Я рад, что сама тема работы приглянулась)Mir сказал(а):Получился эдакий альянс двух могущественных сил!
Да брось ты! Хватит на себя наговаривать)) А то найду для тебя табуреточкуPakisa сказал(а):По ходу, из-за бессонницы меня уже совсем не туда..
Тут уже у каждого свои ассоциации)) По этому твоё замечание меня ничуть не расстроило. Как говориться на вкус и цвет...Pakisa сказал(а):Но вот, к сожалению, мне не показалось, что песня к работе подходит. Может, потому что я с ней давно знакома?
Pakisa сказал(а):Колоссальная работа проделана! Посмотрела я исходник и окончательно умерла от восторга и от восхищения.
Завораживающий? Здесь одно слово подойдёт... нечто. Потому что такой глаз можно увидеть где угодно, но только не в реальности.Pakisa сказал(а):Очень клево! Глаз такой... даже слово не могу подобрать.
А кто, кстати, заметил, что у меня в последних работах везде один и тот же парень-модель? Его зовут Лекс, он один из моих любимчиков)Pakisa сказал(а):Демон больше понравился. Что же поделать, черный - любимый цвет, татуировки я люблю, да и этот парень...
Да ладно тебе, как сможешь, так и прочитаешь) Я же всё понимаюPakisa сказал(а):Прости, пока не получается Незабудку прочитать. Сессия, и скоро экзамен, надо готовиться..
ЛсPakisa сказал(а):Да еще я и пароль от подфорума где-то посеяла.
Хы)))Shallen сказал(а):*снимает ремень*
А я и не против! В общаге мебель никогда лишней не бывает)))Shallen сказал(а):А то найду для тебя табуреточку
Shallen сказал(а):вогнала меня в краску))
Жду!Shallen сказал(а):Скоро засвечу его ещё кое-где(готовлю сюрприз)
Ещё бы, это же юмор такойPakisa сказал(а):Хы))) Странно, но такое упоминание о ремне вызывает лишь положительные эмоции!
А я разве сказал, что я её дарить буду?Pakisa сказал(а):А я и не против! В общаге мебель никогда лишней не бывает)))
Я постараюсь раскрутить идею.Pakisa сказал(а):
Простите, но это личное. Сказал бы так: это непростая история, и посвящены в неё только близкие.dasha28rus сказал(а):хотела спросить, вы мужчина или женщина?
Лучше всё-таки на ты, и буду рад, если ко мне будут обращаться как с существу мужского родаdasha28rus сказал(а):Shallen,
ну, просто, фотки женские. И всегда от разного рода написано.
Не знаю, как обащаться, буду на "вы".
Не знаю. Сейчас полный завал проблем...dasha28rus сказал(а):Когда будут следующие работы?)
Omg... спасибо, очень приятно))Zevran сказал(а):Shallen, у вас замечательные работы, просто не возможно пройти мимо, не взглянув !
В ваших работах несомненно есть что-то особенное, что выделяет их из толпы других. Вы по истине исключительный автор
Я рад! Добро пожаловать, как говориться))Zevran сказал(а):Да что и говорить, сама тематика великолепна, в общем знайте, вы заработали себе постоянного посетителя хд
это... как-то грустно всё этоShallen сказал(а):Я сделал картинку о своей жизни
Любовь - зла. Жизнь - жестока. А разбитое сердце, это боль, которую невозможно выразить словами.Little_Lou сказал(а):это... как-то грустно всё это
Спасибо большое! Я не мог просто уже терпеть и решил хоть как-то выплеснуть часть всего этого хаоса в своем арте. Огромное спасибо, что оценила!Little_Lou сказал(а):но сама работа стоит 1000 похвал - обработка, поза, обстановка... всё очнь гармонично
мне с этим повезло - моё сердечко берегут и лелеят.Shallen сказал(а):А разбитое сердце, это боль, которую невозможно выразить словами.
такую работу не оценить нельзя, цепляет, не оставляет равнодушным. надеюсь, у тебя всё наладится в жизни.Shallen сказал(а):Спасибо большое! Я не мог просто уже терпеть и решил хоть как-то выплеснуть часть всего этого хаоса в своем арте. Огромное спасибо, что оценила!
Моё тоже когда-то берегли...Little_Lou сказал(а):мне с этим повезло - моё сердечко берегут и лелеят.
Ну что тут наладится? Развод, есть развод. Нас скоро разведут. От штампа в паспорте легко избавиться, а вот от любви - нет.Little_Lou сказал(а):надеюсь, у тебя всё наладится в жизни.
Приятно слышать, спасибо!Little_Lou сказал(а):такую работу не оценить нельзя, цепляет, не оставляет равнодушным.
Эх...Zarina2011 сказал(а):К сожалению, знакомо.
У меня это непроизвольно уже получается как-то...Zarina2011 сказал(а):Молодец, у тебя получилось передать состояние.
колетShallen сказал(а):
квартиреShallen сказал(а):крартире
Вы правы, оно всегда лечит, только не сразу и не все. Пусть время для вас бежит быстрееShallen сказал(а):Время вылечит, только на него надежда.
Значит я уже супермен, ага...AlexNovak сказал(а):сильные эмоции рождают сильных личностей.
Меня вдохновляет негатив, но и работы из-за этого негативные...AlexNovak сказал(а):Очень жаль, что у вас такие негативные события в жизни, однако именно благодаря этому (слово "благодаря", конечно, здесь неуместно) у вас получаются прекрасные работы, где видно все ваши эмоции и настроение.
Спасибо ещё раз! Я писал его в голове, когда стоял ночью и курил очередную сигарету...AlexNovak сказал(а):Стих - замечательный, красивый, с тоской и безнадежностью. Определенно он мне нравится.
Я спокоен к критике) Спасибо, сейчас поправлю. Сам не заметил бы.AlexNovak сказал(а):Не сочтите за критику или наглость, я хочу помочь стиху выглядеть еще красивее
Ну да, душевные травмы не излечимы, да и шрамы на всю жизнь останутся.AlexNovak сказал(а):Вы правы, оно всегда лечит, только не сразу и не все.