Круто)) Но, как я уже сказала, хреновый из меня клип-мейкер, я владею только базовым мувимейкером, а другие виео-редакторы для меня тёмный лес))EvansMort сказал(а):Вот, и я полностью согласен)) Молодчина, очень крутые работы!
Рад новым лицам!dasha28rus сказал(а):Я тут к вам зашла первый раз
Я люблю рисовать волосы, не знаю почему. Просто нравится))dasha28rus сказал(а):Мне нравится, как нарисованы волосы на 5 страничке в работе "Боль"
OMG, thank you, darling!dasha28rus сказал(а):Вау, это просто что-то! Я и не думала, что боевик ( да? ) можно сделать и в симс 3! Качество улетное, эффекты классные! А главное, не видно, что вырезано! Молодец, все понравилось, я до сих пор в шоке.)) Ааа))
Хотелось именно однотонный, но белый не очень подошёл. По этому серый.dasha28rus сказал(а):Фон мне не понравился, почему-то он серый, надо было её поместить на какой-нибудь играющий
Спасииибо! Я старался))dasha28rus сказал(а):Одежда получилась классно, я даже не знаю блин, никогда бы так не смогла! Все очень прорисованно, а волосы! Молодеецц!
dasha28rus сказал(а):И правда посмотрела я на исходник, не отличить! Просто супер! Так вы и позы делаете? ваау, да вы просто творческая личность, что тут говорить! Волосы прорисованы отлично, да у меня блин скоро словарный запас кончится ))
Уииии! Всё, я на седьмом небе!dasha28rus сказал(а):Вау! Вау! Вау! Кровь прямо вливается в тона этой картины, мне все очень понравилось! Особенно под музыку, всплакнула даже) Вообще супер))
Вот это класс! Такая магическая, даже немного жутковатая атмосфера... Брр. Но смотрится здорово. Даже предствавить не могу как тебе удалось добиться такого "двойного" эффекта. Вроде и кладбище, вроде и город. Здорово.Shallen сказал(а):Кладбище-Призрак
Лелик0509 сказал(а):стало больно от того, что знаю...
Я не знаю, что у тебя случилось, но искренне желаю, чтобы такого больше не повторялось. Даже предстваить сложно, что могло "вдохновить" на создание такой глубокой и такой, такой ... (не могу подобрать слово) работы.Shallen сказал(а):Эх... да. Реально, когда есть то, что толкает на такие работы, это печально...
Рука вырабатывается, мозг запоминает)) Методом тыка можно много опробоватьskyline_08 сказал(а):Безусловно, обе вариации бесподобно исполнены. И как вы такое в ФШ мутите?
Если работа лишила дара речи - хороший знакskyline_08 сказал(а):Но мне ближе первая. Даже не знаю, что сказать-то. Ничего не могу. Тут все без слов ясно.
Уиии! Спасибо!))skyline_08 сказал(а):Вот это класс! Такая магическая, даже немного жутковатая атмосфера... Брр. Но смотрится здорово.
Секрет таиться в системе "наложения слоёв")) Палю, палю свои секретыskyline_08 сказал(а):Даже предствавить не могу как тебе удалось добиться такого "двойного" эффекта. Вроде и кладбище, вроде и город. Здорово.
Не, это кладбище призрачное, а парень реальный)) Живой он))) Просто он видит это кладбище, он особенный) Вообще работа с уклоном в фентези...skyline_08 сказал(а):А призрак. Такой таинственный. Одинокий. Настроение передано очень точно.
Сейчас? Фигово, если честно.skyline_08 сказал(а):А сама-то ты там как? Хорошо?
Вроде и наладилось то, что было. А проблем меньше не стало. Новые появляются.skyline_08 сказал(а):Я не знаю, что у тебя случилось, но искренне желаю, чтобы такого больше не повторялось. Даже предстваить сложно, что могло "вдохновить" на создание такой глубокой и такой, такой ... (не могу подобрать слово) работы.
Красавец, ога) Один из моих любимчиков. Он и в работе "боль" был. На первой картинке))Zarina2011 сказал(а):Как интересно, одинокий и прекрасный, то ли призрак, то ли реальный человек.
Я делал картинку, вдохновила меня именно эта песня. Т.к. в первой строчке песни поётся "С твоей могилой я разговаривал, держа красную-красную розу. И ледяной ветер шептал мне, что тебя нет." А призрачное кладбище мне случайно пришло в голову. Сначала хотел сделать обычное кладбище))Zarina2011 сказал(а):Красивая работа и музыка замечательно подходит под создаваемое нстроение.
Shallen сказал(а):Вот например, что бы сделать работу "боль", я сделал следущее:
А как жеShallen сказал(а):Если работа лишила дара речи - хороший знак
Пали, пали. Надо же таким, как я где-то всему этому учиться.Shallen сказал(а):Секрет таиться в системе "наложения слоёв")) Палю, палю свои секреты
Так не пойдет.Shallen сказал(а):Фигово, если честно.
Да уж. Но зато работа получилась просто ... (блин, ну не знаю я какое сюда слово подрйдет!) В общем, маэстро!Shallen сказал(а):Ну на работу "боль", если по логике, вдохновила именно боль. Выплеснулись её излишки в творчество. Ещё музыка помогала...
Живой. Вот оно че!Shallen сказал(а):Живой он))) Просто он видит это кладбище, он особенный) Вообще работа с уклоном в фентези...
Ксати о песне. Ее я еще летом услышала, причем в одном из сериалов в закрытом подфоруме (тогда он еще там был). И она меня настолько впечатлила, что заставила скачать весь альбом этой группы. Конечно, песни там депрессивные, под настроеньичко, но так послушать можно. Из альбома больше всего понравилась эта песня и еще where butterflies never die. Но новая надежда, конечно, это что-то! Глубокая мелодия, проникновенный текст - заставляет думать. И мне было очень интересно увидеть эту песню здесь. И скажу, ее настроение идеально вливается в твою работу. Здорово!Shallen сказал(а):Я делал картинку, вдохновила меня именно эта песня.
skyline_08 сказал(а):Пали, пали. Надо же таким, как я где-то всему этому учиться.
skyline_08 сказал(а):В общем, маэстро!
Да-да-да, в сериале "это ещё не конец". Ещё много интересного нашёл в арте автора этого сериала. ferum этот автор)) Спасибо ей за знакомство с этой группой. А так же с группой "poets of the fall".skyline_08 сказал(а):Ксати о песне. Ее я еще летом услышала, причем в одном из сериалов в закрытом подфоруме (тогда он еще там был).
Я тоже скачал весь альбомskyline_08 сказал(а):И она меня настолько впечатлила, что заставила скачать весь альбом этой группы. Конечно, песни там депрессивные, под настроеньичко, но так послушать можно. Из альбома больше всего понравилась эта песня и еще where butterflies never die. Но новая надежда, конечно, это что-то! Глубокая мелодия, проникновенный текст - заставляет думать.
Я не мог её не стырить себе в арт, давно хотелось сделать какую-нибудь работу на одну из песен этой группы.skyline_08 сказал(а):И мне было очень интересно увидеть эту песню здесь. И скажу, ее настроение идеально вливается в твою работу. Здорово!
Спасибо огромное! Но обложку, да и шапку вообще полностью скоро переделаю. Название арта и мой ник сменились, по этому... сделаю что-нибудь интересное. Надеюсь будет не хуже))skyline_08 сказал(а):И еще хочу про обложку арта сказать. Она офигееееенная! Я все время хочу тебе это сказать и забываю. Такая классная. Анимация просто на высшем уровне. А еще обложка идеально воплощает содержание арта.
Только не падаем! Этот трюк травмоопасныйMir сказал(а):Я упала под стол от восхищения и сейчас с трудом набираю текст!
Да вот не знаю даже как мне такая идея в голову пришла))) Слава ктулху я отошёл от банальности хоть на миллиметр и сделал что-то интересное)))Mir сказал(а):А ведь как хорошо передана идея того, что кладбище именно призрак. Эта полупрозрачность завораживает! Люблю я такие вот атмосферные работы!
Мне тоже нравится) Люблю я красивых парней и крутые костюмчикиMir сказал(а):А ещё мне приглянулся костюм героя данной картины! Такой мрачный и величественный вышел!
Ааааа! Спасииибо! Буду стараться что-то придумать))Mir сказал(а):Жду ещё работ! Shallen, у тебя настоящий талант! Вдохновения и новых идей!
А костюмчик-то как раз с парня взят из финал фентези)) (смотрим исходники)))avito сказал(а):безумно напоминает мне персонажа из финал фентези
Shallen сказал(а):Colorful Mind
Shallen сказал(а):Вы не поверите из чего я её сделал.
А я специально автора озвучивать не хотела - реклама же!Shallen сказал(а):Да-да-да, в сериале "это ещё не конец". Ещё много интересного нашёл в арте автора этого сериала. ferum этот автор))
Тоже, пожалуй, скачаю. Спасибо.Shallen сказал(а):Так же как и альбом группы poets of the fall.
Я думаю, будет даже лучше. Новое сменяет старое. Это естественно. Так что посмотрим, что ты там на замену предложишь)) Даже интересно теперь, просто жуть.Shallen сказал(а):Спасибо огромное! Но обложку, да и шапку вообще полностью скоро переделаю. Название арта и мой ник сменились, по этому... сделаю что-нибудь интересное. Надеюсь будет не хуже))
Именно холодным он и должен быть. Будто красивый, но безнадёжно умерший. Волшебный, но печальный.skyline_08 сказал(а):А сам взгляд показался мне грустным, даже о чем-то сожалеющим. Но в то же время холодно-красивым.
Да посидел так часика четыре без отрыва от производства... эт я так от плохих мыслей защищался.skyline_08 сказал(а):капец, конечно, сколько сил ты в работу вложила, чтобы из него сделать достойную работу