Странно))Mirus сказал(а):Знаешь... по началу я подумал что все эти белые плиточки на полу это листочки исписанные, и что девушка которая лежит, дерржит одну в руках!! Но потом я пригляделся все они расположенны одинаково, под одним углом и понял что это узоры на полу
Ну, всё зависит от настроения, ниличия свободного времени и идей. Вдохновения мне на арт не хватает иногда...Mirus сказал(а):Работа очень понравилась!! Надеюсь на новую работку. Что-то редко ты нас радуешь Не хочешь избаловать? :3
Очень даже заментно. Связь между иллюстрацией и музыкой самая наитеснейшая. Песню эту давно еще слышала. Мне в ней как раз и понравилась печаль, которая переплетается с еще оставшейся силой воли.. Но я даже не думала, что она може вдохновить на такую работу!ShellyAF сказал(а):Вдохновила песня, которая прилагается к работе.
Какие слова. Не могу не восхититься глубиной твоих чувств!ShellyAF сказал(а):Нужно приложить все силы, разбить прочные стены, мешающие сбежать от душевных мук. Но иногда, не смотря на все усилия, человек может проиграть. И эта битва, скорее всего, проиграна.
Ого)) Спасибо большое за такие слова))skyline_08 сказал(а):Вау, работа просто глаз не оторвать!Я частенько сюда заглядываю - нравится все, но прокомментировать захотелось именно эту работу. Она такая глубокая и чувственная - просто поразительно.
Какие слова))) Я таюskyline_08 сказал(а):Очень даже заментно. Связь между иллюстрацией и музыкой самая наитеснейшая. Песню эту давно еще слышала. Мне в ней как раз и понравилась печаль, которая переплетается с еще оставшейся силой воли.. Но я даже не думала, что она може вдохновить на такую работу!
Спасибоskyline_08 сказал(а):Какие слова. Не могу не восхититься глубиной твоих чувств!
Очень верно подмечено. Действительно, бывает слушаешь песню, а перед глазами сами собой различные образы возникают и вместе складываются во что-то вроде видео к музыке.ShellyAF сказал(а):Главное, что бы было настроение, которое помогает прочувствовать песню. И дать какие-то образы, картинки... а потом картинки из головы переносятся либо в стихи, либо вот в такие работы.
ShellyAF сказал(а):Ого)) Спасибо большое за такие слова))
Я очень рада, что смогла тебя порадовать и даже растрогать. Мне тоже было приятно прочитать твой комментарий. Вот так: подняли друг другу настроение!ShellyAF сказал(а):Такие комменты всегда греют сердце)))
Да-да-да)) У меня много всякого в голове за день пролетает, т.к. я целый день на пролёт что-то слушаю)) Вот щас у меня Negative играет. Очень классные у них песни, рекомендуюskyline_08 сказал(а):Очень верно подмечено. Действительно, бывает слушаешь песню, а перед глазами сами собой различные образы возникают и вместе складываются во что-то вроде видео к музыке.
ну, у меня просто в тот момент именно это и происходило. Внутренняя борьба за себя.skyline_08 сказал(а):Удивительно, что на меня эта песня произвела совсем другое впечатление. А ты сделала работу на мотив внутренней отчаянной борьбы, и не просто борьбы, а сражение за самого себя! Очень глубокие мысли - заставляют задуматься.
Это тот позитив, для которого, собственно, я и создала арт)) Заглядывай ещёskyline_08 сказал(а):Я очень рада, что смогла тебя порадовать и даже растрогать. Мне тоже было приятно прочитать твой комментарий. Вот так: подняли друг другу настроение!
ShellyAF сказал(а):вот такое творчество
А можешь название какой-нибудь песни дать? Самой-самой на твой взгляд. ПослушаюShellyAF сказал(а):Negative играет
Это тот позитив, для которого и хочется творить. В моем случае комментировать.ShellyAF сказал(а):Это тот позитив, для которого, собственно, я и создала арт))
Непременно. И чего это я раньше комментов здесь оставить не додумалась?ShellyAF сказал(а):Заглядывай ещё
Спасибо)) Это поэтическо-музыкальный салон, там каждый месяц проводят встречи, где люди выступают. Народ приходит посмотреть бесплатное шоу)skyline_08 сказал(а):Слушай, так ты и стихи офигенные пишешь! Мне так понравилось! Это ты там где? На презентации какой-то?
Это мои вечные тараканы. У меня частенько депрессии, написание стихов, песен, да и прочее творчество помогает мне.skyline_08 сказал(а):Знаешь, во все твоем творчестве один и тот же мотив - борьбы. И почему-то это очень вдохновляет. Хочется сейчас вырубить комп и пойти горы сворчивать! В смысле, что-то делать, к чему-то идти, не отчаяваться. Здорово одним словом.
Запись старая, да и играем мы там лажово)))skyline_08 сказал(а):Посмотрела, как ты играешь. Тоже клево. Жаль, что звук на видео лажает. Так всегда. Зато представляю, что у вас там в студии было! Живой звук дело свосем другое.
Сложно выбрать... Вот эта супер просто. И вот эта.skyline_08 сказал(а):А можешь название какой-нибудь песни дать? Самой-самой на твой взгляд. Послушаю
Вот ниче не лажово! Просто на видео звук не тот. Я даже когда с поругой фортепиано (я ж пианистка, ага) записать пыталась (диктофон даже, не видео), такой кошмар вышел. Ну не может техника (обычная) передать всех прекрас живого звука!ShellyAF сказал(а):Запись старая, да и играем мы там лажово)))
Здорово.ShellyAF сказал(а):поэтическо-музыкальный салон, там каждый месяц проводят встречи, где люди выступают.
*подмигивает бровками*ShellyAF сказал(а):Радует то, что на тебя это так действует)))
Давай-давайShellyAF сказал(а):Меня это аж саму на сворачивание гор провоцирует)) Пойду что ли позы для серии делать
Интересно... Клавишные классно звучат, а гитара вообще мощная, а еще у солиста голос красивый. Спасибо! Будет время скачаю альбочики.ShellyAF сказал(а):Вот Доступно только для пользователейэта супер просто. И вот Доступно только для пользователейэта.
Определённо лучше!Pakisa сказал(а):Ну, что сказать, я как всегда с огромным опозданием... Но лучше поздно, чем никогда!
А моя самая первая была... а я не помню... я была в гостях и на диске случайно включила. Не помню какая была песня, помню что мне понравилась и что на обложке диска было написано "Evanescence". Мне тогда было лет 12, не удивительно, что я не помнюPakisa сказал(а):Эх.. Самая первая песня, которую я услышала у этой группы. Ностальгия.
Спасибо)))Pakisa сказал(а):Работа очень атмосферная. А вместе со словами и песней прям вообще.. мурашки по коже.
Верно подмечено)) Для съёмок использовала расклонированных в "библиотеке" симов. И да, именно поэтому, потому что они безликая масса в этой борьбе))Pakisa сказал(а):Долго работу рассматривала. Заметила, что другие участники группы на одно лицо... Наверное, просто фон создают, так как в этом бое они - безликая масса.
Нет, она ранена. И поза не моя, я скачала, по этому картинка выглядит не совсем так, как я изначально хотела. Можно было самой позу сделать, но я поленилась))Pakisa сказал(а):Кстати. Вот как-то мне кажется поза девушки, которая лежит, немного... неуместной, что ли. Она уже умерла? Тогда поза чересчур напряженная. Если она умирающая, то выражение лица у нее какое-то..
есть у меня идейка для арта, не знаю когда, но я за неё возьмусьPakisa сказал(а):В общем, нравится работа. И жду новых.
Удивительно, но я тоже была в гостях и случайно включила на диске))))ShellyAF сказал(а):А моя самая первая была... а я не помню... я была в гостях и на диске случайно включила.
Жаль, мне кажется с открытыми глазами она выглядела бы более... страдающей, что ли.ShellyAF сказал(а):Нет, она ранена. И поза не моя, я скачала, по этому картинка выглядит не совсем так, как я изначально хотела. Можно было самой позу сделать, но я поленилась))
Как уже говорила выше, буду ждать))ShellyAF сказал(а):есть у меня идейка для арта, не знаю когда, но я за неё возьмусь
Удивительное совпадениеPakisa сказал(а):Удивительно, но я тоже была в гостях и случайно включила на диске))))
А у неё глаза открыты))) У неё глазные яблоки полностью чёрные, как и у всех симов на картинке. Жалко, что этого не видноPakisa сказал(а):Жаль, мне кажется с открытыми глазами она выглядела бы более... страдающей, что ли.
Спасибо)) постараюсь взяться за делоPakisa сказал(а):Как уже говорила выше, буду ждать))
С ней я долго возилась. Сложно было сделать освещение, всё вручную.Juventa сказал(а):последняя работа вроде бы не особо сложная, но зато как она передает эмоции!!!!
Спасибо. Да, сама делала. Я вроде неплохой креатор по позам, скоро по выкладываю то, что у меня накопилось на скачку. Кое-что уже там есть, но это лишь малость из того, что у меня есть.Juventa сказал(а):поза потрясающая, ты сама делала?
Эх... да. Реально, когда есть то, что толкает на такие работы, это печально...Лелик0509 сказал(а):стало больно от того, что знаю...
Вот, и я полностью согласен)) Молодчина, очень крутые работы!Mirus сказал(а):Знаешь, если бы ты сделала группу такую, отбоя у тебя не было бы