Спасибо, мне твои работы очень нравяться и я высоко ценю твое мнение.[B сказал(а):ferum[/B], ]Glory-N, очень хорошая работа, даже не скажешь, что симы использовались. Действительно похоже на постер для фильма.
Даже не знаю, что сказать...мне очень приятно, я не ожидала такой высой оценки. Спасибо Almalexia[B сказал(а):Almalexia[/B], ]Glory-N, кинопостер хорош! Прям как настоящий! Так реалистично! Очень нравится
СимсПриз сказал(а):Классно , так хорошо обрабатываешь фотки . Молодец!
Спасибо огромное за такие лестные комментарии и плюсикJesika10 сказал(а):работы - фантастика,молодец лови +
Спасибо, что зашел, Сереж.KSA95 сказал(а):Glory-N Вот и я теперь у тебя в гостях по приглашению
В одном комментарии столько приятных слов я аж покраснелаKSA95 сказал(а):Самая первая работа просто поразила своей красотой, даже не верится что такое может быть в The Sims 3. Работа "BRIDGEPORT" очень понравилось, чёрно-белый вариант всегда безпроигрышный. Работа из сообщения № 27 понравилась такая чувственная спокойная. Работа "КИНОПОСТЕР" меня просто убила, я сначала и не понял что это это сделано в The Sims 3 пока не посмотрел исходник. Работа " CHARLES" тоже очень красивая спокойные тона, проработка сима на высоте.Ты просто умница, продолжай в том же духе
Если не секрет, как ты его обработала, просто очень хороший результат получился.Glory-N сказал(а):Мне хотелось как бы улучшить качество, сделать тени мягче, как и самого персонажа
(надо признать графика в Sims3 оставляет желать лучшего и симы выглядят угловато),
также изменена текстура кожи, нижние веки и еще кое что.
О, ferum, спасибоferum сказал(а):Glory-N, очень классная работа.
Я тоже надеюсь, а то это длится уже месяца триferum сказал(а):было бы интересно было бы познакомится с твои сюжетом, надеюсь технические проблемы не слишком серьёзные.
Никакого секрета, для смягчения и коррекции формы использовала фильтр "Пластика", также где было небходимо пользовалась штампом и размытием(особенно активно в области теней) Наложила текстуру кожи, которую взяла с человека в похожем ракурсе, но этого из далека не увидишь, также заменила нижние веки(это самое сложное было для меня), взяв опять-таки с живого человека, прядь волос,у правой щеки, взяла с другого скрина с ним же. Нарисовала блики и немного по-другому нанесла тени. И вот результат.ferum сказал(а):Если не секрет, как ты его обработала, просто очень хороший результат получился.
И это очень хорошоKSA95 сказал(а):Glory-N Я теперь постояный гость твоего фан-арта
Он один из моих любимых героев. Спасибо, что зашла, Almalexia.Almalexia сказал(а):Glory-N, Шарль прекрасно получился! Замечательная работа! Такой взгляд... Очень нравится ))
Действительно, никогда бы не подумала что это симс))) Постер классный, я бы с удовольствием сходила на такой фильмец)))Glory-N сказал(а):КИНОПОСТЕР
Ухх, какой парень. Голубоглазый красавец))) А какой у него взглядGlory-N сказал(а):персонажем Шарлем
Жалко, что постер появился раньше чем я фильм придумала...но может придумаю...♥Лапочка♥ сказал(а):Постер классный, я бы с удовольствием сходила на такой фильмец)))
Я с ним вчера, чуть не распрощалась, это могла бы быть его посмертная фотография. Вообщем, данные исчезли с диска, чудом восстановили *вздох облегчения*♥Лапочка♥ сказал(а):Ухх, какой парень. Голубоглазый красавец)))