Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Mirus сказал(а):
"Bliss" известной группы "Muse".
обожаю **
Mirus сказал(а):
На данный момент я просто продемонстрирую вам имидж группы в данном клипе.
Какая красота! где же я была раньше...
У меня просто нет слов. Это замечательно.
Всё так красиво и со вкусом сделано... Просто супер.
Имидж ОЧЕНЬ понравился. С нетерпением буду ждать клипа :)

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Mirus, А может ты сделаешь нам авки?
biggrin.gif
Думаю их разберут мигом *О*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@KATE@ сказал(а):
А может ты сделаешь нам авки? Думаю их разберут мигом *О*
Да я бы с радостью, но вкусы у всех разные
biggrin.gif

Вон посмотри какой аватар у Heamo... мне очень понравилось. Но я бы даже и не подумал сделать такую аватарку
happy.gif
Каждому нравится разная цветовая гамма, оттенки, расположение персонажа на аватарке... Всем-то сразу не угодишь
smile.gif

Heamo

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Mirus сказал(а):
Да я бы с радостью, но вкусы у всех разные biggrin
Вон посмотри какой аватар у Heamo... мне очень понравилось. Но я бы даже и не подумал сделать такую аватарку happy Каждому нравится разная цветовая гамма, оттенки, расположение персонажа на аватарке... Всем-то сразу не угодишь smile
biggrin.gif
я человек мрачной души.Спасибо.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Mirus сказал(а):
Вон посмотри какой аватар у Heamo... мне очень понравилось. Но я бы даже и не подумал сделать такую аватарку Каждому нравится разная цветовая гамма, оттенки, расположение персонажа на аватарке... Всем-то сразу не угодишь
Вижу..я тоже такую хочу
sad.gif
Но сама делать не умею. Капец
s40.gif
s55.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Так, я кажется, уже падала в обморок, когда увидела Майкла, но сейчас... *в обмороке глубоком*
Все выполнено в красном цвете - бесподобно! Mirus, ты гений!!! Как он им всем идет!!! И масочки тоже! Я теперь спать не буду - буду ждать новый клип! Чувствую, будет что-то нереально классное...
Энди и Крис- просто прелесть!
Кристина на предпоследнем скрине - такая куколка!
happy.gif
Я вижу, она уже нарасхват у тебя пошла... И правильно, девочка она видная!
Очень нравится и то, что вся аппаратура тоже одного цвета. И самое главное, вот не знаю, как это тебе удалось, но - даже не кажется, что красного цвета много. То есть я хочу сказать, что все так гармонично, все в меру...Мне приятно на них смотреть! В общем. я надеюсь, что ты меня понял.
biggrin.gif

З.Ы. На первом скрине Майкл такая душка! Люблю его...
s50.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
А я из-за своей лени как всегда самая последняя -__- *как и говорила, я ленивая скотина =D*
Миш, ты как всегда шикарен! *___*
Уиии! *визжит от радости* MUSE *___*
Вот я тоже глаз на Кристинку положила, но все уже её разобрали. Эх, надо будет в следующий раз самой первой приходить =D
Всё, сижу и жду клип. *_______*

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Mirus, все, теперь я просто не могу дождаться когда же ты сотворишь нам клип!!! Я уже вся в предвкушение и даже НЕ представляю что же ты на этот раз придумал?! Мое воображение просто расплавиться если я стану предполагать, все равно не угадаю!
Ох, это точно будет шедевр (впрочем как и предыдущие твои работы). На мой взгляд каждый твой клип становится все лучше и лучше! ты растешь, определенно растешь в плане мастерства, да и в плане идей для самого клипа. А скрины великолепны! Кристина на 6 скрине (надеюсь у меня все открылось?
wacko.gif
) такая, такая... Блин, даже слова такого нет. Нет, не интересная, нечно гораздо круче, она будто сейчас поведает мне какую-то историю! ВААААААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Сейчас я растекусь восторженной лужичей под столом.
Знаешь кого мне не хватает? Криса!!! О, его голубые глаза, о его взгляд, пробирающий меня до костей! Ты порадуешь меня фотографиями с ним? Или мне ждать клипа???
*делает глазки как у котенка из Шрека*
И опять твои работы меня вдохновили. Вдохновитель, все теперь ты мой МУЗ!
love.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Kril сказал(а):
Знаешь кого мне не хватает? Криса!!! О, его голубые глаза, о его взгляд, пробирающий меня до костей!
И я Криса хочу! Видеть в арте в смысле =D
Мы с Kril требуем Криса! =DD

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
$im04k@ сказал(а):
Мы с Kril требуем Криса! =DD
$im04k@, давай, будем требовать от него Криса, зажал тут понимаешь ли его
biggrin.gif
Мы требуем Криса!!!
Так когда ты нам его дашь? (О.о, такое ощущение, что мы его раздирать собираемся)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@, Kril Да вы чтооо
biggrin.gif
Он же есть в арте :3
Вот это он и есть. Просто для поддержки имиджа у них у всех красные линзы, может и не узнали красноглазого-то?
biggrin.gif

1cris.jpg

2cris.jpg

Спасибо вам за слова такие
biggrin.gif
Позитиву набрался и побег в игру, создавать клип. Детали обдуманы и работа уже начата
s79.gif

Еще немного подождите
happy.gif
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Mirus пересмотрела все видео еще раз, просто в шоке, редко встретишь подобные качественные клипы по симс 3.
и очень нравится музыка, которую вы используете. практически все стали любимыми.
что касается самого состава, то солист понравился больше всех *О*
прочитала в пред постах, узнала, что след клип будет по Muse - Bliss очень жду, ибо без ума от этой песни *О*
на аве случайно не персонаж из Durarara?
happy.gif

и пред ава, мальчик в шапочке с голубым капюшоном не из аниме Air Gear?
если нет, то из какого он аниме?
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх