Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Джемма, katenka_st, MrLazy - Спасибо вам огромное!
smile.gif
Приятно очень!!!
katenka_st сказал(а):
и с волнением осознала, что ты их не подписываешь - могут своровать!
katenka_st сказал(а):
очень советую на протяжении всего клипа где-нибудь в уголочке небольшую подпись (типа титры) периодически выводить
Я думал над этим... но врядли. На ютубе - я сразу увижу, авторство пока защищено и стоит мне отписать админам - ролик тот удалят да и еще заливальщика накажут. Своровать могут если только наши русские - выложить смогут только на всех тех-же форумах где я и сижу, я имеюсь почти на всех российсикх приличных форумах по симам - а значит я замечу. А иностранцы народ гораздо умнее и воспитанные в этом плане. Меня на ютубе американцы уже раз 10 спрашивали своего разрешения чтобы выложить на их сайтах при этом указывали мое авторство. Может кто-то и выложит без моего ведома где-то но сомневаюсь что припишут авторство себе ибо на вопросы ответить не смогут как делал, где делал и так далее))))) А то что просто выложут - так это плюс мне, меня так скажем прорекламирую
biggrin.gif

Но все равно скорее всего со следующего ролика начну указывать свое авторство.
yes.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, да, лучше указывай , пусть о тебе узнает весь мир :) ты этого достоин!

_Olya_Winchester_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всё просто супер! Не представляю как можно так класно снимать,все клипы такие,такие ох,ну даже не знаю что написать,ну всё я фанатка
smile.gif
hands.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ухх, даже не знаю с чего начать! Наверное с того, что я очень и очень редко смотрю музыкальные клипы - мало какие могут зацепить, а уж тем более sims-клипы. Но тут...
Сегодня зашла на главную страницу сайта и меня зацепила картинка слева "последнее видео". Посмотрела и... До сих пор не могу отойти! Пересмотрела все 3 клипа, перечитала все отзывы и вот, решила оставить свой.
1й клип вышел несколько психоделичным, на мой взгляд, но безумно интересным, при минимуме, так сказать, затрат: одна-две комнаты и из всей группы видно только солиста, да и эффектов, как я поняла (а я не профессионал) было значительно меньше, чем во втором.
2й клип понравился чуть больше. Как и все в восхищении от разбивающихся статуй, еще понравилось, что участники были большую часть видео видны и эти лампы за ними с синим светом... Потрясающе!!!
3й клип. Я в восторге!!! Начиная от песни (мне вообще нравится это направление в музыке) заканчивая преображениями участников и самой атмосферы видео.
Что еще можно сказать? Придумать такое в симах это невероятно! Сделать группу не "как настоящую", а именно Настоящую! Это стоит гораздо больше плюсов и наград! Я теперь фанат этой группы и солиста в отдельности!))
Mirus сказал(а):
на ютубе американцы уже раз 10 спрашивали своего разрешения чтобы выложить на их сайтах
Вышли на мировой уровень? Поздравляю!
К теме вопросов:
1. Собирается ли любимая и почитаемая всеми нами группа начать петь на других языках?
2. Возможно ли, что когда-нибудь услышим и голос Кристины? Или ее в дуэте с солистом?
Наконец-то у меня закончились слова, надеюсь, их было не слишком много))))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Вот посмотрел я многие комментарии. Больше, чем 99,999% из них состоят из резких восклицаний, написанных наверняка дрожащими от счастья руками, с дополнительным выделением с помощью капса. И у меня назрел ещё вопрос: нравится ли "Noise"-ивцам такое поведение их фанатов? И, если нет, то какое им предпочтительней?
Кстати, а когда будут ещё допросы обзоры жизни группы?
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
_Olya_Winchester_ сказал(а):
Всё просто супер! Не представляю как можно так класно снимать,все клипы такие,такие ох,ну даже не знаю что написать,ну всё я фанатка
Спасибо!
biggrin.gif
Добро пожаловать в фанаты!
happy.gif

Vampirenoc Спасибо большое!
smile.gif

Vampirenoc сказал(а):
Наконец-то у меня закончились слова, надеюсь, их было не слишком много))))
Ничуть) Из предыдущих моих постов можно узнать что я любитель длинных и содержательных комментариев))))
Vampirenoc сказал(а):
Я теперь фанат этой группы и солиста в отдельности!))
Очень рад! Добро пожаловать!
happy.gif
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
К теме вопросов:
Записал* Скоро приступлю к оформлению ответов на все вопросы.
Chuzzle сказал(а):
И у меня назрел ещё вопрос: нравится ли "Noise"-ивцам такое поведение их фанатов? И, если нет, то какое им предпочтительней?
Хорошо, записал)*
Chuzzle сказал(а):
Кстати, а когда будут ещё допросы обзоры жизни группы?
Один из них готовлю вот прямо сейчас
wink.gif
Обещанный обзор про Энди.
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
Спасибо большое!
Всегда пожалуйста! Вот отойдете от последнего произведения, подлечите нервы, чтоб без нервного тика садиться за компьютер, сделаете новый шедевр и мы все дружно будем катать вам рецензии и я в том числе!
Mirus сказал(а):
я любитель длинных и содержательных комментариев
А я, кажется, нашла тему где спокойно смогу оставлять свои длинные и содержательные посты
acm2.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Итак, четвертый выпуск "Из Жизни Звезд" от ежемесячного журнала "SimTime-Square".
Напоминаю вам, что наша команда побывала в гостях у известной группы "Noise". В предыдущих выпусках мы познакомились с солистом группы - Майклом, басистом - Кристофером и клавишницей - Кристиной. Сегодня Вы познакомитесь с Энди, барабанщиком группы, узнаете где он любит проводить время, а так-же увидите его комнату. Чтож, начнем.

- Приветствую Вас! Меня зовут Энди и сегодня мы проведем экскурсию по моей комнате. Прошу, входите.
И мы вошли в комнату Энди:
905b8a623af8.jpg

Комната была в темных тонах, её дизайн был ничуть не хуже других комнат членов группы.
- Это моя кровать. Ничего особенного - улыбается Энди - обычная кровать, ничего лишнего.
biggrin.gif
Поставил кровать в этом месте потому что здесь находится окно из которого открывается чудесный вид на море. На самом деле в нашем доме что ни окно, то обязательно прекрасное зрелище снаружи! Куда не повернись - либо вид на море, которому кажется нет конца, либо вид на весь Бриджпорт. В моей комнате из окна можно увидеть только море. Очень красиво! Ложишься на живот, подбородок на подушку и прямо перед тобой - бескрайнее море!

ffe5ee58a3ee.jpg

- А вот и мой личный развлекательный центр!
smile.gif
Прямо напротив кровати, в другом конце комнаты. Тут я и творю!
biggrin.gif

b899c87450f7.jpg

- Тут у меня домашний кинотеатр. Именно здесь я и просматриваю различные музыкальные топы, слежу за группами, питаюсь идеями, вдохновляюсь и создаю что-то новое для нашей группы. Как видите аудио-установка тут не хилая... Кстати она в каком-то роде - мой будильник!
biggrin.gif
Сейчас вам расскажу подробнее.

b410641cde5e.jpg

- Все дело в том что сплю я ооочень крепко. Разбудить меня простой пикалкой-будильником или будильником на моем айфоне практически невозможно, да что там практически... СОВСЕМ невозможно! От того я и использую свою установку в качестве будильника. Ставлю таймер на проигрывателе на нужное мне время, в основном это 5-6 часов утра, в зависимости от расписаний на день. Если необходимо очень рано вставать на различные утренние радио-шоу или подготовки к концертам то естественно и будильник ставлю гораздо раньше обычного. Для чего все это? Да все очень просто! Я человек спортивный, это мое хобби и без этого я никуда. Я встаю очень рано чтобы сделать зарядку и позаниматься в личной тренажерке. Сначала я встаю и делаю зарядку в комнате, разминаюсь... После чего я иду в тренажерку и занимаюсь непосредственно на самих тренажерах. Но об этом потом!
- Из-за того что я могу проснуться только от громкой музыки, естественно по утрам моя установка гремит на всех парах!
biggrin.gif
От чего страдают все мои дорогие согруппники. Больше всего достается Кристине, так как наши комнаты находятся по соседству прямо через стенку. По утрам она в бешанстве, не успев еще толком проснуться, кидает тапочки в стенку с криками: "Эндиии! Выруби свою шарманку, ну дай ты людям поспаааать!!". Фраза меняется каждый день
biggrin.gif
Но и бывает что просто молчит, потому что понимает что я ее не слышу. Она мне потом после этого уже рассказывает сколько раз она кричала и кидала тапочками в стену.

2ee250d020c7.jpg

- А прямо подо мной находится комната Кристофера.
- Ну я не виноват! Это им надо раньше ложиться спать! А они вместо этого до ночи сидят в социальных сетях и чатятся в интернете
biggrin.gif
Я-же человек спортивный и у меня отработан режим. Поэтому так и получается - раз проснулся я, значит и все остальные тоже встают!
biggrin.gif

- Ну продолжим... Вот здесь мой столик с различным "стафом". Тут у меня различные CD, нотные партии. Сижу за этим столиком когда работаю.
82ae194afe7d.jpg

d9bf5caa1a40.jpg

- Когда слишком заработаюсь, бывает что засыпаю прямо на этом диванчике. Заснуть на долго здесь не получается, так как обязательно свалишься с него, когда заснешь... не в одну так в другую сторону точно. Как видите спинок у него нету
biggrin.gif

f74e913e45f7.jpg

- Ну вобщем вы увидели мою комнатушку. Тут я бываю не так уж и много времени, поэтому я сильно ее не обустраивал, только самое необходимое. Пойдемте я покажу вам мое любимое местечко, которое не меньше аудио-установки раздражает моих ребят
biggrin.gif

a3fb8039492a.jpg

- Добро пожаловать в мой мини-рай!
b8a312c22d9c.jpg

- Именно тут я расслабляюсь, если это можно так назвать. Физическая нагрузка - это для меня отдых от всех забот!
Здесь шикарный вид на Бриджпорт. Заниматься тут спортом - сплошное удовольствие. Я провел сюда колонки от своей аудио-установки, так чтобы и здесь можно было насладиться любимой музыкой во время физических занятий.

876c99075e74.jpg

- Утром... При самом рассвете... Еще не в самое палящее солнце... Под любимую музыку и с таким великолепным видом позаниматься спортом... ааххх, это отвлекает меня от дурных и навязчивых мыслей. Заниматься спортом и знать что сейчас каждый лишний грамм веса снижается, каждые лишние калории сжигаются и тело становится сильнее - так приятно!
9fcc90e59d9b.jpg

4d589c69e956.jpg

- Конечно и тут снова не совсем уютная обстановка, но уже для Майкла. Его комната находится именно под этим местом. Поэтому все звуки работающих тренажеров слышны у него над головой, от чего он, как и все остальные, просыпается.
biggrin.gif

988a38510e16.jpg

Энди продолжил заниматься тренировками и рассказал нам о подробностях из жизни звезд...
- После тренировок я направляюсь в душ, уже после душа мои согруппники спокойно вздыхают, что нет никакого шума
biggrin.gif

По техническим причинам, ванной в моей комнате и в комнате Кристины нету. Есть только в комнате Кристофера и ванная возле комнаты Майкла. Кристофер запирает свою комнату, поэтому в душевую к нему не подберешься... А вот рядом с Майклом - запросто. Поэтому я принимаю душ именно там. Но так как я очень долго и усердно занимаюсь, я очень сильно потею и приличное время отлеживаюсь в ванной и по долгу принимаю душ. И когда Майкл выходит умыться, оказывается что душевая занята мной!
biggrin.gif
Его это раздражает больше чем шум от тренажеров. Поэтому он старается как можно раньше встать чтобы первым зайти в душ
biggrin.gif

- Сами ребята не часто занимаются тут, и мои возгласы что-то типа "Мы-же известные исполнители и мы должны быть в форме" не заставляют их пойти в тренажерку и позаниматься. Они слушают только нашего продюссера Михаила
happy.gif
Только когда он самолично заезжает к нам и растряхивает их как следует. Ну еще можно увидеть Кристину на беговой дорожке после очередного корпоратива... :D... тут ее можно увидеть занимающуюся со словами: - "На кой фиг я вчера столько сожрала!
dry.gif
Как корова стала! Ну ничего, еще чуть чуть! Надо сжечь все что вчера съела. Больше ни за что не стану столько есть на корпоративах!!"
. Но после очередных "гулянок" та-же самая история с теми-же упреками в свою сторону!
biggrin.gif
Очень забавно.

42052d4f41fb.jpg

- Ну вот вроде все и рассказал. Ждите еще подробностей. Следите за новостями. Смотрите нас по ТВ, слушайте нас по радио, и не забывайте про отзывы, мы к ним очень сильно прислушиваемся
wink.gif
Всем пока!

На этом четвертая часть окончена. Вы познакомились с Энди и теперь точно увидели весь дом в котором проживает группа "Noise". Ждите новых выпусков, следите за новостями, мы будем держать вас в курсе всех событий! До скорых встреч!
"SimTime-Square". Главный редактор журнала Джей Симлин.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Жалко Кристину - так и представила коробку с тапками возле кровати
tongue.gif

Кстати не
Mirus сказал(а):
а гремит
Не можешь рассказать где берешь позы? Хоть убей не помню когда они складывают руки на груди((((

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Кстати негримит а гремит
Тут уж извиняюсь...по жизни моей русский всегда оценивался тройкой
biggrin.gif
писать такие рассказы для меня - ужасней некуда. Никаких "вордов" не стоит. От того пишу все так сказать на свой страх и риск
biggrin.gif
Наверняка не только в этом слове ошибка. Да и литературное написание хромает. Но я думаю вы меня простите, суть в том чтобы донести информацию и атмосферу. А уж правописание... Пока вроде не в журнале печатают
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Не можешь рассказать где берешь позы? Хоть убей не помню когда они складывают руки на груди((((
Ловлю. Убираю в настройках самостоятельность полностью. Чтобы вобще без меня ни шагу не делали, и говорю им что-то делать, или просто стоят и что-то делают. Выслеживаю и ловлю подходящие позы. К сожалению коробок поз для третей части игры нету
dry.gif
sad.gif

УРА!
Третий клип-таки смог набрать 1000+ просмотров на ютубе за одну неделю!
Поздравляем нашу группу с таким успехом!
biggrin.gif

Спасибо всем вам за просмотры, за поддержку и за приятные комментарии. Будем продвигать группу еще дальше!
wink.gif
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Итак, эм... второй, что ли комментарий (кто знает - может сейчас до меня еще люди нащелкают и накапсят).
Энди действительно, похоже знает, как себя преподать. Как публике, так и своим "партнерам по бизнесу". Достаточно деловой человек, видимо. Это радует.
Повеселило его "обычное утро". Если бы я так его начинал, уже бы весь подъезд скинулся на покупку желанного домика в Новосаратовке, лишь бы дали поспать.
happy.gif
biggrin.gif

Пока даже не знаю, что сказать. Если что-то появится, какая - то мысль - напишу.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mirus, Можно вопрос Энди ?
s17.gif

Как складывается ваша личная жизнь Энди?
s62.gif

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вах какой Энди милаха
s17.gif
Ну ребятам от него достаётся, конечно. Но он ужасно забавный
biggrin.gif
Будильник его порадовал.
smile.gif

Вставать в 6 утра, заниматься спортом под любимую музыку.... эх, мечты, мечты....
Жду продолжения.
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мирус, ты чудо!!!!
Это же просто прелесть!!!
Всетак интересно!!!!
Энди лапочка.)))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
ааа, я вссегда мечтал такую комнату как у Энди! она очень стильная, у Энди явно хороший вкус, прям как у меня
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

да и сам Энди красавчик))
Mirus, не подскажешь, как зеркальный пол сделать?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, ох... Несмотря на все препятствия и козни, что чинил мне с утра интернет, я все же добралась до тебя!
neo.gif
s11.gif
И что я вижу?
biggrin.gif
Ты явно решил вознаградить меня за все мои усилия, которые были приложены с утра!
Слушайте, а Энди-то в домашней обстановке тоже очень даже... ммм...
girl_cool.gif

Только вот Кристину жаль, не дают девочке поспать. У самой соседи снизу бешеные, и я ее прекрасно понимаю! Ох уж этот Энди!
biggrin.gif

А почему это Кристофер запирает свою комнату, а? У него там что-то секретное хранится? людям помыться негде, а он тут секретничает, видите ли...
tongue.gif

Ох, а мне показалось, или у Энди комната просто гигантская? Я тоже о такой мечтаю... эх...
dry.gif

З.Ы. Мне почему-то с самого начала показалось, что Энди серьезнее всех остальных, и спортом занимается, и режим правильный соблюдает.
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Chuzzle сказал(а):
Если бы я так его начинал, уже бы весь подъезд скинулся на покупку желанного домика в Новосаратовке, лишь бы дали поспать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Мирус, ты чудо!!!! Это же просто прелесть!!! Всетак интересно!!!!
Спасибо большое!
happy.gif
biggrin.gif

PimzPictures сказал(а):
очень стильная, у Энди явно хороший вкус
Да-да-да! Согласен!
biggrin.gif

PimzPictures сказал(а):
не подскажешь, как зеркальный пол сделать?
Скачивал. Это лежащие кубики зеркальные с текстурами, в разделе ковры. Скачивал на модесимс, прямую ссылку не помню
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Ты явно решил вознаградить меня за все мои усилия, которые были приложены с утра!
Старалсся как мог!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А почему это Кристофер запирает свою комнату, а?
Видимо знает что по утрам через него будут бегать все в его ванную
biggrin.gif
Кто-же этого захотел бы?)))
СимКэт сказал(а):
Я тоже о такой мечтаю... эх..
И я тоже
dry.gif
Эхх... Проэктировал и сам-же слюной изливался
cry.gif

Всем спасибо за комментарии :3 Приятно!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
А что все замолчали?
happy.gif

Ждете пока я что-то новенького выложу?
biggrin.gif

Я пока от симов отдыхаю, поэтому пока только читаю ваши комментарии
smile.gif

Не забываем заходить в мастерскую, там я выложу всех членов группы со всеми допами:
http://thesims3.ru/forum/94-13207-1

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, ну так ждем-с! Хоть бы скринами побаловал, что ли...
biggrin.gif
Наверняка ведь много скопилось...
happy.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus сказал(а):
Итак, четвертый выпуск "Из Жизни Звезд" от ежемесячного журнала "SimTime-Square".
Энди красааавчик *__* реально красавчег *О* И комната у него нехилая ;D Развлекательный центр у него отпадный) Хочу себе такой же
sad.gif

Эх,мечты,мечты...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх