Случаи у каждого свои, и прекрасно когда любое событие может дать хоть что-то хорошее. Должно же быть хоть что-то прекрасное. Классно, что ты тоже писала стихи. И зря что сейчас не пишешь, стихи это утонченное искусство, и не каждому дано его освоить(а если ты писала, значит талант к этому есть)).AlexNovak сказал(а):У меня самой из школьного периода такие стихи остались! Но это было давно, сейчас уже не пишу. Да и случаи у меня были гораздо проще и безобиднее
И слава небесам, что не было. И врагу не пожелаешь... хотя нет, есть один человек, которому я бы пожелал...MrLazy сказал(а):Со мной такого не случалось, но настроение чувствуется.
Приятно слышать! Спасибо, хорошая моя, что заглянула и оставила комментMrLazy сказал(а):Очень понравился стих, задел за живое.
AlexNovak, ну я даже не знаю, у меня пока с вдохновением проблемы. Да и с временем тоже...AlexNovak сказал(а):Shallen, очень хочецца еще что-нибудь в вашем исполнении)
Хочется на твое творчество посмотреть))AlexNovak сказал(а):Нет бы идти свое творчество переделывать, а я все никак не отлипну от фан-арта и сериалов))
Я уже писала... но... работа хватает за самое сердце, разрывает его на куски и душит горло слезами... особенно когда знаешь всю ситуацию... ДЕРЖИСЬ, ДРУГ МОЙ!!!!Shallen сказал(а):Ты был моим мужем...
Спасибо, что поддерживаешь меня, золотко моё!Лелик0509 сказал(а):Я уже писала... но... работа хватает за самое сердце, разрывает его на куски и душит горло слезами... особенно когда знаешь всю ситуацию...
В жизни осталось(ребенок у меня от этого...), а вот внутри меня...Lyciferiya сказал(а):Мне не по себе стало. Такое отчаяние в работе и безысходность,словно ничего в жизни не осталось.
Другого не будет. Я забил вход в сердце досками и поставил капканы.Lyciferiya сказал(а):Может, он не тот...
Спасибо! Стихи, это моя отдушина.Lyciferiya сказал(а):Стих потрясающий! Мне нравится то, как ты выражаешь свои эмоции в них!
Ну да... а зачем выдумывать, когда сама жизнь как сплошная картина, полная кричащих эмоций?skyline_08 сказал(а):Причем невыдуманная.
Очень приятно, спасибо!skyline_08 сказал(а):А стихотворение! Написано потрясающе.
Да-да-да-да)) Я люблю это дело)) (в душе я гот и наверное навсегда им останусь(образ изменился, а внутренний мир остался прежним).Касабланка сказал(а):Shallen, у вас интересные работы, немного мистики, немного готики.
Ещё как поют. У них в 2011 году новый альбом вышел(правда меня он не зацепил что-то).Касабланка сказал(а):Сейчас они, по-моему, уже не поют, очень жаль
Мои идеи просты как хрен на бутерброде) Мне зачастую важна не идея, а её эмоциональность и исполнение. Я не креативщик, у меня в арте нет чего-то такого, что можно было бы сказать, "вот это смысл, так смысл". Мне это не нужно. Меня зацепила какая-то эмоция, или картинка возникшая в башке, и я её исполняю как могу))Little_Lou сказал(а):Мне всгда важна в арте идея, а не исполнение, так вот, твоё исполнение зачастую лучше идей
Little_Lou сказал(а):Они просто муррр, ах, о Боже мой и арррр (не могу подобрать ничего лучше кроме этой нечленоразделёнки)
Каждому свое) Мне лично тоже не очень понравилось, постоянно кажется, что чего-то не хватает. Или просто неудачно исполнено.Little_Lou сказал(а):Глаз мне, признаюсь, не понравился, оформление его мне показалось странным.
Ахахах)) Ага)) Рад видеть тебя в моем арте))Пуша-мягкая сказал(а):Shallen, ну мы уже познакомились При невероятных обстоятельствах!
Я как то уже говорил, что я экспрессивный человек, по этому люблю сильные в плане эмоций работы. И сам стараюсь вложить в одну картинку как можно больше(конечно не всегда получается, есть у меня тут неудачные работы).Пуша-мягкая сказал(а):Работы все заряжены энергией, это очень здорово и представляю как это трудно сделать !
Это была сильная в плане эмоций работа, хотелось выложиться в неё. Спасибо, что оценила))Пуша-мягкая сказал(а):
Ну как уже сказал, каждому свое) Тебе понравилось, а мне как автору все время кажется, что я облажался...Пуша-мягкая сказал(а):Colorful Mind
Спасибо!Пуша-мягкая сказал(а):Удачи Вам в вашем творчестве!