- Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
- Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
- Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.

О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.
О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.
О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:
Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User
Дизайн шапки мастерской - Пуша

), когда твое, Даш, сообщение пришло хд Как жеж все-так хорошо, что я тебя попросила меня звать на горяченькое, а то так и витала бы где-нить не здесь))
Какиие позы, какая мимика! Мужчины просто потрясающи, такие пафосно-брутальные, ну как же тут можно устоять)) Девушки, конечно, хороши не менее, но ввиду понятных причин, больше залипала я на самцов
Даже не могу выделить, что больше всего нравится, настолько круто здесь все абсолютно)) Потащила позы в сусеки, обязательно буду пользоваться и тихо млеееть.
Как это?
Как жеж теперь так то? 

а ты оказыца с щипчиками там...)))
над мимикой старалась, рада, что удалось 

нуу... пока работ не было я чесала мастерскую на предмет побитых постов и ссылок, так што совсем без дела мну не сидель 

люблю я такие картинки, где-то как-то был огромный сборник такой прелести. Фантазию бурно шевелят! Особенно если такая прелесть будет на глазах в самой игре!

Ну у нас с тобой схожая страсть к жутко прекрасному))))))))

офигенно!!!
Как всегда впрочем... Перестаньте мучить меня!))))) Я в симс не играю больше, а позы эти прям так и зовут, так и манят забрать их и бежать в игру чтоб опробовать)
Пока держусь, но еще один сет такой и я за себя не ручаюсь 
Божественная похвала... 

не поняль.... это... симов больше не будет?..

Лазуленька, солнце, пусть у тебя все будет хорошо! Это главное! Жаль, что без симса, но и без него можно жить... 

Заходи к нам на огонек!

не знааю... Как получится. Вернее как настроение будет)
моя доволен))))
А вообще то я и с этим сетом не удержалась) Круть крутяцкая получилась!! Первый попался мне в твои позки Тайсон. Ммммм....
Чет не сфоткала) А вот другую симку нашла и ее сфоткала немного в твоей позе. Вообще мне больше понравилось ставить девочку в мужские позы, там такая дерзкая становится))) Может попозже добавлю Тайсона в это сообщение.

Видела, полюбовалась, спасибо прям большое-пребольшущее! Мое авторское эго сидит доффольное