Мне понравилась работа, в ней есть свое очарование!)ShellyAF сказал(а):Magic Kingdom.
Вообще я эту позу делала для другой работы, но она не выдержала моей жёсткой самокритикиLyciferiya сказал(а):Симка очень красивая и эта стать, с которой она держит волшебный посох...
Mirus сказал(а):аааеее!!!! Рисовать всю одежду! С нуля! Да ты мастер!
Lyciferiya сказал(а):Поражаюсь твоему стремлению!
Ников не помню, тока картинки с влюбленными мужикамиShellyAF сказал(а):От вас его не ожидала получить biggrin Видимо это я такая злопамятная... эм.. да, простите моё злопамятство. Пора исправляться.
Все вручную!? Боже, ShellyAF, ты герой!ShellyAF сказал(а):Magic Kingdom.
Pakisa сказал(а):Все вручную!? Боже, ShellyAF, ты герой!
Не знаю... вроде не замечала.Pakisa сказал(а):Хотя, или это у меня комп так плохо делает, или сама картинка немного размытой получилось..
Классно!!!ShellyAF сказал(а):Работа №3.
и тебе это удалось, феноменальное сходство с картинкой! Ты классно рисуешь в ФШ!!!ShellyAF сказал(а):Мне захотелось сделать кавер на эту картинку
Потрясающе! Волосы и сигарету так долго рассматривала. Знаешь, бывает такое чувство, когда хочестя просто смотреть... Запоминать штрихи, цвета, тени... Ох, а про уку в волосах я промолчу - полюбуюсь) Мне нравитсяShellyAF сказал(а):Работа №3.
Хоть мне картинка больше нравится, но мне так приятно что кто-то считает, что мой вариант лучше!)) Спасибо)Маня сказал(а):Потрясающе! Волосы и сигарету так долго рассматривала. Знаешь, бывает такое чувство, когда хочестя просто смотреть... Запоминать штрихи, цвета, тени... Ох, а про уку в волосах я промолчу -полюбуюсь) Мне нравится И действительно похоже на картинку, но мне почему-то даже больше нравится Ваш вариант)
Вот уж не подумала бы)) Я не слишком люблю этот фильм)))Nadko сказал(а):а третья почему-то вампира из сумерек
О да... я так старалась, так старалась, что сама уже на него смотреть не могу, слишком плохие мысли вызывает))MrLazy сказал(а):вау парень - самый секс
Дымок там есть, но я его спецом сделала не ярко.MrLazy сказал(а):от сигареты дымка не хватает, будет вообще тогда айс
В общем, спасибо что зашла!)) Очень тебе рада))MrLazy сказал(а):в общем, круто все. стыдно придираться