FAN-ART BY SHALLEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
6a2d320b8857.jpg

8b088b0a704c.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Ого!!! Литиум!!! Выглядит безумно здорово!!!!
Mirus, спасибо)
acm2.gif

Mirus сказал(а):
Знаешь, если бы ты сделала группу такую, отбоя у тебя не было бы
Наверное)) Жаль я не умею делать видео, а идей хоть лопатой разгребай...
Mirus сказал(а):
Знаешь... по началу я подумал что все эти белые плиточки на полу это листочки исписанные, и что девушка которая лежит, дерржит одну в руках!! Но потом я пригляделся все они расположенны одинаково, под одним углом и понял что это узоры на полу
Странно))
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
Работа очень понравилась!! Надеюсь на новую работку. Что-то редко ты нас радуешь Не хочешь избаловать? :3
Ну, всё зависит от настроения, ниличия свободного времени и идей. Вдохновения мне на арт не хватает иногда...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Lithium
Вау, работа просто глаз не оторвать!Я частенько сюда заглядываю - нравится все, но прокомментировать захотелось именно эту работу. Она такая глубокая и чувственная - просто поразительно.
ShellyAF сказал(а):
Вдохновила песня, которая прилагается к работе.
Очень даже заментно. Связь между иллюстрацией и музыкой самая наитеснейшая. Песню эту давно еще слышала. Мне в ней как раз и понравилась печаль, которая переплетается с еще оставшейся силой воли.. Но я даже не думала, что она може вдохновить на такую работу!
ShellyAF сказал(а):
Нужно приложить все силы, разбить прочные стены, мешающие сбежать от душевных мук. Но иногда, не смотря на все усилия, человек может проиграть. И эта битва, скорее всего, проиграна.
Какие слова. Не могу не восхититься глубиной твоих чувств!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08 сказал(а):
Вау, работа просто глаз не оторвать!Я частенько сюда заглядываю - нравится все, но прокомментировать захотелось именно эту работу. Она такая глубокая и чувственная - просто поразительно.
Ого)) Спасибо большое за такие слова))
skyline_08 сказал(а):
Очень даже заментно. Связь между иллюстрацией и музыкой самая наитеснейшая. Песню эту давно еще слышала. Мне в ней как раз и понравилась печаль, которая переплетается с еще оставшейся силой воли.. Но я даже не думала, что она може вдохновить на такую работу!
Какие слова))) Я таю
happy.gif
Меня и не на такое может вдохновить хорошая музыка. Главное, что бы было настроение, которое помогает прочувствовать песню. И дать какие-то образы, картинки... а потом картинки из головы переносятся либо в стихи, либо вот в такие работы.
skyline_08 сказал(а):
Какие слова. Не могу не восхититься глубиной твоих чувств!
Спасибо
cry.gif
Я растрогалась!))
skyline_08, очень рада что ты решила отписаться! Такие комменты всегда греют сердце)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
ShellyAF сказал(а):
Главное, что бы было настроение, которое помогает прочувствовать песню. И дать какие-то образы, картинки... а потом картинки из головы переносятся либо в стихи, либо вот в такие работы.
Очень верно подмечено. Действительно, бывает слушаешь песню, а перед глазами сами собой различные образы возникают и вместе складываются во что-то вроде видео к музыке.
ShellyAF сказал(а):
Ого)) Спасибо большое за такие слова))
smile.gif
Удивительно, что на меня эта песня произвела совсем другое впечатление. А ты сделала работу на мотив внутренней отчаянной борьбы, и не просто борьбы, а сражение за самого себя! Очень глубокие мысли - заставляют задуматься.
ShellyAF сказал(а):
Такие комменты всегда греют сердце)))
Я очень рада, что смогла тебя порадовать и даже растрогать. Мне тоже было приятно прочитать твой комментарий. Вот так: подняли друг другу настроение!
tongue.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08 сказал(а):
Очень верно подмечено. Действительно, бывает слушаешь песню, а перед глазами сами собой различные образы возникают и вместе складываются во что-то вроде видео к музыке.
Да-да-да)) У меня много всякого в голове за день пролетает, т.к. я целый день на пролёт что-то слушаю)) Вот щас у меня Negative играет. Очень классные у них песни, рекомендую
sm118.gif

skyline_08 сказал(а):
Удивительно, что на меня эта песня произвела совсем другое впечатление. А ты сделала работу на мотив внутренней отчаянной борьбы, и не просто борьбы, а сражение за самого себя! Очень глубокие мысли - заставляют задуматься.
ну, у меня просто в тот момент именно это и происходило. Внутренняя борьба за себя.
smile.gif
Мысли я выливаю не только в арт. Есть у меня ещё вот такое творчество, кому интересно, можете посмотреть!))
skyline_08 сказал(а):
Я очень рада, что смогла тебя порадовать и даже растрогать. Мне тоже было приятно прочитать твой комментарий. Вот так: подняли друг другу настроение!
Это тот позитив, для которого, собственно, я и создала арт)) Заглядывай ещё
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
ShellyAF сказал(а):
вот такое творчество
surprised.gif
Слушай, так ты и стихи офигенные пишешь! Мне так понравилось! Правда, печально. Но в конце слово "любить" эту грусть немного рассеяло. Это ты там где? На презентации какой-то?
Знаешь, во все твоем творчестве один и тот же мотив - борьбы. И почему-то это очень вдохновляет. Хочется сейчас вырубить комп и пойти горы сворчивать!
tongue.gif
В смысле, что-то делать, к чему-то идти, не отчаяваться. Здорово одним словом.
Посмотрела, как ты играешь. Тоже клево. Жаль, что звук на видео лажает. Так всегда. Зато представляю, что у вас там в студии было! Живой звук дело свосем другое.
ShellyAF сказал(а):
А можешь название какой-нибудь песни дать? Самой-самой на твой взгляд. Послушаю :)
ShellyAF сказал(а):
Это тот позитив, для которого, собственно, я и создала арт))
Это тот позитив, для которого и хочется творить. В моем случае комментировать.
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Непременно. И чего это я раньше комментов здесь оставить не додумалась?
biggrin.gif

Спасибо большое за кубок :) Для меня это много значит.
ca5aee12a84e.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08 сказал(а):
Слушай, так ты и стихи офигенные пишешь! Мне так понравилось! Это ты там где? На презентации какой-то?
Спасибо)) Это поэтическо-музыкальный салон, там каждый месяц проводят встречи, где люди выступают. Народ приходит посмотреть бесплатное шоу)
Каждый месяц тема встречи разная. В октябре я выступала там же, но я пела песню про пиратов под гитару.
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
Знаешь, во все твоем творчестве один и тот же мотив - борьбы. И почему-то это очень вдохновляет. Хочется сейчас вырубить комп и пойти горы сворчивать! В смысле, что-то делать, к чему-то идти, не отчаяваться. Здорово одним словом.
Это мои вечные тараканы. У меня частенько депрессии, написание стихов, песен, да и прочее творчество помогает мне.
Радует то, что на тебя это так действует))) Меня это аж саму на сворачивание гор провоцирует)) Пойду что ли позы для серии делать
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Посмотрела, как ты играешь. Тоже клево. Жаль, что звук на видео лажает. Так всегда. Зато представляю, что у вас там в студии было! Живой звук дело свосем другое.
Запись старая, да и играем мы там лажово)))
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
А можешь название какой-нибудь песни дать? Самой-самой на твой взгляд. Послушаю :)
Сложно выбрать... Вот эта супер просто. И вот эта.
s35.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
ShellyAF сказал(а):
Запись старая, да и играем мы там лажово)))
Вот ниче не лажово! Просто на видео звук не тот. Я даже когда с поругой фортепиано (я ж пианистка, ага) записать пыталась (диктофон даже, не видео), такой кошмар вышел. Ну не может техника (обычная) передать всех прекрас живого звука!
ShellyAF сказал(а):
поэтическо-музыкальный салон, там каждый месяц проводят встречи, где люди выступают.
Здорово.
ShellyAF сказал(а):
Радует то, что на тебя это так действует)))
*подмигивает бровками*
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Меня это аж саму на сворачивание гор провоцирует)) Пойду что ли позы для серии делать
Давай-давай :)
ShellyAF сказал(а):
Вот Доступно только для пользователейэта супер просто. И вот Доступно только для пользователейэта.
Интересно... Клавишные классно звучат, а гитара вообще мощная, а еще у солиста голос красивый. Спасибо! Будет время скачаю альбочики.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Ну, что сказать, я как всегда с огромным опозданием...
biggrin.gif
Но лучше поздно, чем никогда!
Lithium
Эх.. Самая первая песня, которую я услышала у этой группы. Ностальгия.
Работа очень атмосферная. А вместе со словами и песней прям вообще.. мурашки по коже.
Долго работу рассматривала. Заметила, что другие участники группы на одно лицо... Наверное, просто фон создают, так как в этом бое они - безликая масса.
Кстати. Вот как-то мне кажется поза девушки, которая лежит, немного... неуместной, что ли. Она уже умерла? Тогда поза чересчур напряженная. Если она умирающая, то выражение лица у нее какое-то.. Но это только мое видение, никому не навязываю.
В общем, нравится работа. И жду новых.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Pakisa сказал(а):
Ну, что сказать, я как всегда с огромным опозданием... Но лучше поздно, чем никогда!
Определённо лучше!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Эх.. Самая первая песня, которую я услышала у этой группы. Ностальгия.
А моя самая первая была... а я не помню... я была в гостях и на диске случайно включила. Не помню какая была песня, помню что мне понравилась и что на обложке диска было написано "Evanescence". Мне тогда было лет 12, не удивительно, что я не помню
biggrin.gif
А раз мне было 12, то это был 2002 год, а значит это было что-то из альбома "Origin", первого альбома этой группы)) Ностальгия...
Pakisa сказал(а):
Работа очень атмосферная. А вместе со словами и песней прям вообще.. мурашки по коже.
Спасибо)))
Pakisa сказал(а):
Долго работу рассматривала. Заметила, что другие участники группы на одно лицо... Наверное, просто фон создают, так как в этом бое они - безликая масса.
Верно подмечено)) Для съёмок использовала расклонированных в "библиотеке" симов. И да, именно поэтому, потому что они безликая масса в этой борьбе))
Pakisa сказал(а):
Кстати. Вот как-то мне кажется поза девушки, которая лежит, немного... неуместной, что ли. Она уже умерла? Тогда поза чересчур напряженная. Если она умирающая, то выражение лица у нее какое-то..
Нет, она ранена. И поза не моя, я скачала, по этому картинка выглядит не совсем так, как я изначально хотела. Можно было самой позу сделать, но я поленилась))
Хотелось уже начать снимать, нежели ещё три часа мучить милкшейп
biggrin.gif
Pakisa сказал(а):
В общем, нравится работа. И жду новых.
есть у меня идейка для арта, не знаю когда, но я за неё возьмусь
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
ShellyAF сказал(а):
А моя самая первая была... а я не помню... я была в гостях и на диске случайно включила.
Удивительно, но я тоже была в гостях и случайно включила на диске))))
ShellyAF сказал(а):
Нет, она ранена. И поза не моя, я скачала, по этому картинка выглядит не совсем так, как я изначально хотела. Можно было самой позу сделать, но я поленилась))
Жаль, мне кажется с открытыми глазами она выглядела бы более... страдающей, что ли.
wacko.gif

ShellyAF сказал(а):
есть у меня идейка для арта, не знаю когда, но я за неё возьмусь
Как уже говорила выше, буду ждать))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Pakisa сказал(а):
Удивительно, но я тоже была в гостях и случайно включила на диске))))
Удивительное совпадение
surprised.gif

Pakisa сказал(а):
Жаль, мне кажется с открытыми глазами она выглядела бы более... страдающей, что ли.
А у неё глаза открыты))) У неё глазные яблоки полностью чёрные, как и у всех симов на картинке. Жалко, что этого не видно
dry.gif

Pakisa сказал(а):
Как уже говорила выше, буду ждать))
Спасибо)) постараюсь взяться за дело
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Куда делась предыдущая работа, которую никто даже не прокоментил?
Никаких предисловий... просто, когда поглощает...

d1f8ba503c02.jpg

Увеличение по клику.​

Вариант 1.

Исходник

Вариант 2.

Исходник

Одна и та же поза - две вариации исполнения.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF, очень понравились эти работы. Второй вариант, честно говоря, даже больше. Поза хорошая и эмоции передает.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
О, какие работы здоровские, все понравились, у всех есть своя суть, все по своему разные и интересные, последняя работа вроде бы не особо сложная, но зато как она передает эмоции!!!! поза потрясающая, ты сама делала?

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Боль
Не знаю, какой вариант больше всего задел меня за живое. Сначала подумала, что больше нравится вторая. Потому что обстановка такая.. Давящая. Пустая темная комната, он один на полу в отчаянном крике..
А потом я включила музыку. Она мне показалась немного... опасной? Под нее больше подошла первая, как мне кажется.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Боль

Первый вариант - один на один со своей болью на фоне мрачного пейзажа,
крик от отчаяния и боли, хорошо передано состояние безнадежности, поза интересная
второй вариант - хотя и более мрачный, но открытая дверь
за спиной дает надежду на избавление…
Отличные работы!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow, Juventa, Pakisa, Zarina2011, Лелик0509, спасибо вам всем огромное за комменты!
Juventa сказал(а):
последняя работа вроде бы не особо сложная, но зато как она передает эмоции!!!!
С ней я долго возилась. Сложно было сделать освещение, всё вручную.
Juventa сказал(а):
поза потрясающая, ты сама делала?
Спасибо. Да, сама делала. Я вроде неплохой креатор по позам, скоро по выкладываю то, что у меня накопилось на скачку. Кое-что уже там есть, но это лишь малость из того, что у меня есть.
Лелик0509 сказал(а):
стало больно от того, что знаю...
Эх... да. Реально, когда есть то, что толкает на такие работы, это печально...

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
ShellyAF, превед)) что-то давненько я не заглядывал сюда (ну там дела, поклонницы
cool.gif
). А я смотрю ты тут атлична рубишь тему, работы просто отпадные!) Особенно последняя! А Литиум - это вообще отдельный разговор.
Mirus сказал(а):
Знаешь, если бы ты сделала группу такую, отбоя у тебя не было бы
Вот, и я полностью согласен)) Молодчина, очень крутые работы!
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх