Chertovvka,
Моя самая любимая мастерская обновилась!
Я чессказать, сама не верила, что смогу и этот день наступит
Это - кайф. Это - драф. Это ощущение чего-то невероятного и волнительного. Это чистая энергия и ритм, бешеный ритм в каждом движении! Это та самая ночь, которую не по детски зажгли!
Ох! Как же я люблю твои, ваши сеты поз! Не на любоваться!
Еееее))))))))) Дрейфуя на волнах своей одинокоодиночественной депрессии нашла музычку и прям воодушевилась аж до сета))) Так что пофиг, пляшем все вместе дальше
Ай не удержалась, и притащила тебе музычку, что тут же всплыла в моем мозгу от этих поз. Это надо слушать врубив колонки на всю катушку:
Агаааа, заводная!
Спасибо, лапк!
С обновление дизайна тебя, лапуль!
Шапочка в духе и диво как хороша!
Пасиииб))) Сама на нее не налюбуюсь, шоб я без Пушеньки делала
Лёлик,
Фирсяяяя..... свет моих очей! Радость в моей жизни! Волшебница моих фантазий! Дай Бог тебе всего чего хочется! И днем! И ночью!
Ой, божеш ты мой!))))))))))))) Обнимаю, Леличку!
Я до сих пор не вею своим глазам! Ты сделала ЭТО! НОВЫЙ сет! Да еще какой зашибенный!
Да я сама не верю!
Останавливает только позднее время суток и комп, шпарящий с раннего утра. Игра покажет мне огромную фигу и пошлет в пеший эротический поход, высказав свое глубокое "фи"!
Ишь... пешие эротические походы она устраивает...
Как так то(((
Роскошные позы, не менее роскошное представление! На первую картинку я еще в Элегансе облизывалась, точнее на позу, на ней представленную!
Не удержалась проспойлерить
Но вообще да, моя самая любимая поза из сета, сделалась вообще случайно, но стала главной
Низкий поклон тебе, моя любименькая девочка!
Спасибо, что не сдалась! Спасибо, что вновь порадовала нас!
Вот если бы не пиночки, твои в особенности, я мошт и забросила бы это неблагодарное дело) А так... хрен уйдешь ведь от вас
Пока качала, рассматривала картинки и вставляла сию красоту в игру, придумала где я ЭТО использую! Добраться бы до того момента)))
Ооой
Эт самое волнительное - после выкладки сета сидеть и ждать, пока его кто-нить заюзает
Roxx,
Твое сообщение начинается... позитивненько так
я спросонья успела испугаться
Дело в том, что я не так давно медитировала над своей винрарнийшей
работой (которая поставлялась с той же музыкой, что и у тебя, кстати говоря хд) и в красках представляла, как бы я ее сейчас нарисовала)
Ага... ты не только вспомнила именно
клубную работу, так я еще и не сном ни духом песенку твою заюзала
Прэлестно, просто прэлестно
Не ну кто-то свыше явно издевается
Короч, мы опять думаем об одном и том же в одно и то же время
Мимика, жесты, эмоции - все настолько ярко, что у каждой позы какое-то свое особенное настроение)) Сама презентация очень крутая, одинокое одиночество не помешало тебе сделать двойную порцию работы настолько качественно, жона
Вииии, пасиииба))))))
Ну, в первый сольный раз над было не рухнуть в грязь лицом
Дальше можно и буду косячить, да
И работу с образами симов хотелось бы отметить: парень в очках, шляпе и пинджаке на голу грудь очарователен.
йа даж не сомневалась, что тебя зацепит именно парень с босой грудью
В общем, тащу безоглядно, я уже присмотрела несколько поз, которые в определенный момент будут мне очень кстати
Спасибо тебе, лябовь моя, за красоту неимоверную!
Оеее, а я ищо думала мигать тебе в вк или нет, мало ли мож не надо такое
UPD. видела новую шапку еще у тебя в блоге - она невероятная)) Ферси - вершитель симских судеб
А то як жеш