Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Я просто визжу от радости и легкого шока! Хотя, я уже немного привыкла к твоим потрясающим,фантастическим и ошеломительным клипам! Очень нравится песня,идея,в общем - все-все-все! Сюжет,конечно,впечатлил. И эффекты тоже не хилы)...Смотрю третий раз - и как говорится,диву даюсь! Восторг!!*
Конец очень нравится)) Все идеально продумано *__* Ах,пойду четвертый раз пересматривать - наслаждаться буду
smile.gif

Мои аплодисменты! Мое восхищение!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
Супер!!! Отлично!
Спасибо!
happy.gif

Rusha сказал(а):
Я просто визжу от радости и легкого шока! Хотя, я уже немного привыкла к твоим потрясающим,фантастическим и ошеломительным клипам! Очень нравится песня,идея,в общем - все-все-все! Сюжет,конечно,впечатлил. И эффекты тоже не хилы)...Смотрю третий раз - и как говорится,диву даюсь! Восторг!!* Конец очень нравится)) Все идеально продумано *__* Ах,пойду четвертый раз пересматривать - наслаждаться буду Мои аплодисменты! Мое восхищение!
Спасибооооо!!!!!
surprised.gif
biggrin.gif
Так приятно такие комментарии читать (ну еще-бы кому-то было их неприятно читать х) Каждый о таких мечтает...) Спасибо огромное :3
Vampirenoc сказал(а):
Упс лажа, с умничала, называется))) Видимо, надо и в мастерскую к тебе заходить, чтоб потом точно писать)))
Ой да лааадно. С кем не бывает...порой сам имена своих симов забываешь...пока нагуляешься по артам начитаешься имен, всех перепутаешь, еще и не такое бывает хD

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Mirus, ура!!! Я дождалась! ну у тебя и скорость однако, ты прямо монстер какой-то!
biggrin.gif
Ох, понравилась белая комната, идея с этими дверьми, в которые Гаррет (если не ошибаюсь так зовут парня) входит. Да, очень понравилось! Кстати, хочу отметить пузырики вначале! Они запали мне в душу!!! Все, теперь я буду вспоминать их до конца дней моих
biggrin.gif
По-моему они идеально подходят к началу песни! Клипмейкер ты наш!
Кристофер просто супер! Как он отжигал, как отжигал, да и Майк не отставал, так отплясывал, мне прямо как-то даже самой захотелось к ним присоединиться!
Эх, хорош клип, хорош. Да, но предыдущий, если честно мне нравится больше. Ты уж не обижайся, ладно? Этот мне тоже нравится, но "The Ballad Of Mona Lisa" прямо вот, даже не знаю как сказать, возможно это потому, что он меня вдохновил, очень вдохновляющий клип получился.
Кстати о вдохновении, твой клип (уже новый) опять дал мне толчок для написания проды, а то у меня там романтика, а что-то никак не перло))) Опять тебе что ли благодарность написать? если так пойдет и дальше, то ты будешь у меня вместо эпиграфа к каждой главе, раньше я фразы какие-либо писала, а теперь благодарность тебе буду
biggrin.gif
Я ж говорила, теперь ты мой МУЗ!
В детстве всегда мечтала о волшебном телевизоре, чтобы можно было протянуть в него руку, она бы прошла через стекло и можно было бы взять с экрана все, что угодно. Я просто сластена жуткая, да ещё и фантазия у меня видимо больная...

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Предыдущие клипы отличные, но именно этот, на песню "Bliss", понравился больше всего своей сюжетной линией: это очень-очень круто просыпаться с тем, кого так долго искал и кто тебе снится.
Кстати, если бы не идея создать клип именно на эту песню, то я бы никогда не узнала о ней. Поэтому отдельное спасибо за эту песню с чудесной лирикой
smile.gif
.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, я проглотил язык.
ГОСПОДИИИ КАК ЭТОО.... НЕОПИСУЕМО!!! *______* Миш, ты просто монстр, ты бог, ты чудо! *_________* Дай я тебя расцелую!!!! *лезет с поцелуями* эээ.... ну ладно, не буду. Но это просто выше всех похвал! Молодчина, умничка!
Но вот первые два меня как-то больше будоражат. Нет, я не про то, что что-то лучше или хуже, просто с теми песнями связаны мои как бэ воспоминания, вот *____* Но всё-равно я все клипы "люблу" ^________^ И тебя люблу. =DD И Майкла люблу. И Криса люблу. И Энди. И Кристиночку ^_______^ Ёпт, да я всех после этого люблю =DDD

InetZverek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Волшебно!!!!!Лучше еще не видела!!!!!!Автору по больше вдохновения!!!!!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Kril Еще раз огромное спасибо, обо всем остальном уже ответил в личку :3
wink.gif

mew Спасибо большое!
smile.gif

mew сказал(а):
Поэтому отдельное спасибо за эту песню с чудесной лирикой
Рад что понравилось!
wink.gif

$im04k@ Оооо, спасибо!!!
biggrin.gif
Твой дикий визг меня взбодрил!
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
Миш, ты просто монстр, ты бог, ты чудо!
Вот этого вот ненадо...
shy.gif
Я-же и привыкнуть к таким безумно приятным словам могу.
s77.gif
shy.gif

$im04k@ сказал(а):
ГОСПОДИИИ КАК ЭТОО.... НЕОПИСУЕМО!!!
Спасибо тебе за такие слова
s17.gif

$im04k@ сказал(а):
Дай я тебя расцелую!!!! *лезет с поцелуями*
Я не против...
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
Но вот первые два меня как-то больше будоражат. Нет, я не про то, что что-то лучше или хуже, просто с теми песнями связаны мои как бэ воспоминания, вот
Да ненужно оправдываться
smile.gif
Каждому нравится какая-то особенная стилистика, как в музыке так и в видео-ряде... КОму-то на самом деле нравятся больше первые клипы, кому-то до сих пор пока еще нравится Мона лиза. Но глядишь еще попозже наберуться и поклонники именно последнего клипа
biggrin.gif
Ну я надеюсь...
dry.gif
happy.gif

$im04k@ сказал(а):
Но всё-равно я все клипы "люблу" ^________^ И тебя люблу. =DD И Майкла люблу. И Криса люблу. И Энди. И Кристиночку ^_______^ Ёпт, да я всех после этого люблю
И мы тебя тоже любим!
biggrin.gif
biggrin.gif

InetZverek сказал(а):
Волшебно!!!!!Лучше еще не видела!!!!!!Автору по больше вдохновения!!!!!
СпасибО! Очень приятно! Вдохновения как раз и не хватает обычно
biggrin.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Mirus, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! Причём ВСЕ клипы
smile.gif
Все эти спецэффекты, волшебность, музыка.... шикарно! РЕСПЕКТ)))
Но про Моно Лизу больше всего понравилось
smile.gif

Вот сейчас сижу, думаю, может быть и мне группу создать?...

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
Я-же и привыкнуть к таким безумно приятным словам могу.
Ой, да ладно, скромничает он, что к 19 странице и к приятным словам не привык))))
Да тебя тут ими завалили)) Я уже который пост сдерживаюсь от восклицательных знаков... штук этак 20-30... чтоб тебя из-под похвал потом откапывать не пришлось)))

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Mirus, Вот зашла к тебе и прям не знаю, что написать: пальцы онемели... Нет слов одни эмоции................................................................ Mirus, тебе ещё ни кто не предлагал стать продюсером??? В тебе сидит огромный талантище, который бьёт ключом и затапливает нас этими замечательными, превосходными, восхитительными, сногсшибательными и т.д. и т.п. работами. Спасибо тебе за всё!!!

LocalAuthority

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Честно говоря, последний клип не понравился - уж очень много недочетов. Mirus, я понимаю, как вы радуетесь фанатам, но расслабляться нельзя!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Фанни сказал(а):
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! Причём ВСЕ клипы Все эти спецэффекты, волшебность, музыка.... шикарно! РЕСПЕКТ)))
Спасибо большое!
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
Ой, да ладно, скромничает он, что к 19 странице и к приятным словам не привык))))
Не скрою - восторженные сообщения обажаю, куда уж без них
biggrin.gif
Но чтобы к ним привыкнуть - никогда) Всегда, каждое сообщения так приятно читать
smile.gif
Против критики тоже не против, не приятно, но куда без нее))) Критика поможет усовершенствоваться в следующем опыте)
wertyn77 сказал(а):
тебе ещё ни кто не предлагал стать продюсером??? В тебе сидит огромный талантище, который бьёт ключом и затапливает нас этими замечательными, превосходными, восхитительными, сногсшибательными и т.д. и т.п. работами. Спасибо тебе за всё!!!
Очень приятно читать такие сообщения
smile.gif
Спасибо большое!
wink.gif

LocalAuthority сказал(а):
Честно говоря, последний клип не понравился - уж очень много недочетов. Mirus, я понимаю, как вы радуетесь фанатам, но расслабляться нельзя!
Я все понимаю
smile.gif
И я не против критики, пожалуйста. Но вместо того чтобы писать просто - не понравится и много недочетов, напишите что именно не так, что именно не понравилось, чтобы это потом не повторялось в следующих клипах.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
немножко критики:
- не увлекайся замедленными сценами, особенно когда сама песня в таком темпе идет - под конец немного раздражать начинает. какой я вижу выход из ситуации - если по задумке герой должен что-то медленно делать, при этом должна интенсивнее двигаться камера.
хотя, может это я слишком гиперактивная сегодня)
- с выражения лица главгероя иногда на смех пробивает) ну тут скорее еашный косяк с их мимикой... но всё-таки. и да, я подзаржала на моменте, где девушка падает, а у главгероя незаконченный фейспалм :D хотя я не отношу это к косякам, так, просто момент)
ладно, на самом деле всё это не критично. эт я от зависти, наверное xD
множко восторгов:
- их реально множко!
- начиная чистой и аккуратной цветовой гаммой (красный\черный на белом это вообще беспроигрышный вариант)
- продолжая самой идеей клипа и немножко сюжетом
- дальше нельзя не отметить как же, опять повторюсь, офигенно стильно всё это получилось
- ну и повороты камеры, это самая моя любимая из твоих фишек
- и заканчивая концом с обнимашкой) она просто идеально и в музыку вписалась, и как-то... не было ощущения EA, не было игры. были модели, были почти_люди.
вообще, фантастическая работа была проделана. я вообще даже представить себе не могу как вот так всё можно подобрать, сложить, отснять в конце-концов... и даже ладно если бы просто хорошие клипы, так ещё ж и чувство прекрасного дает о себе знать. человек-оркестр, короче. молодцом)
и даааааааа!!!!!!! Энди!!!!! МУЖИИИИИИК!!!! я повторюсь ещё раз - муууужиииик. вообще симс по сути игрулька с уклоном на девочек. девочки сидят и делают девочек. я делала в свое время девочек. да что там говорить, и сейчас изредко делаю. опять девочек и для девочек. дискриминация чъорд. и даже если пытаешься сделать парня, всё равно в итоге получается что-то типа девочки. и сделать нормального _мужчину_ даже с хаками - это надо долго копаться. у меня после реального просиживания сутками в касе всего один получился и то не факт. хотя не, факт. он получился. но не так круто как Энди. потому что таких по-моему единицы на форуме делали. у него очень правильно-человеческие черты лица получились, хотя симс по своей сути как раз и не пытался добиться реалистичности. я называю это так - EA нам дал, грубо говоря, капусту, а уж из неё кто во что горазд делает. у кого тушеная и подгоревшая, а кто-то спокойно печет из капустные тортики и собирает толпы восторженых комментариев.
н-да, я чё-то прям... сегодня... нда. поток сознания. даже скорее несознанки как раз.
хотя смысл простой, на самом деле. всё должно быть по заслугам. что вложил - то получил)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Черт! Я сейчас все комменты к себе в пост скопирую и под ними подпишусь
smile.gif

Смотрела видео и думала... ну ты монстр!
hands.gif
king.gif
respect.gif
shock.gif

Приду, напишу что ты монстр!
Ихх! а тут меня $im04k@ опередила.... и Kril вечно я опаздываю..
Придется другие слова искать, только где их взять когда одни эмоции и одно сплошное аааааааххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео как всегда афигенное.
Что меня каждый раз удивляет (наверное зря, пора бы и привыкнуть) - каждый раз новая оригинальная интересная полностью продуманная идея для видео.
И безупречная реализация!
Эти двери в никуда и изниоткуда. Отсутствие деталей даже сделало клип интереснее.
Если в прошлом клипе были шикарные и интерьеры, то здесь отсутствие всего и вся просто приковывает внимание в главным персонажам.
Оч понравились крупные планы.
Гаррет такой мииилый
smile.gif
Такой наивный чистый симовский испуг от огня.. Вспоминаю и улыбаюсь как дурочка :)))
Переживала вместе с ним.
И так чертовски неожиданно проснулась.
Люблю такие концовки.
Ну и группу нельзя не отметить. Как зажигали!
Респект огромный. Продумано, срежиссировано, спродюсировано и снато на 10 по пятибальной шкале.
Даже zzzzzzzz над головой не портят.
Для меня это была словно задумка автора.
Т.е Из "нереального" мира с дверями в никуда, с потеряной девушкой или её стеклянными отражениями, с огнем и пустотой, с группой поющей в замкнутом пространстве между небом и землей - герой попадает в реальный игровой мир с zzzzzzzz над головой. я бы и в зеленый кристал поверила и в облачка мыслей - что так задумано.
В общем пошла смотреть Ышшо надцатый раз.
Встречайте видео на главной
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Оооо, Meronin комментище так комментище :3 Обажаю, сейчас разберу по полочкам.
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
немножко критики: - не увлекайся замедленными сценами, особенно когда сама песня в таком темпе идет - под конец немного раздражать начинает. какой я вижу выход из ситуации - если по задумке герой должен что-то медленно делать, при этом должна интенсивнее двигаться камера. хотя, может это я слишком гиперактивная сегодня)
Критика несомненно нужна
smile.gif
Не отрицаю.
Тут да... я подумал что медленность будет как раз в тему... сон, что-то непонятное и замедленное... ну так задумал. Ну видимо ненадо было. Хотя если честно в медленном виде они как-то более красиво делают все, нежели сверхбыстро ковыляя как клоуны
smile.gif
Ну вобщем смысл понятен.
Meronin сказал(а):
с выражения лица главгероя иногда на смех пробивает) ну тут скорее еашный косяк с их мимикой... но всё-таки. и да, я подзаржала на моменте, где девушка падает, а у главгероя незаконченный фейспалм
biggrin.gif
хотя я не отношу это к косякам, так, просто момент)
Ну видимо тебе не по вкусу мой сим, он на самом деле внешне как-то... чупсиковый какой-то
biggrin.gif
Но меня он как-то больше впечатлил на роль блуждающего во сне... лицо у него загадочное и умиротворенное :3 А тот фейспалм, задумывался как "о боже О_О и нижний фейспалм...(рука ниже носа, прикрывающая только рот
surprised.gif
)
biggrin.gif
Ну и тут я напортачил видимо. исправлюсь.
Meronin сказал(а):
множко восторгов:
Уууууу. Как приятна
happy.gif
blush2.gif
Перечислять каждый не буду, но каждый меня порадовал.
happy.gif

Meronin сказал(а):
и даааааааа!!!!!!! Энди!!!!! МУЖИИИИИИК!!!! я повторюсь ещё раз - муууужиииик.
Meronin сказал(а):
даже если пытаешься сделать парня, всё равно в итоге получается что-то типа девочки. и сделать нормального _мужчину_ даже с хаками - это надо долго копаться.
Тут согласен полностью Но увы Энди не мой сим
sad.gif
Именно так-же вот сидел, создавал, создавал, а задуманного брутального барабанщика не получалось
biggrin.gif
Получался Кристофер, Майкл, Кристофер-Майкл, Майкло-Кристофер, Кристино-Майкл и так далее
biggrin.gif
Задолбался, пошел нашел брутального парня и скачал его к себе в группу
happy.gif
(Автор в курсе - одобряет).
Meronin сказал(а):
что вложил - то получил
Тут я согласен
happy.gif
Сегодня я после этого ролика только и "получаю"...во всех смыслах слова
biggrin.gif
Аська разорвалась
dry.gif
Но и хороших комментариев достаточно, чтобы не слишком убиваться
smile.gif

поэтому большое тебе спасибо.
Какой камент написала - такой ответ и получила
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus сказал(а):
Тут да... я подумал что медленность будет как раз в тему
Не написала.. в предыдущем комменте
А мне замедление понравилось.
Не представляю если бы в клипе Гаррет ломился аки лось от двери к двери.
tongue.gif
:p
tongue.gif
tongue.gif

Это же сооон!!!
Во сне чаще всего все замедленное, словно в воде. Бежишь вроде быстро а еле двигаешься..
Мне кажется здесь замедление идеально легло и на сюжет клипа и на музыку..

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vainona Не успеваю я написать один отзыв на комментарий, как тут еще один не менее длиннющий!
biggrin.gif

Как-же я вас всех люблю-то)))))) такие комментарии шикарные, обоснованные, восторженные, и даже с критикой но тоже имеющей место быть.
*тру ладошки и начинаю играть на клаивиатуре как на фортепиано...*
Vainona сказал(а):
Придется другие слова искать, только где их взять когда одни эмоции и одно сплошное аааааааххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео как всегда афигенное.
blush.gif
Приятна...
shy.gif

Vainona сказал(а):
Что меня каждый раз удивляет (наверное зря, пора бы и привыкнуть) - каждый раз новая оригинальная интересная полностью продуманная идея для видео. И безупречная реализация! Эти двери в никуда и изниоткуда. Отсутствие деталей даже сделало клип интереснее. Если в прошлом клипе были шикарные и интерьеры, то здесь отсутствие всего и вся просто приковывает внимание в главным персонажам.
Именно на то и направленность - каждый клип чтобы вызывал новые ощущения и передавал разную атмосферу, и я очень рад что это понимают!
happy.gif
И отсутствие всего интерьера тоже подразумевалось как часть стиля, сон, пустота...
Vainona сказал(а):
Оч понравились крупные планы. Гаррет такой мииилый Такой наивный чистый симовский испуг от огня.. Вспоминаю и улыбаюсь как дурочка :))) Переживала вместе с ним.
Да-да-да!
biggrin.gif
Именно на его милость я и делал ставку.
happy.gif
Такой невинный и добродушный.
Vainona сказал(а):
Респект огромный. Продумано, срежиссировано, спродюсировано и снато на 10 по пятибальной шкале. Даже zzzzzzzz над головой не портят. Для меня это была словно задумка автора. Т.е Из "нереального" мира с дверями в никуда, с потеряной девушкой или её стеклянными отражениями, с огнем и пустотой, с группой поющей в замкнутом пространстве между небом и землей - герой попадает в реальный игровой мир с zzzzzzzz над головой. я бы и в зеленый кристал поверила и в облачка мыслей - что так задумано.
Безумно рад. Безумно приятно. И просто низкий поклон!
surprised.gif
smile.gif
Очень приятно. Спасибище приспасибище! Просто зарядился позитивом!
Сейчас пойду спать с непроходящей улыбкой на лице
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Встречайте видео на главной
Оооо!!!
surprised.gif
happy.gif
Оперативно! Спасибо
wink.gif

Vainona сказал(а):
Это же сооон!!!
Во сне чаще всего все замедленное, словно в воде. Бежишь вроде быстро а еле двигаешься..
Мне кажется здесь замедление идеально легло и на сюжет клипа и на музыку..
И тут ты снова словно прочитала мои мысли!
biggrin.gif
Ты прямо все восприняла так как я и задумывал! Именно на это и был расчет!
happy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Mirus сказал(а):
Ну видимо ненадо было. Хотя если честно в медленном виде они как-то более красиво делают все, нежели сверхбыстро ковыляя как клоуны
ненене, ты всё правильно задумал. просто вместе с чувачком у тебя и камера тоже меееедленная такая. покрутить бы её немного пока сим там ходит, вокруг него покрутить.... хотя возможно это будет не так легко технически сделать, я не буду настаивать там где не понимаю)
Mirus сказал(а):
Ну видимо тебе не по вкусу мой сим, он на самом деле внешне как-то... чупсиковый какой-то
видимо) я ж фанатка Энди)
Mirus сказал(а):
Ну и тут я напортачил видимо. исправлюсь.
не, ну не факт, не факт. очень субъективно, может я одна такая со сдвигом) вообще над всем подряд ржу)
Mirus сказал(а):
Но увы Энди не мой сим
да неважно xDDD он есть и мы его видели. найти тоже вопрос тот ещё)
Mirus сказал(а):
Сегодня я после этого ролика только и "получаю"...во всех смыслах слова Аська разорвалась
ну эт фигня на самом деле.... ладно там склеить клипик из кусков фильма\сериала, ты же, повторюсь, делаешь клип из игры в принципе для этого не предназначеной. это уже планка игого. нет, не опечаталась. меня таращит немного. погода. хотя (опять хотя! да что такое) критика и пинки под зад вещь хорошая, они зачастую как раз и толкают вперед, не давая застаиваться на месте или, ещё хуже, деградировать. такие печальные вещи на форуме есть, увы.
нет, если серьезно, я хоть и оставляю странные и бредовые комменты, но это как раз признак того что в голове начинаются какие-то процессы. будоражит. да, как-то так. спасибо за это отдельное, кстати)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх