По тексту песня не подходит, но по драйву и по самой музыке, очень даже.Pakisa сказал(а):Но по настроению к музыке подходящая очень даже.
Не смерч, и именно мертч.Pakisa сказал(а):И правда смерч)
Это спец эффект как бэ, она воплощается и вокруг неё такой вот своеобразный шумо-дым.Pakisa сказал(а):Только у меня несколько странно смотрится фон. Там шум,не? Мне кажется, с ним небольшой перебор. Но это только мое видение.
Окей)Shallen сказал(а):Не смерч, и именно мертч.
Я так и подумала)Shallen сказал(а):Это спец эффект как бэ, она воплощается и вокруг неё такой вот своеобразный шумо-дым.
Канешна! Под спойлеромФрэйя сказал(а):А можно такую с расширением 1600х900, в качестве обоев?
Нравится мне эта песня))Фрэйя сказал(а):А музыка-то какая)
и снова о себе?Shallen сказал(а):Моя новая работа. Долго корпел над ней...
Это да, отчасти. Хотя задумку так и не удалось воплотить так, как изначально было задумано.Little_Lou сказал(а):и снова о себе?
Спасибо) Мне кажется психоделики не хватает. А именно её я хотел по больше.Little_Lou сказал(а):красиво, впрочем, мрачно до жути, но красиво
Упс... забыл) Уже добавил.Pakisa сказал(а):Shallen, а побольше?
Рад)Pakisa сказал(а):Очень депрессивная картинка, отличная атмосфера.
Спасибо. Я тоже рад вернуться.Sh@dow сказал(а):Shallen, с восстановлением тебя. Очень-очень и сто раз очень рада.
Вогнала меня в краску))Sh@dow сказал(а):Работка очень понравилась. Ты очень необычный и талантливый человек.
Они будут, но не знаю когда..Sh@dow сказал(а):Жду от тебя новых работ.