Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Meronin сказал(а):
видимо) я ж фанатка Энди)
А ну да точно!
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
не, ну не факт, не факт. очень субъективно, может я одна такая со сдвигом) вообще над всем подряд ржу)
Ахаха
biggrin.gif
Ну я думаю не одна
smile.gif

Meronin сказал(а):
ну эт фигня на самом деле.... ладно там склеить клипик из кусков фильма\сериала, ты же, повторюсь, делаешь клип из игры в принципе для этого не предназначеной. это уже планка игого. нет, не опечаталась. меня таращит немного. погода. хотя (опять хотя! да что такое) критика и пинки под зад вещь хорошая, они зачастую как раз и толкают вперед, не давая застаиваться на месте или, ещё хуже, деградировать. такие печальные вещи на форуме есть, увы. нет, если серьезно, я хоть и оставляю странные и бредовые комменты, но это как раз признак того что в голове начинаются какие-то процессы. будоражит. да, как-то так. спасибо за это отдельное, кстати)
Полностью согласен
smile.gif
Ну я про критику, пинки и "толкают вперед"... А на счет "странные и бредовые комменты" - ничуть
biggrin.gif
Встречал и еще бредовее - поверь!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Я пришла!!! К сожалению, гадский интернет не дал мне вчера закачать видео, прервалось на 75%, а сил заново качать уже не было, второй час ночи, сам понимаешь...
biggrin.gif

Скачала на работе и посмотрела пока без звука.
Что могу сказать... Наверное, я вообще дура и ничего не понимаю, но я решительно не заметила никаких недостатков, и вовсе не потому, что я безумный фанат группы Нойз. Вернее, я безумный фанат, но в восторге не поэтому. Ну, ты меня понял )))
Смотрела раз пять, и все - на одном дыхании. Безумно понравилось. Эти медленные шаги и действия Гаррета во сне - это нечто! А его растерянные глаза, когда он все это созерцал! Еще очень понравилось, когда Кэрол упала, и он прижал ладонь к губам - смотрелось так естественно! Смотрела, как завороженная. Кэролайн - ааа, моя любимица! Понравилась ее роль!
Миша, я в восторге! Медленное действие сна периодически сменяются быстрыми движениями группы, классный эффект получился, на мой взгляд! Майкл так задорно отплясывал, я на него налюбоваться не могла!
happy.gif

Ледяные скульптуры, огонь - тут вообще нет слов! А его пробуждение? Такое реальное! Вот честно, словно настоящий человеческий клип посмотрела!
s36.gif

Миша, большое тебе человеческое спасибо за твои труды и старания! За то, что не устаешь радовать своих поклонников!
557a255a592f.gif

З.Ы. Посмотрю со звуком - напишу еще!
happy.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, извиняюсь за некрасивое слово, какая тут в попу может быть критика?
ее не может быть по определению - у тебя идеальные клипы, повторюсь - это лучшее игровое видео, которое можно представить!
ты молодец, и еще очень нравится, что у тебя есть свой стиль! уже четвертый клип, они все разные - но совершенно понятно, кто автор! :)
БРАВО!!!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Mirus, восхищаюсь Вашими работами, особенно съёмкой, потрясающе плавно двигается камера, никаких рывков и "дрожания рук". Для меня остается секретом, как Вы проделываете некоторые вещи.
Но (для меня всё же есть некоторые "но"), на мой взгляд все сцены с группой убивает крупный план солиста выполняющего одни и те же действия из клипа в клип (это действие "разговаривать с сами собой", если я не ошибаюсь, либо диалог с кем-то), так вот в 90% певец не попадает в слова и выглядит это заезжено, я понимаю, что в симах очень трудно решить такую проблему и сейчас в меня полетят тапки и помидоры, но я потерплю. А Вы, кстати, не пробовали заставить сима реально петь или это слишком медленно выходит?
И ещё одно "но", я до конца только последний клип досмотрела (мимика у симов и правда смешная, вот где почти ничего не поделаешь)), в целом мне очень понравилось, а предыдущим на мой взгляд не хватает сюжета, я прекрасно понимаю, что сейчас много-много подобных клипов по тв и много-много людей, которым они нравятся, я в эту группу не попала, мне подавай сюжет, это, конечно, только моё мнение, я ни в коем случае не желаю заставить Вас всё бросить и начать клепать ролики с сюжетом)), и это никак не отменяет того, что работы выполнены прекрасно и очень качественно!
И ещё кое-что, а Вы специально оставили это милое "z-z-z-z" в конце последнего клипа?
Писала не для того, что бы задеть, и не из зависти (хотя она меня слегка мучает, самой нужно ролик снять, а руки не из того места)), просто хотелось сделать как лучше)), тем более Вы, как я заметила очень адекватно на критику реагируете)
Искренне желаю Вам и дальше снимать такие яркие клипы и радовать поклонников Вашего творчества!

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Дорогая Libertinka, так и хочется Вам посоветовать пойти и самой снять клип, да нам его показать :)
И в текст он не попадает, и ззз оставил, а что если заставить сима петь, а потом еще и заставить симов самих клипы снимать и монтировать, ага

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
В отличие от предыдущих, этот клип меня достаточно хорошо затронул. Молодец!
И правда о тебе сказали, что тебе в продюсеры надо идти.
Однако и критика тоже проявит себя:
  • z-z-z. Итак ясно, да и к тому же – тебе это не раз сказали.
  • Пол из белой комнаты в некоторых других. Да, при съемке из первой это полноценно смотрится, но можно было бы убирать перед съемкой в другой, как думаешь?
    wink.gif
  • Линзы (и, похоже, из TS2). Эти - просто ужасны. А если взять в расчет очень (эм... таинственную? Блин, не знаю, как нащелкать!
    sad.gif
    ) кожу Энди, да и его выражения лица, то вообще отвратительно. Лучше смени их на ещё более реалистичные.
    smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт Спасибо тебе большое
happy.gif
Я тебе в личке уже еще вчера все отписал. Спасибо-спасибо-спасибо!
wink.gif

katenka_st СПасибо, очень приятно!
shy.gif
Прямо захвалила
biggrin.gif

Libertinka Ну опять-же, конечно критика ничуть не лишняя. ВПолне даже нужна порой. Учту в следующий раз. Но с лицом симов ничего не поделаешь как не старайся...разнообразия с этим в симха - нету, увы
sad.gif

Как уже писалось про з-з-з, я на момент создания не нашел никаких модов, убирающих их. Только вот-вот, благодаря СимКэт я скачал этот мод
smile.gif

СПасибо за отзыв
smile.gif

Chuzzle Ну то что клип тебя хорошо затронул я очень рад!
happy.gif
Очень приятно
smile.gif

Про пол и белую комнату не совсем понял предложения... тебя не устроило то что везде белый пол или что?
smile.gif

Линзы на мой взгляд наоборот лучшие
э с этими линзами глаза смотрятся очень реалистично. Вот эти линзы, они и использовались:
1without.jpg
Если ты имеешь в виду то что при удивлении в глазах появляются такие черные пятна в верхней части глаза, то это скорее не из-за линз, а скорее из-за построения самих глаз в КАСе.
Скин, кожа тоесть, вобще самая лучшая в симс 3 на мой взгляд. Использую 2 - Лемонлиф, и Субакси. Реалистичнее и красивее пока не втсречал в интернете. И ты говоришь про энди...про барабанщика? Без скинов в которых они сейчас "одеты", они выглядят не то что не красиво, а своршенно иначе, убого и просто неузнаваемо) Тоесть вся их прекрасная внешность (всех членов группы) это заслуга их скинов, с другими скинами они выглядят совершенно иначе, ну просто до неузнаваемости. Как-нибудь даже покажу.
Но критику понял
smile.gif
Просто тебе не понравилась внешность главного героя, согласен - внешность у него своеобразная...
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus,
Mirus сказал(а):
внешность главного героя, согласен - внешность у него своеобразная...
это вы про кого?! про Гаррета?! Да вы что!!! Он ведь красавец-мужчина!!! (хоть и напоминает мне кой-кого...
dry.gif
) А с линзами, на мой взгляд - самое оно!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Mirus сказал(а):
Но с лицом симов ничего не поделаешь как не старайся...разнообразия с этим в симха - нету, увы
Согласна, когда в фотошопе работаешь можно их хотя бы подправить, а если видео снимать, то увы, приходится довольствоваться чем есть.
А по поводу пения, хотела спросить, Вы не пробовали отснять поющего симаи и наложить на музыку? (в путешествиях можно у местных выучить песни, шесть их вроде получается в общей сложности и насколько я помню, они по темпу разные и сим так мило руками жестикулирует когда поёт), просто мне дико интересно посмотреть что из этого получится, но у самой руки никак не доходят)) или хотя бы чье-то мнение услышать.
Mirus сказал(а):
Как уже писалось про з-з-з, я на момент создания не нашел никаких модов, убирающих их.
А я в какой-то момент решила, что это авторская задумка)))
Mirus сказал(а):
Просто тебе не понравилась внешность главного героя, согласен - внешность у него своеобразная...
Не знаю, как кому, а мне нравится внешность героев, я бы, пожалуй, записалась в фанатки к солисту, но слегка старовата, эх, где мои 15 лет)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
это вы про кого?! про Гаррета?! Да вы что!!! Он ведь красавец-мужчина!!! (хоть и напоминает мне кой-кого... ) А с линзами, на мой взгляд - самое оно!
Да я тоже так считаю, но некоторым кажется его физиономия слишком слащавой
biggrin.gif
И я не сужу, у всех вкусы разные. От того все члены группы тоже не похожие друг на друга :3
Libertinka сказал(а):
А по поводу пения, хотела спросить, Вы не пробовали отснять поющего симаи и наложить на музыку? (в путешествиях можно у местных выучить песни, шесть их вроде получается в общей сложности и насколько я помню, они по темпу разные и сим так мило руками жестикулирует когда поёт), просто мне дико интересно посмотреть что из этого получится, но у самой руки никак не доходят)) или хотя бы чье-то мнение услышать.
Я об этом задумался только не давно, и тоже хочу применить в дальнейшем, так как я про это пения узнал совсем недавно и то случайно. Думаю в следующих клипах я использую эту задумку
smile.gif

Libertinka сказал(а):
А я в какой-то момент решила, что это авторская задумка)))
Мне тоже показалось что эти з-з-з не слишком портят кадр, и я просто решил оставить все как есть.
Libertinka сказал(а):
Не знаю, как кому, а мне нравится внешность героев, я бы, пожалуй, записалась в фанатки к солисту, но слегка старовата, эх, где мои 15 лет)))
Ну фанатом быть никогда не поздно))) Фанатеть это-же не значит прыгать, визжать и орать "я хочу от тебя детей"
biggrin.gif
Это-же просто симпатия к группе/солисту в данном случае, интерес к творчеству, внешности. Что тут такого-то?)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Mirus, добралась таки наконец посмотреть все клипы. Мой вердикт:Все круто,но больше всего понравился клип на Bliss и совсем уж покорил What you need. Смотрела с интересом и удовольствием. Покритикую только одно,певец не вовремя открывает рот,или совсем его не открывает когда петь надо. А так ты молодец!
smile.gif
А вообще я пришла к выводу что разработчики симс 3 идиоты...появилась возможность создать группу,и пожалуйста,нет тебе ни микрофона ни певца.Это уж скорее квартет или трио чем нормальная группа
sad.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Twilightglimpse Спасибо!
smile.gif

Twilightglimpse сказал(а):
Покритикую только одно,певец не вовремя открывает рот,или совсем его не открывает когда петь надо
Ну тут как ни крути все равно не получится идеально подставить открывание рта... хоть ты выкрутись
biggrin.gif
Всего-то пару нормальных лицевых мимик, все остальное квадратно, не реалистично, угловато... и тд.
Twilightglimpse сказал(а):
разработчики симс 3 идиоты...появилась возможность создать группу,и пожалуйста,нет тебе ни микрофона ни певца.Это уж скорее квартет или трио чем нормальная группа
Тут полностью согласен
dry.gif
sad.gif
Даже во второй и реп читать можно было, и с группой петь, и караоке установка была... а тут все для группы сделали, и выступай, и "звездей"
biggrin.gif
А певца нету
dry.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Блин! Я не успел ещё твой третий клип скачать, а ты уже четвёртый создал. Мда! Вот они, настоящие мастера!
biggrin.gif

Молодец!

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Mirus, клип очень классный! как всегда, ни к чему не придерешься)) хотя.. такую музыку я проктически не слушаю, но с просмотром клипа мне нравится
biggrin.gif

у меня вот назрел вопрос, группа уже выпустила 4 сингла, а когда альбом будет?
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PimzPictures сказал(а):
Mirus, клип очень классный! как всегда, ни к чему не придерешься)) хотя.. такую музыку я проктически не слушаю, но с просмотром клипа мне нравится у меня вот назрел вопрос, группа уже выпустила 4 сингла, а когда альбом будет?
Спасибо
happy.gif

Будем реалистами. Каким образом я оформлю альбом?
biggrin.gif
Закину я все в одну папочку, оформлю как альбом. Сделаю видео-превью, типа рекламки, обложки, вкладыши. Так чтоли?) Это уже будет грубое нарушение авторских прав Т___Т Так-же нельзя)
не спорю, в видео использовать тоже нельзя, но вот так кучей просто распространять через файлообменники еще хуже)
Или ты имеешь в виду виртуальный альбом?) Тоесть фактических песен я не кину, придумаю альбом, песни, все тоже самое... Но это убдет не в кайф, люди будут спрашивать а где эти песни, где их скачать и так далее, опять не то)
Так-что я даже не знаю как осуществить эту идею с альбомом)

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Это просто прекрасно, слов нет. Из симса сделать клип как настоящий. *Ниизкий поклон*

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Mirus, прочитав твое сообщение понял, что ты прав)
я же хотел услышать подборку известных песен, 10-12 не более... но
Mirus сказал(а):
Это уже будет грубое нарушение авторских прав Т___Т Так-же нельзя)
не спорю, в видео использовать тоже нельзя, но вот так кучей просто распространять через файлообменники еще хуже)
в этом ты прав)
тогда возможно единственный выход, это создание плейлиста на каком-нибудь сайте, например lastfm.ru . Или вставить аудио файлы сюда на форум, например вот так или так
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PimzPictures сказал(а):
тогда возможно единственный выход, это создание плейлиста на каком-нибудь сайте, например lastfm.ru . Или вставить аудио файлы сюда на форум, например вот так или так
Я подумаю над этим. Тем более это было бы даже наверно удобно. Я бы выложил 10-12 песен, среди которых всего 4 использовались в клипах, а остальные песни народ сможет оценить и выбрать на какую из них сделать следующий клип
happy.gif
Вобщем надо подумать
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Новый фотосет - Майкл.
*нажмите на картинку для просмотра в полном размере.

*остальных членов группы выложу позже*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх