(=СиМкА,
А так будет не интересно!!! У меня детишки сначала учебу подтягивали, а потом в школе знакомились с другими детишками, приезжали домой звали в гости, чтобы изучить характер, причем характер изучал папа -пенсионер, т.к. у детишек не хватало баллов на награду проницательность.
Девочке нашла уже к старшим классам отличную пассию, правда негретенка
. Стали лучшими друзьями! Пригласила мальчика на свое совершеннолетие (день рождения), в тот же день обручилась с парнишкой и переспала. На следующий день они поженились, и как я была удивлена, когда узнала что он еще ученик старших классов!!! Моя девочка оказалась на 2 дня старше пассии (получается совратила подростка, хорошо милицию никто не вызвал!)! Это я поправила плодом жизни!
С парнишкой все оказалось сложнее, мало того, что знакомые девочки со школы наотрез отказывались идти в гости и куда-либо еще, так потом те, что приходили все таки оказывались с такими отборными характерами, что страшно становилось. К концу школы нашел девочку красивую и хорошую, но отношения с ней никак не развивались вообще(!), вкладки "романтично" при общении не было! Он бедняга водил ее по ресторанам, приглашал в гости, недосыпал, домашнюю работу делал в 3 часа ночи! А когда повзрослел (стал молодым человеком), пригласил ее в ресторан, так летел, весь нарядный! И знаете, появилась и вкладка "романтично" и всё-всё-всё, но во вкладке "дружелюбно" появилось "потрогать животик", "послушать животик" и "поговорить с животиком". Просто ужас!!! Его опередили!!! Следующие 2 дня парень провел в парке в центре Ривервью, знакомился с девочками. И внезапно пересекала парк быстрой походкой красивая молодая черноволосая девчонка, мой парнишка САМ бросил разговор с другим человеком и побежал за ней БЕГОМ! Догнал, они обмолвились парой слов, и она сказала, что очень спешит ( на работу). Вечером созвонились, он пригласил ее домой, пришла они помолвились и обручились, он предложил остаться на ночь, она согласилась... Но спать не легла, а сразу после полуночи, изнемогая от усталости, убежала домой сославшить на срочные дела...
Назавтра они женились на закрытой церемонии, оказалось, она очень богата и живет в 3-х этажном коттедже, куда и переехала вся семья. Также оказалось что у нее есть младенец (1 день от роду), т.е. родила она его в ту ночь когда помолвилась с моим парнишкой. Странно, что живота не было!!
Вот так тяжело искать! Зато как интересно, и гордость берет, что нашла, и что у пассий внешний вид такой какой я бы вряд ли изобрела. И все они по своему красивы и индивидуальны.