Вот как раз этого старалась добиться)) Очень приятно слышать, что моя задумка удалась)))Lyciferiya сказал(а):Как же все проработано, а впечатлений, как от просмотра увлекающего кино!) Без ума от 2 и 5 кадра! Атмосфера захватывающая, сразу представляю себя на месте главной героини. Пульс, стучащий в висках и учащенное дыхание. Адреналин в крови побуждает к отчаянным действиям...
Ох, очень много стараний)) Рада что не зря! Спасибо тебе ещё раз!Lyciferiya сказал(а):Сколько стараний вложено и не зря!
Приятно слышать))ZZZ-Danaya сказал(а):безумно красивый первый фан-арт!
Мозг?ZZZ-Danaya сказал(а):А начало второго просто мозг выносит! Браво! Мне нра!
Рада)) Музыка - неотъемлемая часть работы и не зря там присутствует))Desired сказал(а):Кадры понравились все, особенно вкупе с музыкой - они словно оживают, а фантазия продолжает свое дело.
Ой)) Так приятно))Desired сказал(а):Но особенно хочу выделить 4 и 5 кадры. Запали в душу. Сижу - любуюсь.
Какие эмоции))) Спасибо))Whisper) сказал(а):А тем более в раз несколько работ, да и ещё таких, на которые потрачены целые часы... да ещё и моё любимое фентези, черт возьми! xD
Завораживает)ShellyAF сказал(а):Magic Kingdom.
Зря ты так строга к своим работам) Кроме, на мой взгляд, великоватой куртки (хотя в большом размере это ощущение пропало)) и квадрата на опущенной руке) Ничего не заметно, а взгляд приковывает)ShellyAF сказал(а):Скажу, что результатом я не очень довольна.
Неа, не зря. Я вот например две работы которые сделала до этого вообще не пропустила. Не хочу так низко свалиться после такого открытия.Маня сказал(а):Зря ты так строга к своим работам)
ну... такая задумка, вообще чисто куртку рисовала глядя на скриншот с игры ВОВ. Только кое-что всё же по своему сделала. А остальное уже сама придумывала.Маня сказал(а):великоватой куртки
Это перчатка без пальцевМаня сказал(а):и квадрата на опущенной руке)
Да? >.< Сливается, если честно) Хотя вот смотрю большую и там всё понятно Х)ShellyAF сказал(а):Это перчатка без пальцев
В большом размере лучше смотреть, ещё раз в этом убедилась))) Сапожки классныеShellyAF сказал(а):вообще чисто куртку рисовала глядя на скриншот с игры ВОВ. Только кое-что всё же по своему сделала.
да и соскучится успеваешь по работам))) К тому же таким качественным)ShellyAF сказал(а):Не хочу так низко свалиться после такого открытия.