз поделиться) Рада, что понравилось)))
TyPreHeB сказал(а):
Обалденные Симы, красивая и яркая презентация. Вентворта Миллера забираю, с удовольствием к себе забираю. Он очень похож на себя!
Правда штоль?) Мне казалось не похож) Спасибо!
TyPreHeB сказал(а):
Сначала надо сделать удачно все скриншоты, потом обработать их и сделать такую анимацию. Представляю сколько времени ушло на все это. Хочу сказать, что результат заслуживает похвал, комплиментов и восторга от увиденного.
Это Лазу у меня мастер)))))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо вам большое за ваш труд и умение, заберу все в игру к себе! Все пригодится и будет полезным, а главное будет радовать глаз от такой красоты!
Вам большое спасибо за такие теплые слова!
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Как всегда на ваши работы смотрю - и глаз радуется, это же арт настоящий! Позы превосходны: и выражения лиц, и тематика, и мельчайшие детали...
Спасииииииииибо))))))))
Лучик_солнца сказал(а):
всем бы такие наваждения! в игре смотрятся так, как будто их с ото вставили
Ну почти xD Из программы по созданию одежды как раз))))))