Ты сделала ЭТО!!!!! Все-таки вдохновение страшная штука... страшно капризная, я сказала бы! Иногда не можешь выдавить из себя ничегошечки. А вот стукнуло и вуаля - шикарный мальчик! Шикарная поза! Шикарная рубашечка на нем! Умничка!ShellyAF сказал(а):Работа №3.
Ну, образ не моя заслуга, я же по картинке делалаPlanetka сказал(а):Образ продуман до мелочей...
А то!)) Рррр!... мой мальчик, никому не дамPlanetka сказал(а):Ммм парень просто вахх))) Мечта.
Леличка, особенно тебе очень рада!)) Давно тебя у меня в арте не было))) Без тебя тоскливо, а как заглянешь так сразу просто море эмоцийЛелик0509 сказал(а):Ты сделала ЭТО!!!!! Все-таки вдохновение страшная штука... страшно капризная, я сказала бы! Иногда не можешь выдавить из себя ничегошечки. А вот стукнуло и вуаля - шикарный мальчик! Шикарная поза! Шикарная рубашечка на нем! Умничка!
Уже исправила)) Просто делала работу всю ночь на пролёт, и как-то не обратила внимание на этот косячокcountess сказал(а):Но, ну не могу я.У девушки которая лежит, концовка платья белая.Можно было сделать темно серым или белым, чтоб не так бросалось.
Ну... боль для меня - это самый мощный вдохновитель, ничего с собой не могу поделать. Я уже отдалилась от готики, но, от себя никуда не денешься...Лелик0509 сказал(а):Мрачноватая работа... Я бы сказала мрачновато-прекрасная! Вот умеешь ты делать работы в таком стиле!
Да, точно, там много безысходности... это то, что я чувствую. Печально, но хотя бы красиво)Лелик0509 сказал(а):вроде от работы веет безысходностью(именно тем, что я меньше всего приемлю в жизни), а она так завораживает, что хочется смотреть на нее и смотреть не отрывая глаз, разглядывать каждую мелочь, каждую деталь!
Где тут трешик? Хм...JaNat сказал(а):а я люблю иногда на трешик посмотреть
Главное, что понравилось))JaNat сказал(а):Тем более трешик заляденье!