FAN-ART BY SHALLEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
6a2d320b8857.jpg

8b088b0a704c.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
EvansMort сказал(а):
ну там дела, поклонницы
Это же здорово))) Такой занятой, а про меня не забываешь)))
happy.gif
Кстати, я тоже поклонница твоя и твоего творчества))
EvansMort сказал(а):
А я смотрю ты тут атлична рубишь тему, работы просто отпадные!)
Охохохо))) Спасибо, чертовски приятно))
EvansMort сказал(а):
А Литиум - это вообще отдельный разговор.
Рада, что нравится))
EvansMort сказал(а):
Вот, и я полностью согласен)) Молодчина, очень крутые работы!
Круто)) Но, как я уже сказала, хреновый из меня клип-мейкер, я владею только базовым мувимейкером, а другие виео-редакторы для меня тёмный лес))
К тому же не знаю, игровой камерой я вообще нормально двигать не умею... не знаю как у вас, мальчики (эт я про тебя и Мируса) это получается
wacko.gif
у меня всё скачет вечно и дёргается. Мой удел - писать красиво, генерировать идеи и стараться создавать иллюстрации))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я тут к вам зашла первый раз, хочу сказать, что работы просто супер!
Мне нравится, как нарисованы волосы на 5 страничке, да и с 6 страничкой ) ( в работе "Боль".
Genius Ultimate
Вау, это просто что-то! Я и не думала, что боевик ( да? ) можно сделать и в симс 3! Качество улетное, эффекты классные! А главное, не видно, что вырезано! Молодец, все понравилось, я до сих пор в шоке.)) Ааа))
Magic Kingdom.
Я знаю, что мышкой рисовать очень трудно, сама пробовала, особенно волосы и одежду. Фон мне не понравился, почему-то он серый, надо было её поместить на какой-нибудь играющий, а так вообще если судить только симочку, то супер! Одежда получилась классно, я даже не знаю блин, никогда бы так не смогла! Все очень прорисованно, а волосы! Молодеецц!
Работа №3.
И правда посмотрела я на исходник, не отличить! Просто супер! Так вы и позы делаете? ваау, да вы просто творческая личность, что тут говорить! Волосы прорисованы отлично, да у меня блин скоро словарный запас кончится ))
Lithium
Вау! Вау! Вау! Кровь прямо вливается в тона этой картины, мне все очень понравилось! Особенно под музыку, всплакнула даже) Вообще супер))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
dasha28rus, спасибо за коммент! Давно у меня гостей тут не было
happy.gif

dasha28rus сказал(а):
Я тут к вам зашла первый раз
Рад новым лицам!
smile.gif

dasha28rus сказал(а):
Мне нравится, как нарисованы волосы на 5 страничке в работе "Боль"
Я люблю рисовать волосы, не знаю почему. Просто нравится))
dasha28rus сказал(а):
Вау, это просто что-то! Я и не думала, что боевик ( да? ) можно сделать и в симс 3! Качество улетное, эффекты классные! А главное, не видно, что вырезано! Молодец, все понравилось, я до сих пор в шоке.)) Ааа))
OMG, thank you, darling!
cool.gif
Это скорее постпанк, фентези)) Но да, и боевик тоже можно сюда приписать
wink.gif
Эта идея вытекает из моего сериала "параллели", который пока что закрыт.
dasha28rus сказал(а):
Фон мне не понравился, почему-то он серый, надо было её поместить на какой-нибудь играющий
Хотелось именно однотонный, но белый не очень подошёл. По этому серый.
smile44.gif

dasha28rus сказал(а):
Одежда получилась классно, я даже не знаю блин, никогда бы так не смогла! Все очень прорисованно, а волосы! Молодеецц!
Спасииибо! Я старался))
dasha28rus сказал(а):
И правда посмотрела я на исходник, не отличить! Просто супер! Так вы и позы делаете? ваау, да вы просто творческая личность, что тут говорить! Волосы прорисованы отлично, да у меня блин скоро словарный запас кончится ))
sm213.gif
Ну прям захвалила!)) Спасибо)))
dasha28rus сказал(а):
Вау! Вау! Вау! Кровь прямо вливается в тона этой картины, мне все очень понравилось! Особенно под музыку, всплакнула даже) Вообще супер))
Уииии! Всё, я на седьмом небе!
laugh.gif
Спасибо огромное!

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Такие качественные работы! И Идеи интересные. Очень понравилось, буду заглядывать:)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Kramon, спасибо! Очень рад, заглядывайте ещё))
Ну что же, наконец-то пришло на ум что-то... непонятное. С этой работой пришлось оооочень долго возиться.

Кладбище-Призрак

b6b1a2a76ce4.jpg

c7f7428509b5.jpg

Исходники: 1, 2, 3.​

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
...
Это первое, что приходит на ум, когда рассматриваешь твои работы. Мир на секунду замирает. И сам ты сосредотачиваешься до предела, окунешься в то, что изображено и ... чувствуешь. Последние две работы как будто овеяны грустью и печалью. Причем обе.
Боль
Безусловно, обе вариации бесподобно исполнены. И как вы такое в ФШ мутите? Но мне ближе первая. Даже не знаю, что сказать-то. Ничего не могу. Тут все без слов ясно.
Shallen сказал(а):
Кладбище-Призрак
Вот это класс! Такая магическая, даже немного жутковатая атмосфера... Брр. Но смотрится здорово. Даже предствавить не могу как тебе удалось добиться такого "двойного" эффекта. Вроде и кладбище, вроде и город. Здорово.
smile.gif
А призрак. Такой таинственный. Одинокий. Настроение передано очень точно.
А сама-то ты там как? Хорошо?
Лелик0509 сказал(а):
стало больно от того, что знаю...
Shallen сказал(а):
Эх... да. Реально, когда есть то, что толкает на такие работы, это печально...
Я не знаю, что у тебя случилось, но искренне желаю, чтобы такого больше не повторялось. Даже предстваить сложно, что могло "вдохновить" на создание такой глубокой и такой, такой ... (не могу подобрать слово) работы.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Кладбище-Призрак
Как интересно, одинокий и прекрасный, то ли призрак, то ли реальный человек.
Загадочная и танственная атмосфера с элементами готики.
Красивая работа и музыка замечательно подходит под создаваемое нстроение.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08, Zarina2011, спасибо за комментарии!))
skyline_08 сказал(а):
Безусловно, обе вариации бесподобно исполнены. И как вы такое в ФШ мутите?
Рука вырабатывается, мозг запоминает)) Методом тыка можно много опробовать
biggrin.gif

Вот например, что бы сделать работу "боль", я сделал следущее:
Вырезал сима на новый слой, а на фоновом с помощью инструмента "палец" вручную удлинял, сгибал и наклонял в сторону травинки(создавал эффект ветра). После прорисовки травы, для реалистичности, применил фильтр.
Потом волосы парня скопировал на новый слой, и так же мышью, с помощью того же инструмента рисовал волосы. Далее фильтром "пластика" добавил эмоций лицу, кисточкой нарисовал слёзы, будто косметика потекла(ведь глаза накрашены у него). Потом подгонка слоёв(подтирание лишнего, подрисовка) и небольшая корректировка цвета и тона. Про второй вариант говорить не буду, слишком сложный процесс, я уже сейчас и не вспомню всё, что сделал. Цель была: сделать освещение(в симсе то сколько дверь не открывай, свет из одной комнаты в другую не переходит!)
skyline_08 сказал(а):
Но мне ближе первая. Даже не знаю, что сказать-то. Ничего не могу. Тут все без слов ясно.
Если работа лишила дара речи - хороший знак
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
Вот это класс! Такая магическая, даже немного жутковатая атмосфера... Брр. Но смотрится здорово.
Уиии! Спасибо!))
skyline_08 сказал(а):
Даже предствавить не могу как тебе удалось добиться такого "двойного" эффекта. Вроде и кладбище, вроде и город. Здорово.
Секрет таиться в системе "наложения слоёв")) Палю, палю свои секреты
biggrin.gif
Мне самому эффект понравился)) Работа эта у меня теперь на рабочем столе
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
А призрак. Такой таинственный. Одинокий. Настроение передано очень точно.
Не, это кладбище призрачное, а парень реальный)) Живой он))) Просто он видит это кладбище, он особенный) Вообще работа с уклоном в фентези...
skyline_08 сказал(а):
А сама-то ты там как? Хорошо?
Сейчас? Фигово, если честно.
skyline_08 сказал(а):
Я не знаю, что у тебя случилось, но искренне желаю, чтобы такого больше не повторялось. Даже предстваить сложно, что могло "вдохновить" на создание такой глубокой и такой, такой ... (не могу подобрать слово) работы.
Вроде и наладилось то, что было. А проблем меньше не стало. Новые появляются.
Ну на работу "боль", если по логике, вдохновила именно боль. Выплеснулись её излишки в творчество. Ещё музыка помогала...
Zarina2011 сказал(а):
Как интересно, одинокий и прекрасный, то ли призрак, то ли реальный человек.
Красавец, ога) Один из моих любимчиков. Он и в работе "боль" был. На первой картинке))
Zarina2011 сказал(а):
Красивая работа и музыка замечательно подходит под создаваемое нстроение.
Я делал картинку, вдохновила меня именно эта песня. Т.к. в первой строчке песни поётся "С твоей могилой я разговаривал, держа красную-красную розу. И ледяной ветер шептал мне, что тебя нет." А призрачное кладбище мне случайно пришло в голову. Сначала хотел сделать обычное кладбище))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Shallen сказал(а):
Вот например, что бы сделать работу "боль", я сделал следущее:
wacko.gif
Без комментариев. Одним словом молодец-удалец!
tongue.gif

Shallen сказал(а):
Если работа лишила дара речи - хороший знак
А как же
smile.gif

Shallen сказал(а):
Секрет таиться в системе "наложения слоёв")) Палю, палю свои секреты
Пали, пали. Надо же таким, как я где-то всему этому учиться.
biggrin.gif

Shallen сказал(а):
Фигово, если честно.
Так не пойдет.
Shallen сказал(а):
Ну на работу "боль", если по логике, вдохновила именно боль. Выплеснулись её излишки в творчество. Ещё музыка помогала...
Да уж. Но зато работа получилась просто ... (блин, ну не знаю я какое сюда слово подрйдет!) В общем, маэстро!
smile.gif

Shallen сказал(а):
Живой он))) Просто он видит это кладбище, он особенный) Вообще работа с уклоном в фентези...
Живой. Вот оно че!
biggrin.gif
А вообще мне нравится фэнтези. В жизни так мало волшебства...
Shallen сказал(а):
Я делал картинку, вдохновила меня именно эта песня.
Ксати о песне. Ее я еще летом услышала, причем в одном из сериалов в закрытом подфоруме (тогда он еще там был). И она меня настолько впечатлила, что заставила скачать весь альбом этой группы. Конечно, песни там депрессивные, под настроеньичко, но так послушать можно. Из альбома больше всего понравилась эта песня и еще where butterflies never die. Но новая надежда, конечно, это что-то! Глубокая мелодия, проникновенный текст - заставляет думать. И мне было очень интересно увидеть эту песню здесь. И скажу, ее настроение идеально вливается в твою работу. Здорово!
И еще хочу про обложку арта сказать. Она офигееееенная! Я все время хочу тебе это сказать и забываю.
biggrin.gif
Такая классная. Анимация просто на высшем уровне. А еще обложка идеально воплощает содержание арта.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08 сказал(а):
Пали, пали. Надо же таким, как я где-то всему этому учиться.
Просто наложил в несколько слоёв сверху картинку с кладбищем, а параметрах наложения выбрал по моему "исключение". Добавил "прозрачности", другой слой с кладбищем наложил уже с другим параметром. Где-то вручную ластиком стёр лишнее, что бы виднее было основной фон. Создал ешё один слой, поставил поверх всех слоёв, нарисовал туман. А вот с костюмом, что на парне пришлось мего долго мучиться. Свет, цвет, контрастность... Меч стирал с исходника... В общем долгая и нудная история
biggrin.gif
skyline_08 сказал(а):
В общем, маэстро!
shy.gif
спасибо))
skyline_08 сказал(а):
Ксати о песне. Ее я еще летом услышала, причем в одном из сериалов в закрытом подфоруме (тогда он еще там был).
Да-да-да, в сериале "это ещё не конец". Ещё много интересного нашёл в арте автора этого сериала. ferum этот автор)) Спасибо ей за знакомство с этой группой. А так же с группой "poets of the fall".
skyline_08 сказал(а):
И она меня настолько впечатлила, что заставила скачать весь альбом этой группы. Конечно, песни там депрессивные, под настроеньичко, но так послушать можно. Из альбома больше всего понравилась эта песня и еще where butterflies never die. Но новая надежда, конечно, это что-то! Глубокая мелодия, проникновенный текст - заставляет думать.
Я тоже скачал весь альбом
happy.gif
Так же как и альбом группы poets of the fall.
skyline_08 сказал(а):
И мне было очень интересно увидеть эту песню здесь. И скажу, ее настроение идеально вливается в твою работу. Здорово!
Я не мог её не стырить себе в арт, давно хотелось сделать какую-нибудь работу на одну из песен этой группы.
skyline_08 сказал(а):
И еще хочу про обложку арта сказать. Она офигееееенная! Я все время хочу тебе это сказать и забываю. Такая классная. Анимация просто на высшем уровне. А еще обложка идеально воплощает содержание арта.
Спасибо огромное! Но обложку, да и шапку вообще полностью скоро переделаю. Название арта и мой ник сменились, по этому... сделаю что-нибудь интересное. Надеюсь будет не хуже))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Shallen, решила заглянуть в твой фан-арт и ничуть не пожалела! Работы превосходные!
smile.gif

Genius Ultimate

Чертовски прекрасные работы! Ну просто нет тех слов, которые бы описали мои эмоции! Мощно, круто! И сделано очень искусно и умело. Цвета и то, как девушка вписалась во всю обстановку выполнены очень удачно! Как только начинаю представлять, сколько сил и терпения ушло на эти работы, меня это действительно восхищает!
Шикарно - вот мой вердикт!
biggrin.gif
cool.gif

Magic Kingdom.

Работа сделана полностью с нуля, как видно по исходнику! Я поражаюсь тем людям, которые рисуют одежду, для меня это лес дремучий. Должно быть, это очень сложно! Никогда не пробовала! Именно этим меня восхищает данная работа! Так держать! Очень нравится!
smile.gif

Работа №3.

Аееее! Какая сногсшибательная работка! Прям жарко стало! Какой мужчина, ух!
biggrin.gif
cool.gif
Красиво и изыскано! Очень понравились цвета и исполнение. Одежда и волосы мастерски нарисованы!
smile.gif

Lithium

О, да! Ностальгия! Очень давно не слушала эту песню, спасибо за воспоминания, а картинка - какая превосходная! Слушать песню и смотреть на неё - благодарю за такой подарок!
Работа выполнена с изюминкой и таинственностью, что завораживает! Замечательно!
smile.gif

Боль

Эмоционально и сильно! Поза - шикарная!Здорово сделано! Хорошо переданы эмоции и чувства. Оба варианта выполнены замечательно. Даже не знаю, какая из них мне больше нравится. На первой очень нравится то, что кадр взят крупным планом, а на второй обстановка - угнетающая, что заставляет на секунду почувствовать всю это боль! И всё же, обе работы достойны высших похвал!

Кладбище-Призрак

Я упала под стол от восхищения и сейчас с трудом набираю текст!
biggrin.gif
Работа шикарная! Я без преувеличений говорю! Какой мужчина, какая обстановка. А ведь как хорошо передана идея того, что кладбище именно призрак. Эта полупрозрачность завораживает! Люблю я такие вот атмосферные работы! А ещё мне приглянулся костюм героя данной картины! Такой мрачный и величественный вышел!
Жду ещё работ! Shallen, у тебя настоящий талант!
smile.gif
Вдохновения и новых идей!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mir, ого! Спасибо за такой содержательный коммент! Безумно приятно!))
Mir сказал(а):
Я упала под стол от восхищения и сейчас с трудом набираю текст!
Только не падаем! Этот трюк травмоопасный
biggrin.gif

Mir сказал(а):
А ведь как хорошо передана идея того, что кладбище именно призрак. Эта полупрозрачность завораживает! Люблю я такие вот атмосферные работы!
Да вот не знаю даже как мне такая идея в голову пришла))) Слава ктулху я отошёл от банальности хоть на миллиметр и сделал что-то интересное)))
Mir сказал(а):
А ещё мне приглянулся костюм героя данной картины! Такой мрачный и величественный вышел!
Мне тоже нравится) Люблю я красивых парней и крутые костюмчики
happy.gif

Mir сказал(а):
Жду ещё работ! Shallen, у тебя настоящий талант! Вдохновения и новых идей!
Ааааа! Спасииибо! Буду стараться что-то придумать))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Работы прямо сказать мощные!
Вы отлично владеете ФШ, и это видно, плюс, судя по всему, у вас прекрасное воображение и терпение. Это по качеству работ видно очень!
Хоть большинство работ мрачные, тёмные, даже жутковатые, если начать фантазировать, но под определённое настроение просто супер! И да, если работы способствуют игре воображения - то Вы просто мастер! Лично я невольно домыслила каждую картинку, возможно в своём каком-то русле, но всё же...
Продолжайте в том же духе!! Удачи и вдохновения!
*постоянно буду забегать
58a82391ba3c.gif
, если позволите

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
очень нравится! все не посмотрела (щас настроение не то), но потом обязательно просмотрю - даже в закладки добавила себе.
кладбище-призрак безумно напоминает мне персонажа из финал фентези
и очень впечатляет атмосфера и прорисовка - аж придраться не к чему!
класс :)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
TaniShaa, avito, Спасибо! Спасибо большое)))
avito сказал(а):
безумно напоминает мне персонажа из финал фентези
А костюмчик-то как раз с парня взят из финал фентези)) (смотрим исходники)))

Ну а меня сегодня приперло прям сделать ещё одну работу.
Вы не поверите из чего я её сделал.
Исходник не узнать, я целиком всё перерисовал, использовал исходник только как основу.

Colorful Mind

b9c556921222.gif

d07a9b354e08.gif
ce3b037bb1c2.jpg

Исходник

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Shallen сказал(а):
Shallen сказал(а):
Вы не поверите из чего я её сделал.
sm101.gif
Я в шоке. Макс?!
Смотрится, конечно, просто здорово. Очень удачная анимация. А сам взгляд показался мне грустным, даже о чем-то сожалеющим. Но в то же время холодно-красивым. Если б я исходник не видела (капец, конечно, сколько сил ты в работу вложила, чтобы из него сделать достойную работу), то вообще подумала бы, что взгляд принадлежит девушке да не просто девушке, снежной королеве! Действительно, работа получилась торжественно-леденая... А еще музыка! Опять узнаю.
smile.gif
У этой группы вообще почти все песни что-то навевают. Я помню тоже летом colorful mindом заслушивалась - период зараза такой был. Сейчас, ксати более веселенькое предпочитаю. Но слушая эту песню, как будто уносишься куда-то далеко-далеко, а если еще и на работу смотреть, так перед глазами будто история какая-то разворачивается, жизнь! Так, все. Опять занесло!
biggrin.gif
Вишь, что твои работы творят!
tongue.gif

Shallen сказал(а):
Да-да-да, в сериале "это ещё не конец". Ещё много интересного нашёл в арте автора этого сериала. ferum этот автор))
А я специально автора озвучивать не хотела - реклама же!
biggrin.gif
Но я вижу ты к этому норамльно относишься))
Shallen сказал(а):
Так же как и альбом группы poets of the fall.
Тоже, пожалуй, скачаю. Спасибо.
Shallen сказал(а):
Спасибо огромное! Но обложку, да и шапку вообще полностью скоро переделаю. Название арта и мой ник сменились, по этому... сделаю что-нибудь интересное. Надеюсь будет не хуже))
Я думаю, будет даже лучше. Новое сменяет старое. Это естественно. Так что посмотрим, что ты там на замену предложишь)) Даже интересно теперь, просто жуть.
biggrin.gif

Alex_Rover

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Shallen, посмотрел я ваши работы, и скажу я вам...Не плохо, очень даже не плохо. Атмосферно так.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
skyline_08, Alex_Rover, спасибо!
skyline_08 сказал(а):
А сам взгляд показался мне грустным, даже о чем-то сожалеющим. Но в то же время холодно-красивым.
Именно холодным он и должен быть. Будто красивый, но безнадёжно умерший. Волшебный, но печальный.
skyline_08 сказал(а):
капец, конечно, сколько сил ты в работу вложила, чтобы из него сделать достойную работу
Да посидел так часика четыре без отрыва от производства... эт я так от плохих мыслей защищался.

Такс, мне сменили шапку, и самый момент показать картинку в полном размере.
Работа конечно банальщина забитая до смерти..
Черный и белый, демон и ангел... блевать тянет от заежености, но другого на ум не пришло.
Кстати, на этот раз я притащил ход работ))

Арт-Шапочка​

a5ee552ae83f.jpg

45f32991fae8.jpg
Кликабельно

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Shallen, ничего себе! Не представляю, как вы трудились над этой работой!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Shallen, шикарный фан-арт! Так все нравится. Очень хорошо работаешь в фотошопе. Да что там хорошо, отлично просто!
smile.gif
Молодец! Работы просто завораживают... Фантастично!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх