Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
biggrin.gif
Наконец-то Эндюшечка))
Вообще приятно видеть человека столь интересного как вы.Каждый раз просматриваю клипы и потом полчаса сижу в восторге.
Я вот тоже,давно хотела открыть здесь тему со своей группой,да правда не решалась.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, *давно ещё смотрела интервью, но только щас отписалась. да, я лентяй. только не делай мне атата!!!11 т_т* Шикарноооо *____* Энди красавчик просто *____* он такой забавный :3 и у него просто отпадный вкус *_____* точнее у их продюсера Михаила :3

Nassy_95

Проверенный
Достижения
70
Награды
17
Mirus, у Вас просто талант)) Редко можно увидеть человека, который будет делать что-то с таким энтузиазмом, продумывать различные мелочи.
Клипы просто шикарны *___* Лично мне больше понравились первый и третий клипы. Все они сделаны очень качественно, без ляпов. Интересная идея с интервью, она помогает лучше "понять" группу)
Преклоняюсь перед Вами и вашим талантом
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
посмотрела я Новый клип на песню "The Ballad Of Mona Lisa", не пожалела что 2ч его скачивала. Очень качественно сделано, даже не представляю как вы смогли сварганить такой клип. Я в шоке

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо всем, очень приятно!!
happy.gif

Nassy_95 сказал(а):
у Вас просто талант)) Редко можно увидеть человека, который будет делать что-то с таким энтузиазмом, продумывать различные мелочи. Клипы просто шикарны *___*
Очень приятно что вы так думаете
happy.gif
wink.gif

$im04k@ сказал(а):
он такой забавный :3 и у него просто отпадный вкус *_____* точнее у их продюсера Михаила :3
Вай-вай-вай...я покраснел
shy.gif

Ляшечка сказал(а):
не пожалела что 2ч его скачивала.
Очень рад что не пожалели
smile.gif
Спасибо!
happy.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Mirus, как это у тебя выходит? Поверить не могу, всё так круто!!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Что-то бурное обсуждение закончилось...
Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу
s10.gif
Думайте и гадайте сами, что это и когда это
biggrin.gif

94895244.jpg

23689970.jpg

57882515.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Что-то бурное обсуждение закончилось... Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу Думайте и гадайте сами, что это и когда это
Итак, как самый большой фан, я самая первая! Буду думать...
Bliss - означает "блаженство, счастье". На фронтмене маска... как на карнавале...красные волосы... полосатая кофта... стиль интересный, очень))
Мне очень нравится)) Это же тематика нового клипа, да? Там будет что-то вроде сказки?
Я знаю! Знаю! Это клип на песню Muse! Так ведь? Muse - Bliss знаменитая песня. В клипе на эту песню у вокалиста красные волосы))) Всё, разгадала)) Не расстрою, случайно, таким быстрым ответом?
P.S. скрины шикарные))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, ето Майкл?!
swoon.gif
Я не успеваю за сменой его стилей... Но он все равно такая лапа... Маска... ммм. Она ему очень идет!
happy.gif

Если Шелли права, и это действительно будет клип на эту песню... Моему счастью и восторгу не будет предела!
biggrin.gif
И очень хочется посмотреть, что же ты придумал на этот раз... Уверена на сто процентов, что это опять будет бомба!
Mirus сказал(а):
Хочется верить, что скоро...
cry.gif

А можно еще скриншотиков? Плииииииииииз...........

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF Я даже намекать не буду, в ту сторону думаешь или нет
biggrin.gif
Скоро еще подкину скриншотиков.
ShellyAF сказал(а):
P.S. скрины шикарные))
Я старался
wink.gif
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ага))
СимКэт сказал(а):
А можно еще скриншотиков? Плииииииииииз...........
Ну подумаю... может сегодня подброшу...
s14.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Mirus, Прочитала всё *__* Правда посмотрела только первый клип. Всё инет мой долбаный
dry.gif
Но я обязательно посмотрю *О*
Ну..долго говорить не буду т. к. нету слов оО Разучилась говорить хД
В общем я влюбилась. Во всё что тут есть. Просматриваю каждый скрин. Как же ты это всё делаешь? >< Сколько же это надо времени и сил потерять. Уважаю. Всё оО
А можно от меня вопросик? .__. если ещё можно ..

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@KATE@ сказал(а):
Прочитала всё *__* Правда посмотрела только первый клип. Всё инет мой долбаный Но я обязательно посмотрю *О*
Обязатеьно посмотри) Обычно у людей интерес возрастает с каждым новым клипом. Думаю тебе станет еще интересней после остальных клипов
biggrin.gif

@KATE@ сказал(а):
Ну..долго говорить не буду т. к. нету слов оО Разучилась говорить хД В общем я влюбилась. Во всё что тут есть. Просматриваю каждый скрин. Как же ты это всё делаешь? >< Сколько же это надо времени и сил потерять. Уважаю. Всё оО
Спасибо большое, очень приятно
smile.gif

@KATE@ сказал(а):
А можно от меня вопросик? .__. если ещё можно ..
Ну вобще я вопросы уже не принимаю, если ты про вопрос на конкурс. Но ладно уж, один только если, запишу в список, а то список растет, там уже несчесть сколько вопросов, а я все никак не возьмусь за их оформление...дела-дела
s3.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Mirus, ^_^
Если не повторялся.
Вопрос: Сидите вы вконтакте, mail.ru, ICQ и т. д. ? Если да то будете рады общаться с обычными людьми?
*сори если что за ошибки если что .-.*
Вроде всё оО

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Mirus, А я Майка даже как-то и не узнала сразу! Замаскировал ты его основательно
biggrin.gif

Но ему идет, красавец, что сказать))) Определенно, красный ему к лицу!
Надеюсь это будет новый клип! ООО, он мне уже нравится
cool.gif

Будем ждать!!!
И таки да, ты обмолвился, что может быть ещё подкинешь скринов. Тебе нужно было сказать не "может быть", а "конечно же я подкину"! Толпа изголодалась по твоим шедеврам, сколько уже можно нас мучать!
Жду!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх