Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Amylie сказал(а):
*падает в обморок* Чорд, это шикарно *-* А какие эффекты о_о Но у меня маленький вопрос: Могли бы вы дать ссылочку на скачивание? ^_^
Спасибо большое
happy.gif
Очень приятно.
Да про ссылку забыл, вот:
http://www.mediafire.com/?pavwnpv3c102xpu

Последнее редактирование модератором:

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Mirus сказал(а):
Третий клип группы Noise!!!!!
Блин, очень понравилось! Эффекты-потрясающи! А ещё очень понравилось что постепенно цвет комнаты и цвет костюма Майкла меняют цвет. У тебя очень хорошая фантазия, просто замечатльная. Теперь, я даже и предположить боюсь, что же будет дальше
smile.gif
Noise ведь любят экспериментировать со стилем, это их фишка. Кстати, новый образ Майкла мне тоже пришёлся по вкусу...в этом есть что-то кукольное. Или может мне кажется? А подтанцовка то какая ! Просто же шедевр! очень понравились эффекты с ней. Вообщем, ты действительно гений! Пора уже создать у себя на компе папку "Noise-клипы, фото, интервью"
smile.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Mirus,
surprised.gif

Я просмотрел твой новый клип. Я в шоке. Столько эфектов.
Я его скачаю, как и два предыдущие клипа.
happy.gif

Ставлю +.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mirus, что-то я сюда ни разу не заглядывала, а зря. Вот благодаря тому, что сообщение редактировала. Интересный проект и скрины классные. Мне нравится. Замечательная идея.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, аааааа!!! Это реально шикарно))) Я дождалась нового клипа))) И он меня очень порадовал))
Так необычно! Красивое оформление помещений, замечательные костюмы, превосходная музыка)) И опять таки эффекты! Мощно, оригинально, пересмотрела раза на четыре)) Супер!
Фанатка безумно довольна))))

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Mirus, У тебя шикарные клипы *__* А эфекты чудесны ^_________^

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Что теперь сказать?
Интересная обложка.
Дальше, по оформлению самого клипа.
Задумка недурная. Не совсем понятна идея крутящейся симки, но оформление как всегда, отличное.
К сожалению, много говорить не могу.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Mirus сказал(а):
а мне все равно больше нравится оригинальное видео :3
И чувствуется его влияние (этакий викторианский стимпанк, цилиндр на голове вокалиста)
клип не о чем,но мне понравился, да

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Боже только проснулся а тут уже столько комментариев!
biggrin.gif
Сейчас начну отвечать. *размял пальцы и словно как на пианино быстро начинает играть, только на клавиатуре*
Во первых всем огромное спасибо! Клип меня сильно вымотал, много задуанного не получилось реализовать, сами знаете что такое симы
wacko.gif
Но все-же атмосферу передал. Потратил кучу времени и нервов.... не знаю когда я теперь смогу без паники войти в симс
biggrin.gif

Безумно приятно! Благодарю всех за положительные отзывы и за легкую критику так-же (ну совсем легкую и редкую)
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
У тебя очень хорошая фантазия, просто замечатльная. Теперь, я даже и предположить боюсь, что же будет дальше Noise ведь любят экспериментировать со стилем, это их фишка.
Это точно!
wink.gif
Я про стиль и их фишку
biggrin.gif
А на счет фантазии... я всегда стараюсь придумать чего-то новенькое чтобы у зрителя не появилось чувства мол предыдущий клип был точно таким-же... Ведь если подумать, движения симов до ужаса скромны, на них не разживешься, анимация одна и та-же. Если делать клипы в одной стилистике, то начнет становится не интересным потому что стиль один, анимация одна и та-же итого никакого впечатления, только эффеты будут радовать глаз. Поэтому я стараюсь как могу разнообразить. Но это редко получается, фантазия меня не всегда посещает, только в редких случаях когда песня действительно зацепит.
Nichts сказал(а):
Кстати, новый образ Майкла мне тоже пришёлся по вкусу...в этом есть что-то кукольное. Или может мне кажется?
Совершенно не кажется. Старался придумать ему подходящий образ
biggrin.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
что-то я сюда ни разу не заглядывала, а зря. Вот благодаря тому, что сообщение редактировала. Интересный проект и скрины классные. Мне нравится. Замечательная идея.
Добро пожаловать!
happy.gif
Спасибо!
Chuzzle сказал(а):
Задумка недурная. Не совсем понятна идея крутящейся симки, но оформление как всегда, отличное.
Спасибо!
smile.gif
Ну сюжета в моих клипах можно не искать
biggrin.gif
Они в основном атмосферные, передать всю атмосферу происходящего. В данном случае что-то такое непонятно, странное, кукольное как раз для атмосферы.
Amaranth сказал(а):
а мне все равно больше нравится оригинальное видео :3
Ну еще бы клип по симсам нравился больше оригинально, с реальными людьми и кучей свободы действий
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
И чувствуется его влияние (этакий викторианский стимпанк, цилиндр на голове вокалиста)
Если честно, оригинальный клип я увидел уже после начала создания своего клипа. Когда уже была сформирована идея и когда симы все уже были одеты и декорации расставленны. Прослушав третью песню (на третий клип) у меня сложилась некая картина в голове именно с этой стилистикой и я начал уже делать видео, как вдруг решил просто глянуть оригинал, и к моему удивлению стилистика клипа очень похожа как оригинального так и моего (тогда еще только начатого) клипа. Так что хотите верьте а хотите нет - совпадения чисто случайные, да и с оригиналом последний клип похож как раз разве что только викторианским стимпанком и цилиндром на голове
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus сказал(а):
От того и не надейтесь что там будет что-то типа Мерлина Менсона
Я серьезно влюблена в данного товарища, но не предполагала, что его стиль - это готика!!!
biggrin.gif

Так, а вообще я не поняла, почему меня не уведомили, что новый клип уже вышел??!! Это нечестно!!! Mirus, я почти обиделась...
sad.gif

Нет, а если серьезно - клип чудесен!!! Я бы не сказала, что он так уж готичен, но это его красоту отнюдь не умаляет! Майкл - такой милашка! Кажется, Крису придется потесниться, ибо у меня появился еще один любимчик!
biggrin.gif
happy.gif
Ему очень идет такой стиль, особенно этот цилиндр!
s50.gif

Теперь насчет эффектов - я просто в восторге! Девушка и эти ее мальчики-близнецы (кстати, это случаем не Маркус ли?) - очень здорово вписались! Камера двигается так плавно и четко, я не представляю, как так можно...
А песня, то песня! Как раз то, что я люблю! Так что даже и этим угодил, да...
s81.gif
Можешь в личку шепнуть, кто поет?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
Я серьезно влюблена в данного товарища, но не предполагала, что его стиль - это готика!!!
Как я и говорил, в готике я полный профан
s75.gif

Видимо только опозорил себя в знаниях
biggrin.gif
Но я и не имел в виду именно его стилистику, я имел в виду что готики не будет в таком количестве сколько пафоса у мерлина менсона
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Так, а вообще я не поняла, почему меня не уведомили, что новый клип уже вышел??!! Это нечестно!!! Mirus, я почти обиделась...
Вот честно, я как раз собирался. Просто выложил клип было очень позднее время, уже не было сил элементарно что-то написать
biggrin.gif
Лег спать с мыслью что вот проснусь и оповещу. проснулся - а тут уже столько коментариев, написал ответ и только было собрался оповещать а ты уже отписалась
surprised.gif
biggrin.gif
Разве я бы упустил возможность навязаться и заспамить тебя сообщениями что клип вышел?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, а если серьезно - клип чудесен!!! Я бы не сказала, что он так уж готичен, но это его красоту отнюдь не умаляет! Майкл - такой милашка! Кажется, Крису придется потесниться, ибо у меня появился еще один любимчик! Ему очень идет такой стиль, особенно этот цилиндр!
Я рад что понравилось
wink.gif
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Теперь насчет эффектов - я просто в восторге! Девушка и эти ее мальчики-близнецы (кстати, это случаем не Маркус ли?) - очень здорово вписались! Камера двигается так плавно и четко, я не представляю, как так можно... А песня, то песня! Как раз то, что я люблю! Так что даже и этим угодил, да...
Слава богу угодил
biggrin.gif
Ура-Ура!! Спасибо тебе
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus,
Mirus сказал(а):
Но я и не имел в виду именно его стилистику, я имел в виду что готики не будет в таком количестве сколько пафоса у мерлина менсона
Ну это да, пафоса у него многовато. Хотя, кстати, Майкл в цилиндре чем-то его напомнил, наверное потому что ММ тоже шляпки такие любит....)))
Mirus сказал(а):
Видимо только опозорил себя в знаниях
Да брось, не парься!
happy.gif
Mirus сказал(а):
Просто выложил клип было очень позднее время, уже не было сил элементарно что-то написать
Все понятно с тобой. Да, после такой работы просто необходимо было отдохнуть!!!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mirus, Новенький вампир?
Клип здорово оформлен, они как настоящие! Здорово
52.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вада сказал(а):
Новенький вампир?
Нет) как я уже не раз писал - саостав группы я менять не буду никогда) Он будет прежним) Просто будет меняться их внешний вид, в смысле одежда, прическа, мек-ап) Симы те-же)))
Вада сказал(а):
Клип здорово оформлен, они как настоящие! Здорово
Спасибо
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mirus, Дааа не узнала вгриме значит.Прикольный микрофон, сам делал?
17.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вада сказал(а):
Прикольный микрофон, сам делал?
Нет конечно
smile.gif
Все скачивалось) Из своих талантов у меня только создание симов и видеороликов по ним
biggrin.gif
Ни одежды ни причесок ни мейк-апа ни даже картин я создавать не умею
biggrin.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Mirus, Как красиво Последний клип просто класс.Отлично
Держи наградку
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Mirus, посмотрела последнее видео!!!
Я под впечатлением, аж сердце быстрее биться стало! ВАУ!!! Просто ВАУ!!!!
О Бог ты мой, это прекрасно! Я восхищаюсь тобой и твоим талантом! Эта девушка (сидящая на стуле)! не знаю как описать момент который мне больше всего понравился, но он был связан с ней, там где у неё руки, ноги и вообще все части тела быстро двигались, а в сочетании с музыкой это было прямо ВАУ!!!! Мне очень-очень нравится!
Кстати, безумно вдохновляет!!!!
Нет, это потрясно! Я прямо даже не могу найти слов, чтобы высказать свое восхищение твоим сегодняшним произведением.!!! Как ты заставил этих мальчиков подниматься и опускаться одновременно? Это было шикарно!
Майкл (ели не ошибаюсь так зовут солиста группы) просто потрясен!!! А эта его шляпка, блиииииииииииин!!!!!!!!!!! Это просто волшебное видео! Как же мне понравилось!!!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
FataNatura Спасибки!
wink.gif
happy.gif

Kril Тут отдельный разговор!
biggrin.gif

Kril сказал(а):
посмотрела последнее видео!!! Я под впечатлением, аж сердце быстрее биться стало! ВАУ!!! Просто ВАУ!!!! О Бог ты мой, это прекрасно! Я восхищаюсь тобой и твоим талантом! Эта девушка (сидящая на стуле)! не знаю как описать момент который мне больше всего понравился, но он был связан с ней, там где у неё руки, ноги и вообще все части тела быстро двигались, а в сочетании с музыкой это было прямо ВАУ!!!! Мне очень-очень нравится!
Безумно рад такое слышать! Вот читаю и сам тоже взбадриваюсь
biggrin.gif
Очень-очень...да нет-же...ну просто очень-ООООЧЕнь-очень приятно!
surprised.gif
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Кстати, безумно вдохновляет!!!!
Это очень хорошо! Глядишь сразу столько работок в артах других появится!
happy.gif
Буду гордится что на прелестные работки людей вдохновила моя работа
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Нет, это потрясно! Я прямо даже не могу найти слов, чтобы высказать свое восхищение твоим сегодняшним произведением.!!
Ну просто нет слов чтобы выразить свою благодарность, уже просты "СпасибО" и "очень приятно" тут даже сказать стыдно
biggrin.gif
Это просто ну низкий поклон!
Всем-всем всем зрителям и посетителям, поклонникам и просто прохожим низкий поклон!
Благодаря таким комментариям я и творю, так сказать заряжаюсь энергией!!
happy.gif

Kril сказал(а):
Майкл (ели не ошибаюсь так зовут солиста группы) просто потрясен!!! А эта его шляпка, блиииииииииииин!!!!!!!!!!! Это просто волшебное видео! Как же мне понравилось!!!
Да-да-да
biggrin.gif
Я старался сделать его повыразительнее и сменил ему имидж
wink.gif

Еще раз мега-огромнейшее приспасибище
s17.gif
*побежал прыгать скакать и визжать от восторга*

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, добрый вечер!
Только что узнала о существовании данного проекта. Восторг
happy.gif

Все три клипа чудесны!
s17.gif

Фотосессия забавная с фигурами.
biggrin.gif
Да и вообще симы милые. У каждого неповторимй характер: солист романтичный такой и трогательный (не зря ж он вампир
s33.gif
), басист - рубаха-парень, сорвиголова, и чертовски обаятелен, девушка-клавишница получилась заботливая такая и очень женственная. С нетерпением жду интервью с ударником группы. Он для меня пока что загадка, но чувствуется парень целеустремлённый и с огромной силой воли. Любимчика нет пока. Все нравятся по своему... Хотя... всегда нравились персонажи, которые любят скорость и разбираются в автомобилях (ну в общем понятно о ком я).
Спасибо за работу и дальнейших успехов
smile.gif

ПС. Можно записаться в фанаты группы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх