Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Мартовское_неко Спасибо большоее!!!!!
surprised.gif
happy.gif
Так рад что ряды поклонников пополняются
biggrin.gif

Мартовское_неко сказал(а):
ПС. Можно записаться в фанаты группы?
еще бы!!! Конечно можно!!!
happy.gif

s81.gif

CrazY_HerO

Проверенный
Достижения
60
Награды
33
Mirus, O__O я в ауте...^_^
Я в первые вижу симсвидео на таком уровне, это круто ХD, самое главное это развитие и оно присутствует в твоих клипах !)
Мне лично наиболее понравился последний клип, как по мне, то стиль готики был передан максимально точно и в то же время все в меру))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Mirus, ваши клипы - это что-то с чем-то! Наконец-то видео в разделе Симс 3 может соревноваться с клипами Симс 2)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, У меня каждый просмотр твоего видео начинается с большого ВАААУ!!
Потом пересматриваю еще, еще и еще в поисках неувиденных с первого раза нюансов, рассматриваю детали.
В общем все как с настоящим клипом.
Очень радует что каждый следующий клип ничуть не хуже предыдущего, и что они не клоны с небольшими отличиями.
Они индивидуумы, каждый клип словно снят новым режиссером, который внес свою изюминку.
Первый - конечно же танцующие духи, фантомы, лаконичные черно-белые круги на стенах, квадраты на полу. Собственный неповторимый стиль.
Во втором - ледяные статуи и эффект разрушения.
В третьем - готическая "принцесса" для себя я её обозначила как кэрроловская Алиса и два её верных сумасшедших рыцаря.
smile.gif

Это очень украсило клип, маленькая деталь ставшая его изюминкой.
Понравился эффект замедления и ускорения движения в этих сценках.
Даже представить не могу что выдаст твоя фантазия в сдедующих клипах!!
Сюжеты как всегда просто выше всяких похвал, чтобы я тут не написалала - мне кажется недостаточно чтобы выразить все что я думаю
smile.gif

Майкл с украшениями в ухе смотрится оч стильно, и конечно шляпы!
(Может это шляпы навели меня на Алису?)
И как маньячке черно-белого стиля - понравилась смена костюмов с белого на черные как у братиков в сценках так и у Майкла..
Посмотрю на все это сумасшествие и хочется попробовать самой.
После таких клипов тоже хочется творить.
Такое впечатление что ты вложил туда огромный творческий заряд!!
и не я одна это чувствую..
Нет.. чтобы я тут не писала...
Все равно одно слово снова и снова всплывае в голове.. - Вау!!
Вау!!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
CrazY_HerO Спасибо
biggrin.gif
Очень приятно!

AnnaKifra сказал(а):
ваши клипы - это что-то с чем-то! Наконец-то видео в разделе Симс 3 может соревноваться с клипами Симс 2)))
Спасибо большое :) Очень рад что нравится.

Vainona
Прочитал ваш комментарий.... безумно вам благодарен за такие теплые слова!
Во первых безумно приятно что так подробно описываете впечатления. Обажаю такие информативные комментарии из которых можно что-то для себя подчеркнуть и выделить что-то. Вы описали все с точности и подробно.
Огромная вам благодарность за ваши похвалы! Каждое предложение в вашем комментарии лестны для меня
smile.gif

Vainona сказал(а):
Посмотрю на все это сумасшествие и хочется попробовать самой. После таких клипов тоже хочется творить. Такое впечатление что ты вложил туда огромный творческий заряд!! и не я одна это чувствую..
Это правда) И это радует! Очень радует что мои работы вдохновляют!
Ооочень надеюсь что это многих вытащит из творческого застоя, а кого-то может наоборот подтолкнет на творческие деяния! И буду рад увидеть что-же у вас получится!!!

Vainona сказал(а):
Нет.. чтобы я тут не писала...
Аналогичное чувство. Что-бы я сейчас тут не написал - я не знаю как выразить благодарности. Для меня это действительно очень важно. Словно душу мою бальзамом обливают
happy.gif

Немножко кадров со съемок клипа.
Во время репетиции, Гаррет решил развеселить Майкла. Кревлялся и пародировал Майкла за микрофоном
biggrin.gif

a3246fde9bf4.jpg

5e9304e35831.jpg

11f8a659c968.jpg

be42b12102a8.jpg

Гаррет - один из актеров клипа и лучший друг Майкла. Учавствовал в сценках с Моной Лизой, находясь справа от нее. Маркус, находящийся слева от Моны Лизы - брат Гаррета.

Скачать Гаррета и Маркуса можно в мастерской:
http://thesims3.ru/forum/94-13207-1

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Mirus, потрясающе!!! просто... браво!
100c04d554e1.gif
творение, действительно творение, достойное восхищения! ))))

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Mirus, общее впечатление невозможно передать словами. Все восхитительно и на очень высоком уровне. Это просты гениальны, высший пилотаж! Ахх... жду скорейшего обновления.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
sims_fanat сказал(а):
бщее впечатление невозможно передать словами. Все восхитительно и на очень высоком уровне. Это просты гениальны, высший пилотаж! Ахх... жду скорейшего обновления.
Спасибо большое!!!
biggrin.gif
Обновления еще будут - заглядывай почаще
wink.gif

ВКедах

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Mirus, Я только что посмотрела все клипы вашей сим-группы.Восхетительно.Я такого никогда не видела!
hands.gif

Добавлено (20.03.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Я записывуюсь к вам в поклонники

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, ооо новый клип!!! и по обычаю - великолепен!
ты очень талантливый !

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Превосходно! Безумно нравятся. Такие млаьчики)(ну, актеры) А клип - потрясающе. Сижу с открытым ртом!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, Н-да. Я в шоке. 3 клип вобще нечто. Обалденные эффекты,сам стиль *обожаю винтаж*... Это просто шикарно. E меня от первого и 2 была вобще реакция такая, а на третьем я уже просто уронила челюсть *и заодно её потеряла, не найду теперь х) :D*. Ты большой молодец, но душа моя больше к первым двум клипам лежит, незнаю почему, просто нравятся, *да и песни там мои любимые))* а 3 реально завораживает. Большой тебе респектище :DDD

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Вот уже пару наблюдаю за обновлениями в этой теме! И все-таки решил написать...
cool.gif

НИКОГДА ТАКОГО В СИМС НЕ ВИДЕЛ! Это же надо! Как классно!
Я ваш фанат! И можно пару вопросов (не в конкурс, просто):
Вы собираетесь делать у них типа альбомы и синглы? (если да, то это ОЧЕНЬ круто, так как очень интересно посмотреть на то, как вы продумаете название альбома, дизайн, фотосессию... и вот еще: вам надо сделать презентацию альбом!(когда вы типа выпустите первый дебютный альбом группы) - фанаты, автографы... и самое главное - вам надо сделать концерты! Запишите их на видео и выложите сюда! (Ничего не думайте, это просто моя фантазия
wacko.gif
...)
А теперь вопросы на КОНКУРС (их надо задать именно Кристине!):
1) Кристина, скажите, как вы себя чувствуете среди одних только парней? Вам бы не хотелось подруги в группе? Как вы себя чувствуете в "мужской" обстановке?
2) Кристина, снова на счет мужской обстановки... что насчет личной жизни? Чувствуете вы что-нибудь к кому-то из членов группы?
cool.gif

s85.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Паники больше не косят под Фолаутбой?
biggrin.gif
удивили, в плейлист.
я даже больше скажу - мне фан-клип больше оригинала понравился... шестеренки на плече это ещё не стимпанк, а вот декорации клипа именно в тему.
но на самом деле всё из-за этой девочки, да. вот эти её дерганья - так же Саймон из Мисфитс исчезает. такие же кадры.
вот что меня так зацепило, родным повеяло xD
*если непонятно, кто все эти люди (с) о чем я чешу, подведу краткий итог - всё гуд, всё понравилось xD

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ВКедах сказал(а):
Я только что посмотрела все клипы вашей сим-группы.Восхетительно.Я такого никогда не видела! Я записывуюсь к вам в поклонники
Спасибо большое!
smile.gif

Добро пожаловать!
wink.gif

katenka_st сказал(а):
ооо новый клип!!! и по обычаю - великолепен! ты очень талантливый !
Спасибо!
happy.gif
Очень приятно!
ЧешКа сказал(а):
Превосходно! Безумно нравятся. Такие млаьчики)(ну, актеры) А клип - потрясающе. Сижу с открытым ртом!
Спасибо!!
biggrin.gif
!!!!
$im04k@ сказал(а):
Н-да. Я в шоке. 3 клип вобще нечто. Обалденные эффекты,сам стиль *обожаю винтаж*... Это просто шикарно. E меня от первого и 2 была вобще реакция такая, а на третьем я уже просто уронила челюсть *и заодно её потеряла, не найду теперь х) :D*. Ты большой молодец, но душа моя больше к первым двум клипам лежит, незнаю почему, просто нравятся, *да и песни там мои любимые))* а 3 реально завораживает. Большой тебе респектище :DDD
Огромное спасибо!!! Очень приятно такое слышать!!!!
surprised.gif
happy.gif
Про челюсть порадовало!!!!!
s4.gif
Так приятно когда такие эмоции вызывает мое творчество!
biggrin.gif

Simsim3 сказал(а):
Вот уже пару наблюдаю за обновлениями в этой теме! И все-таки решил написать... НИКОГДА ТАКОГО В СИМС НЕ ВИДЕЛ! Это же надо! Как классно! Я ваш фанат! И можно пару вопросов (не в конкурс, просто): Вы собираетесь делать у них типа альбомы и синглы? (если да, то это ОЧЕНЬ круто, так как очень интересно посмотреть на то, как вы продумаете название альбома, дизайн, фотосессию... и вот еще: вам надо сделать презентацию альбом!(когда вы типа выпустите первый дебютный альбом группы) - фанаты, автографы... и самое главное - вам надо сделать концерты! Запишите их на видео и выложите сюда! (Ничего не думайте, это просто моя фантазия ...)
ооо! Первое сообщения и сразу в моей теме - это честь для меня!!
happy.gif
Спасибо огромное!!! Очень рад слышать что вам так нравится мои творения!! Обязательно много еще чего придумаю и продумаю. Не уверен про альбомы - песне-то известных (реальных) групп... как мне из них альбом делать-то?
biggrin.gif
Да и в альбомах должно быть как минимум 10 песен. А так чтобы это хотя бы как то походило на альбом Noise надо хоть на них клипов заснять
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
я даже больше скажу - мне фан-клип больше оригинала понравился... шестеренки на плече это ещё не стимпанк, а вот декорации клипа именно в тему. но на самом деле всё из-за этой девочки, да. вот эти её дерганья - так же Саймон из Мисфитс исчезает. такие же кадры. вот что меня так зацепило, родным повеяло xD
Рад что угодил!
biggrin.gif
Спасибо. Поэтому и стараюсь клипы делать в разных стилях чтобы пускай не все, но какие-то стили затронуть
smile.gif

Вада сказал(а):
Скрины такие живые! Как из реальной жизни
Спасибп, старался!
smile.gif
s14.gif
Я люблю делать качественные скрины.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
А скоро будет 4ый клип?!
smile.gif

Добавлено (21.03.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Mirus сказал(а):
ооо! Первое сообщения и сразу в моей теме - это честь для меня!! happy Спасибо огромное!!! Очень рад слышать что вам так нравится мои творения!! Обязательно много еще чего придумаю и продумаю. Не уверен про альбомы - песне-то известных (реальных) групп... как мне из них альбом делать-то? biggrin Да и в альбомах должно быть как минимум 10 песен. А так чтобы это хотя бы как то походило на альбом Noise надо хоть на них клипов заснять biggrin
Mirus сказал(а):
ооо! Первое сообщения и сразу в моей теме - это честь для меня!! happy Спасибо огромное!!! Очень рад слышать что вам так нравится мои творения!! Обязательно много еще чего придумаю и продумаю. Не уверен про альбомы - песне-то известных (реальных) групп... как мне из них альбом делать-то? biggrin Да и в альбомах должно быть как минимум 10 песен. А так чтобы это хотя бы как то походило на альбом Noise надо хоть на них клипов заснять biggrin
Да ну и что?! У группы уже три песни! Заснимете еще клипы, затем эти песни из клипов добавите типа в альбом, назовете как-нибудь альбом (вот даже чем не дебютный альбом - "The ballad of Mona Liza"?!)...
cool.gif

Я кстати тоже сделал группу, щас пытаюсь клип снять...
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
А скоро будет 4ый клип?!
Simsim3 сказал(а):
Да ну и что?! У группы уже три песни! Заснимете еще клипы, затем эти песни из клипов добавите типа в альбом
Оооо, было бы это так легко. Взгляните на дату создания темы и первых сообщений - в те времена я и создал первый клип. И спустя стоолько времени вот-вот только третий появился.... на создания такого качества роликов уходит по недели времени а то и больше. А еще кучу нервов
biggrin.gif
Это не так-то уж и легко.
От сюда и ответ на вопрос. 4ый будет тогда когда отдохну и оклемаюсь после создания 3его. А потом когда приедт новая идея чтобы реализовать в клип. Думаю не скоро еще) пока другим буду заниматься. Фотосессии, ответы на вопросы и так далее))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх