Оно бережёт меня от дальнейших ошибок.AlexLexy сказал(а):Хорошо передано состояние. Надеюсь, вы от него со временем сможете избавиться.
Спасибо! Я очень старался)AlexLexy сказал(а):Работа мрачная и грустная, даже больше чем грустная.
Я рад что верно удалось всё показать. Правда, это отлично.Касабланка сказал(а):Очень насыщенная экспрессией работа, тяжелая и без компромиссная.
Спасибо! Приятно это слышать.Касабланка сказал(а):Слово "нравится" здесь наверно не очень подойдет - скажем так: цепляет
Какую такую волну? Мне даже интересно стало.Пуша-мягкая сказал(а):Shallen, ого, какая работа, да, депрессивная, но она настраивает на определенную волну
А гг это я, как не печально. Он просто хочет что бы ему открыли. Иначе он застрянет в этом мрачном состоянии.Пуша-мягкая сказал(а):Да, соглашусь с Бланш, кто-то отгородился от ГГ и он от этого не находит себе места.
Thank you very much, my darling =*Маргарит сказал(а):Буду я пожалуй первой кто откоментит твою работу.
Вот уж не знаю О_оМаргарит сказал(а):Чего это ты такую сильную работу создал?
Смысл полностью раскрыт в стихотворении которое я написал и приложил к работе.Маргарит сказал(а):А да, что это тебя так потянуло, на создание такой работы..
Спасибо, чертовски приятно)Маргарит сказал(а):А так работа потрясающая, очень интересная.
beast это не только зверь, но и чудовище и т.п. синонимы. И в данном контексте имеется в виду превращение в чудовище именно внутренне. т.е. чисто духовно. И на работе как раз показана буря эмоций, чудовищных, разрушительных.Little_Lou сказал(а):но, я так думаю, это просто твоя итерпретация.
Спасибо но от симса там только голова Макса xDLittle_Lou сказал(а):прорисовано всё очень... я даже не представляю, сколько ты над ней корпела, потому что всё сделанотнастолько аккуратно, даже не верится, то это на базе симс.
Little_Lou сказал(а):корпела
ну спасибо, что лингвисту разъяснил перевод, я просто сейчас задохнуть сарказмомShallen сказал(а):beast это не только зверь, но и чудовище и т.п. синонимы
пощади, безолаберную.Shallen сказал(а):Знаю что это просто опечатка... за которую я кому-то голову откручу ><
сам всю тушку нарисовал? обалдеть можно! ты крут.Shallen сказал(а):Спасибо но от симса там только голова Макса xD Которую я кстати с таким трудом вписал в картинку.
Больше всего понравилась. Наверное, из-за цветов. Люблю сине-голубые оттенки, завораживаетInsanity
Кое-кто не смотрит исходники))Little_Lou сказал(а):сам всю тушку нарисовал? обалдеть можно! ты крут.
М? Да, это могло бы быть милым)) Но... а вот что значит но, я не скажу) =РМаргарит сказал(а):DD ка это мило. Я с бабой встречаюсь D
Спасибо!Modern_Lover сказал(а):Shallen, какой прелестный фан-арт! Столько идеи, задумок... и исполнение отличное.
Какое словосочетание, однако же))Modern_Lover сказал(а):Мрачный креатив
Приятно слышать, спасибо)Modern_Lover сказал(а):В каждой фотоманипуляции есть своя изюминка.
Старался))Modern_Lover сказал(а):Больше всего понравилась. Наверное, из-за цветов. Люблю сине-голубые оттенки, завораживает
Знакомые, потому что нравятся?)) Если так, то у нас значит похожие вкусы)Modern_Lover сказал(а):И песенки знакомые
Спасибо, старался же.Cantinya сказал(а):Очень понравилась работа Genius Ultimate.
xD мда.. люди когда набивают сообщения, даже на дату выхода работ и кол-во страниц в арте не смотрят.Cantinya сказал(а):И, кстати, с открытием
На что спорить будем? xD (коммент Маши не в счёт)))Маргарит сказал(а):Шел, не расстраивайся конечно комментарии ещё будут
Эмм... энергетический шар, типа shadow ball, или другая подобная фиговина, которой обычно беспощадно мочат врагов в каком-нить фильме про магов-демонов и т.п. xDLittle_Lou сказал(а):а что у нашего чудовища в руке?