Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Хех, кто-то говорил, что все затихли? Только сегодня закинул 3 скрина, а уже такое бурное обсуждение! Про скрины говорить не буду - подожду клипа (он хоть в стадии разработки?), ну или хотя бы новых скринов, может еще чего, кроме красавца Майкла, высмотрим)))
Кста, если ты еще не узнал, для нас несчастных вышла коробка с позами. Правда у мя она не прет((( это так, вдруг еще не в курсе
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@KATE@ сказал(а):
Вопрос: Сидите вы вконтакте, mail.ru, ICQ и т. д. ? Если да то будете рады общаться с обычными людьми? *сори если что за ошибки если что .-.*
Хорошо, записал)))
Kril сказал(а):
А я Майка даже как-то и не узнала сразу! Замаскировал ты его основательно
Ну так не интересно же будет смотреть на звезд каждый раз в одном и том-же
biggrin.gif
Нужно менять имидж, поддерживать интерес
biggrin.gif

Kril сказал(а):
И таки да, ты обмолвился, что может быть ещё подкинешь скринов. Тебе нужно было сказать не "может быть", а "конечно же я подкину"! Толпа изголодалась по твоим шедеврам, сколько уже можно нас мучать! Жду!!!!!!!
Очень лестно такое слышать
happy.gif
Но я правда не знаю успею-ли я сегодня, дел было много, только недавно приехал... у кого-то уже скоро "сегодня" кончится. А у кого-то "сегодня" закончится позже чем у меня... все в разных городах-же живем
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Хех, кто-то говорил, что все затихли? Только сегодня закинул 3 скрина, а уже такое бурное обсуждение!
Ну так поэтому и закинул, что все замолчали, аж тема спустилась до самого низу, сама последняя на первой страница фан-арта стояла
dry.gif
biggrin.gif
Решил бодбодрить народ,
Vampirenoc сказал(а):
Про скрины говорить не буду - подожду клипа (он хоть в стадии разработки?)
А я не говорил ничего о том что это клип... ничего
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
хотя бы новых скринов, может еще чего, кроме красавца Майкла, высмотрим)))
Я с осторожностью выбираю скрины чтобы ничего особенно важного не было заметно
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Кста, если ты еще не узнал, для нас несчастных вышла коробка с позами. Правда у мя она не прет((( это так, вдруг еще не в курсе
Ой... это убожество? Да им нереально управлять, ради одной позы чего-то вводить, писать. Зачем? Все то-же самое есть в куче разных модов, например в "NRAAS" модах. Эта коробка поз - жалкое подобие от вторых симов, и решение для тех кто не умеет пользоваться модом "NRAAS". С помощью него ничего нормального не поставишь
sad.gif
dry.gif

Лучше качнуть "Nraas Animation" и задавать какую-то анимацию, и ловить моменты. Нажал анимецию смеха - остановил, сфоткал. Нажал анимацию испуга - остановил, сфоткал. Так удобнее. Да и видов анимации там в сотни раз больше чем в этом жалкм списке для коробки поз. Так что мой ответ - Лучше скачать NRAAS

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
smile.gif
Чувствую своим зелёный сердцем,нас ждёт что-то грандиозное

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Насчет скринов...
Я думаю, что это... тизер.
biggrin.gif
(КО проснулся)
Не могу сказать, правильно ли сказала Шелли, поэтому не буду что-то предполагать. Я сейчас на дне.
happy.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Mirus сказал(а):
Что-то бурное обсуждение закончилось...
Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу Думайте и гадайте сами, что это и когда это biggrin
Смеешься?! XD
Если это та самая песня, о которой я подумала, а поет ее та самая группа, о которой я подумала, то я тебя зацелую XD
если ты не против, конечно XD
Жду с нетерпением!

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
аболдеть просто! да ты проф по видио! *-* жду ещё!) (понравился стеклянный пол,не могла бы поделиться,где скачивала?)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Liivalii, ты только что назвала автора девушкой
s4.gif
Он скачивал на Modthesims))

Heamo

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Слушай Миш,не мог бы поделится ссылкой на After Effects??

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Liivalii сказал(а):
аболдеть просто! да ты проф по видио! *-* жду ещё!) (понравился стеклянный пол,не могла бы поделиться,где скачивала?
Я - парень
biggrin.gif

Скачивал, как уже сказала "Vampirenoc", на Modthesims)) Но прямую ссылку не помню.
Vampirenoc сказал(а):
Liivalii, ты только что назвала автора девушкой
Меня и раньше приписывали к девушкам
biggrin.gif
Видимо некоторые никак не привыкнут что в симов могут играть и парни
biggrin.gif

Heamo сказал(а):
Слушай Миш,не мог бы поделится ссылкой на After Effects??
Ооох. Года 2 назад я бы тебе еще сказал... сейчас-же я уже и не помню где я скачивал
biggrin.gif
Он у меня на диске записан, с него и ставлю постоянно.

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Прочитала всю тему безумно понравились ребята. Я представляю как долго нужно делать эффекты, например:в 1 свечение у жертв, ещё такую длинную комнату, во 2 все эти ледяные скульптуры и в 3 переодевать симов, комнату и ещё заснять момент когда оба сима падают одновременно и встают. Короче, шик и блеск. xD

Heamo

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Mirus сказал(а):
Ооох. Года 2 назад я бы тебе еще сказал... сейчас-же я уже и не помню где я скачивал biggrin Он у меня на диске записан, с него и ставлю постоянно.
Всё ровно спасибо за заряд творчества от тебя.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ну скрывать я думаю все равно бесполезно!
biggrin.gif

Вы все правильно сказали. Это новый клип на песню "Bliss" известной группы "Muse".
Клип в стадии проектирования. Тоесть к съемке еще не приступал. Достраиваются локации, обдумываются детали сюжетной линии.
На данный момент я просто продемонстрирую вам имидж группы в данном клипе.
Как скоро работа будет закончена пока не известно.

1minit.jpg

screenshot47yh.jpg

1andy.jpg

2andy.jpg

1cris.jpg

2cris.jpg

1cristina.jpg

2cristina.jpg

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ух как круто! Красный синтезатор смотрится обалденно!
Mirus сказал(а):
Клип в стадии проектирования.
Представляя сколько идет стадия проектирования, думаю пройдет не одна неделя прежде чем мы увидим клип((((
Все-таки кроме Sims и другие дела имеются)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Представляя сколько идет стадия проектирования, думаю пройдет не одна неделя прежде чем мы увидим клип(((( Все-таки кроме Sims и другие дела имеются)))
Я постараюсь уложиться в течении одной недели
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх