Боже только проснулся а тут уже столько комментариев!
Сейчас начну отвечать.
*размял пальцы и словно как на пианино быстро начинает играть, только на клавиатуре*
Во первых всем огромное спасибо! Клип меня сильно вымотал, много задуанного не получилось реализовать, сами знаете что такое симы
Но все-же атмосферу передал. Потратил кучу времени и нервов.... не знаю когда я теперь смогу без паники войти в симс
Безумно приятно! Благодарю всех за положительные отзывы и за легкую критику так-же (ну совсем легкую и редкую)
Nichts сказал(а):
У тебя очень хорошая фантазия, просто замечатльная. Теперь, я даже и предположить боюсь, что же будет дальше Noise ведь любят экспериментировать со стилем, это их фишка.
Это точно!
Я про стиль и их фишку
А на счет фантазии... я всегда стараюсь придумать чего-то новенькое чтобы у зрителя не появилось чувства мол предыдущий клип был точно таким-же... Ведь если подумать, движения симов до ужаса скромны, на них не разживешься, анимация одна и та-же. Если делать клипы в одной стилистике, то начнет становится не интересным потому что стиль один, анимация одна и та-же итого никакого впечатления, только эффеты будут радовать глаз. Поэтому я стараюсь как могу разнообразить. Но это редко получается, фантазия меня не всегда посещает, только в редких случаях когда песня действительно зацепит.
Nichts сказал(а):
Кстати, новый образ Майкла мне тоже пришёлся по вкусу...в этом есть что-то кукольное. Или может мне кажется?
Совершенно не кажется. Старался придумать ему подходящий образ
Ky-ky-shka сказал(а):
что-то я сюда ни разу не заглядывала, а зря. Вот благодаря тому, что сообщение редактировала. Интересный проект и скрины классные. Мне нравится. Замечательная идея.
Добро пожаловать!
Спасибо!
Chuzzle сказал(а):
Задумка недурная. Не совсем понятна идея крутящейся симки, но оформление как всегда, отличное.
Спасибо!
Ну сюжета в моих клипах можно не искать
Они в основном атмосферные, передать всю атмосферу происходящего. В данном случае что-то такое непонятно, странное, кукольное как раз для атмосферы.
Amaranth сказал(а):
а мне все равно больше нравится оригинальное видео :3
Ну еще бы клип по симсам нравился больше оригинально, с реальными людьми и кучей свободы действий
Amaranth сказал(а):
И чувствуется его влияние (этакий викторианский стимпанк, цилиндр на голове вокалиста)
Если честно, оригинальный клип я увидел уже после начала создания своего клипа. Когда уже была сформирована идея и когда симы все уже были одеты и декорации расставленны. Прослушав третью песню (на третий клип) у меня сложилась некая картина в голове именно с этой стилистикой и я начал уже делать видео, как вдруг решил просто глянуть оригинал, и к моему удивлению стилистика клипа очень похожа как оригинального так и моего (тогда еще только начатого) клипа. Так что хотите верьте а хотите нет - совпадения чисто случайные, да и с оригиналом последний клип похож как раз разве что только викторианским стимпанком и цилиндром на голове