Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus сказал(а):
А еще кучу нервов
я готова поделиться с тобой своими нервными клетками ради новых клипов :3 :DD *ммм, интересно, а в РФ делают пересадки нервных клеток?...*

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
вот еще вопрос на конкурс:
biggrin.gif

Noise, многие фаны в интернете списались и у них у всех много желаний, но самое главное из них - услышать вас в живую и побывать на вашем концерте. Noise, скоро ли начнется гастрольный тур? Все фанаты уже замирают от ожидания ответа!
surprised.gif

Добавлено (22.03.2011, 15:37)
---------------------------------------------
извините, если вопрос не в тему... как в сообщение выкладывать скрин? Очень надо!
wacko.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Посмотрела видео из первого сообщения. Первые два значительно уступают третьему.
Третий клип - очень понравился, очень натурально! Так ярко, танцы понравились (вернее, как это назвать, там двое мужчин и девука, немного дергающаяся) - оригинально. Особенно понравилось: вначале клипа двое встают, а в конце, соответственно, падают, возвращаясь к тому, с чего начали.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
извините, если вопрос не в тему... как в сообщение выкладывать скрин? Очень надо!
Загружаешь в любую интернет галлерею, например радикал. Копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение перед ссылкой ставшь
итого должно получится "
"
Almalexia сказал(а):
Посмотрела видео из первого сообщения. Первые два значительно уступают третьему. Третий клип - очень понравился, очень натурально! Так ярко, танцы понравились (вернее, как это назвать, там двое мужчин и девука, немного дергающаяся) - оригинально. Особенно понравилось: вначале клипа двое встают, а в конце, соответственно, падают, возвращаясь к тому, с чего начали.
Спасибо!
smile.gif

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
О_о => o_O => O_O => возвращаем глаза в исходное положение о_о........(с) Я :)
АААААААААААА!!!!!!Я просто Ф ШО КЕ! ! ! ! Это прекрасно!)))))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirus ты гениален!!!!Даёшь ещё!)))))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились эти мальчики и их движения, ни за что б не подумала что из буратинообразных симов можно такое сделать!!!
Как ты заставил их тка двигаться да ещё и синхронно??????Открой тайну!!!
cry.gif

А солист.....ооооо......он милашка!)))))
Декорации, одежда и особенно этот зеркальный пол....и опять же таки КАК????О_О
P.S.
Насчет вдохновления: меня даже хватило на то что бы создать свою группу-семейство, и даже видео небольшое сделала, *накачавкучуготовыхпроэктовкафтерефектуипремьеру*, я и бы может и осмелилась этот ужас в мир показать, но потом подумала и поняла а ведь это плагиат как бы?
s3.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
AnnyLee сказал(а):
О_о => o_O => O_O => возвращаем глаза в исходное положение о_о........(с) Я :)
Ахахаха!
biggrin.gif
Посмешили меня!
biggrin.gif
biggrin.gif

AnnyLee сказал(а):
АААААААААААА!!!!!!Я просто Ф ШО КЕ! ! ! ! Это прекрасно!))))))) Mirus ты гениален!!!!Даёшь ещё!))))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились эти мальчики и их движения, ни за что б не подумала что из буратинообразных симов можно такое сделать!!!
Спасибооо!!!!!!
shy.gif
Очень приятно слышать такие комментарии!
shy.gif

AnnyLee сказал(а):
Как ты заставил их тка двигаться да ещё и синхронно??????Открой тайну!!!
Все дело техники
biggrin.gif
Терпение и экспериментирование с движениями симов
biggrin.gif

AnnyLee сказал(а):
А солист.....ооооо......он милашка!)))))
Спасибо))) Всех членов группы начал выкладывать в мастерской, тут. Можешь скачать.
wink.gif

AnnyLee сказал(а):
Декорации, одежда и особенно этот зеркальный пол....и опять же таки КАК????
Старался
smile.gif
happy.gif
Отражения на полу это специальные моды есть. Ну в некоторых кадрах видео - эффекты сделанные вручную. Но вобще пол с отражением есть для скачки где-то, не помню уже где
dry.gif
smile.gif

AnnyLee сказал(а):
Насчет вдохновления: меня даже хватило на то что бы создать свою группу-семейство, и даже видео небольшое сделала, *накачавкучуготовыхпроэктовкафтерефектуипремьеру*, я и бы может и осмелилась этот ужас в мир показать, но потом подумала и поняла а ведь это плагиат как бы?
Ну почему-же) Simsim3 вон уже создал недавно свою группу и выложил тут-же в фан-арте. Конечно его немного пообвиняли в сворованной идее, и мне это если честно тоже не совсем понравилось. Но у него начинает получаться, и возможно скоро мы увидим еще одну достойную группу, кто знает...
happy.gif
Ссегда можно придумать своей группе свой стиль, свою изюминку, свою традицию знакомства с группой. Если все скопировать, сделать точно так-же - то конечно вызывается чувство дежа вю. Поделись своими творениями - может они не так уж и плохи, главное не копируй идею один в один. Покажи что-то новенькое.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Такссссс...... Меня опять не уведомили.......
cry.gif

Тут уже и съемки с клипов!!!!!!!
Блин, не могу, я! Майкл такой обаяшка! Я в него начинаю влюбляться, вот честно!
s50.gif

Первый и последний скрин понравились больше всего! Mirus, Даешь еще скринов со съемок! Плииииииииз.........
happy.gif

А Гаррет - ето вообще казус просто! Он так похож на одного моего близкого товарища, просто нет слов! Просто одно лицо!!!! Я когда первый раз увидела, не поверила глазам!
s48.gif

Мдааа. Повтор три раза слова "просто" показывает, что от эмоций, меня переполняющих, внятные слова подобрать не могу....))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт
Так это не то чтобы кадры со съемок, просто презентация Гаррета, чтобы люди зашли в мастерскую и скачали его
biggrin.gif

А вобще скоро фотосет может быть выложу, обязательно сообщу
wink.gif

СимКэт сказал(а):
А Гаррет - ето вообще казус просто! Он так похож на одного моего близкого товарища, просто нет слов! Просто одно лицо!!!! Я когда первый раз увидела, не поверила глазам!
Честно - мне то-же самое говорили уже 3 раза
biggrin.gif
Как странно
biggrin.gif
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мдааа. Повтор три раза слова "просто" показывает, что от эмоций, меня переполняющих, внятные слова подобрать не могу....))))
У меня у самого такое очень часто бывает!!!!
biggrin.gif
Честно-честно!!!
Спасибо за комментарий СимКэт
blush2.gif
s17.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus,
Mirus сказал(а):
А вобще скоро фотосет может быть выложу, обязательно сообщу
Ага, буду ждать твоего звоночка!
happy.gif

Mirus,
Mirus сказал(а):
Честно - мне то-же самое говорили уже 3 раза Как странно
Хм, действительно, очень интересно, особенно если учесть, что мы все тут из разных городов собрались, и даже стран...
s42.gif
Бывает же!
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
Хм, действительно, очень интересно, особенно если учесть, что мы все тут из разных городов собрались, и даже стран... Бывает же!
Это инопланетянин!
yes.gif
Он разослал своих клонов по всем странам и городам для сбора информации!
neo.gif
50.gif
swoon.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, ого, точняк!!! Во блин, значит, я общалась в свое время с пришельцем из космоса...
s46.gif
теперь ясно, откуда у него все эти странности были...
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!НЕТ Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!ТЕБЕ ПАМЯТНИК НУЖНО СТАВИТЬ,!
s50.gif
s50.gif
s17.gif
s17.gif
s36.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Mirus,
вот сколько раз смотрела твои клипы, но слов подходящих не нашла до сих пор)))
Скажу так - все невероятно качественно, красиво и интересно! Я никогда еще не видела подобных работ в симс3) Ты мастер!

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, зашла еще раз пересмотреть твои клипы
и с волнением осознала, что ты их не подписываешь - могут своровать!
очень советую на протяжении всего клипа где-нибудь в уголочке небольшую подпись (типа титры) периодически выводить
а то это будет очень несправедливо - вот так скачает кто-нибудь на том же ютьюбе и где-нибудь будет выдавать за свою работу!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Mirus, вау, такая необычная атмосфера на ваших видео. все очень понравилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх