Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
просто невероятно! отличная работа)))присоединяюсь к вопросу о микрофоне
wink.gif

и ещё: 1) а когда можно почитать о барабанщике (мне как барабанщику по жизни интересно
biggrin.gif
)
2) а можно домик ихний скачать как-то?
cry.gif

3) у Вас реквизиты для более конкретной благодарности имеются? (банковский счет или веб-мани)
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PatricKry, AnnyLee Спасибо вам большое!!!!
happy.gif
biggrin.gif

PatricKry сказал(а):
Можно вопрос? А где ты микрофон брал?
AnnyLee сказал(а):
присоединяюсь к вопросу о микрофоне
Микрофон где-то отдельно скачивал на других ресурсах, к сожалению точно даже не помню с каких. Это обычный объекст, с функциями обычного зеркала, тоесть с ним конечно симы не поют
biggrin.gif
А смотрят на микрофон как в зеркало, и функции взаимодействия как у зеркала.
PatricKry сказал(а):
Какие программы для видео:?
Писал на многих предыдущих страницах неоднократно: Adobe Premier CS4 Pro, After Effects CS4 и Sony Vegas 9 Pro
AnnyLee сказал(а):
а когда можно почитать о барабанщике (мне как барабанщику по жизни интересно )
Очень много дел навалилось, к сожалению не все мною задуманные планы успел сделать во время, но всё обязательно будет, не могу точно сказать когда, но будут. По чаще заглядывайте сюда
wink.gif

AnnyLee сказал(а):
а можно домик ихний скачать как-то?
Домик стандартный, в городке Бриджпорт за мостом на островке, один из самых дорогих. просто я его немного изменил, а точнее просто перестроил все в комнатах и обставил скаченными объектами. Если будет время и разберусь как - может выложу сюда и дам ссылку.
AnnyLee сказал(а):
у Вас реквизиты для более конкретной благодарности имеются? (банковский счет или веб-мани)
Вы меня озадачили этим вопросом
biggrin.gif
Как-то неловко. Реквизиты конечно имеются, но я-же не ради этого делал весь фан-арт
biggrin.gif
happy.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Что скахать? Браво! Все так замечательно и интересно! А у меня вопрос, качели в комнате Кристины - вы не могли бы дать ссылку на них??

_SheCharm_

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Потрясающие клипы! Замечательные эффекты, симы класс
smile.gif
Хотелось бы узнать о родственниках, семье, личной жизни симов.
smile.gif

NickelB@ck

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mirus, клипы потрясли моё сознание, сделать такое в симсах очень трудно, представляю чего тебе это стоило
smile.gif

Реально, молодец, а других слов найти не могу.
Музыка использованная в видео тоже понравилась, особенно из первого.

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mirus сказал(а):
Вы меня озадачили этим вопросом biggrin Как-то неловко. Реквизиты конечно имеются, но я-же не ради этого делал весь фан-арт biggrin happy
Ну я же только ради моральной поддержки и стимула :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ЧешКа сказал(а):
Что скахать? Браво! Все так замечательно и интересно! А у меня вопрос, качели в комнате Кристины - вы не могли бы дать ссылку на них??
Хммм....я все качал очень давно и не помню откуда, обычно сажусь вечерами, заглядываю в поиск, и накачиваю целую папищу, от туда все уже в папку моды, в которой такой бордак что страшно даже представить
biggrin.gif
Но попробую выискать и если что, дам знать
wink.gif

PatricKry сказал(а):
Майкл Раш мне напоминает Джаред Летто
Никогда об этом не думал) Но некие сходства имеются
smile.gif

_SheCharm_ сказал(а):
Потрясающие клипы! Замечательные эффекты, симы класс
Спасибо большое
s14.gif

NickelB@ck сказал(а):
Mirus, клипы потрясли моё сознание, сделать такое в симсах очень трудно, представляю чего тебе это стоило Реально, молодец, а других слов найти не могу. Музыка использованная в видео тоже понравилась, особенно из первого.
Премного благодарен! Такие слова меня радуют!!!
47.gif
yahoo.gif

AnnyLee сказал(а):
Ну я же только ради моральной поддержки и стимула :)
И вам это удалось одним только вопросом
biggrin.gif
happy.gif
Низкий поклон.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Зашла я со скуки в фан-арт, открыла первую попавшуюся тему и... залипла
biggrin.gif

Видео потрясное. Точнее оба видео потрясные)) Я только нажала плей и через 10 секунд ткнула паузу, глянула на количество страниц и, в предвкушении кайфа унеслась за кофеем на кухню)) Через 5 минут вернулась, включила клип с начала и посмотрела. Потом посмотрела второй клип, потом опять первый, потом еще раз второй... в общем пол часа уже я тут
wacko.gif
Какой ролик больше нравится уже не знаю)) Одно знаю наверняка - хочу ЕЩЕ!!!
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Shaniss сказал(а):
Зашла я со скуки в фан-арт, открыла первую попавшуюся тему и... залипла Видео потрясное. Точнее оба видео потрясные)) Я только нажала плей и через 10 секунд ткнула паузу, глянула на количество страниц и, в предвкушении кайфа унеслась за кофеем на кухню)) Через 5 минут вернулась, включила клип с начала и посмотрела. Потом посмотрела второй клип, потом опять первый, потом еще раз второй... в общем пол часа уже я тут Какой ролик больше нравится уже не знаю)) Одно знаю наверняка - хочу ЕЩЕ!!!
Ха-ха-ха!!!
biggrin.gif
Повеселило. Во первых ооочень приятно. Так рад это слышать
happy.gif

Во вторых - сразу напомнило обо мне
biggrin.gif
У меня тоже частенько так бывает. Не конуретно фан-артов, а вообще с интернетом.
biggrin.gif
Спасибо огромное
wink.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Mirus сказал(а):
Хммм....я все качал очень давно и не помню откуда, обычно сажусь вечерами, заглядываю в поиск, и накачиваю целую папищу, от туда все уже в папку моды, в которой такой бордак что страшно даже представить Но попробую выискать и если что, дам знать
буду благодарна
smile.gif

А вот песни для группы вы откуда берете? Скачиваете, сами пишиите?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus, Ммм... Новый клип) Красотища! Эффекты, музыка - все на высшем уравне!!!!!!!! Нет слов - одни эмоции!!! Даже не знаю, какой из двух клипов мне нравится больше...
s42.gif

ПыСы. Как там у нас дела с конкурсом по вопросам?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ЧешКа сказал(а):
А вот песни для группы вы откуда берете? Скачиваете, сами пишиите?
Если бы я сам писал такие песни то я бы сейчас не на форуме про симов сидел, а был где-то на гастролях и давал концерты и меня бы показывали по MTV
biggrin.gif

Качаю конечно. На те песни, которые меня вдохновили и навязали какие-то идеи - я делаю клипы.
Крира сказал(а):
Ммм... Новый клип) Красотища! Эффекты, музыка - все на высшем уравне!!!!!!!! Нет слов - одни эмоции!!!
Спасибо!!!!
623.gif

Крира сказал(а):
Как там у нас дела с конкурсом по вопросам?
Дел навалилось, ты даже не представляешь... как только немного станет полегче - обязательно все устрою, и обещанный обзор с Энди, и ответы на вопросы, и победитель конкурса... и обои, и аватарки...
biggrin.gif
Просто сейчас времени нет даже элементарно посидеть в симсах и поиграть, чего уж там говорить об оформлениии нтервью, редактировании скриншотов и тд
sad.gif

Я сообщу тебе в лс
wink.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus сказал(а):
Дел навалилось, ты даже не представляешь... как только немного станет полегче - обязательно все устрою, и обещанный обзор с Энди, и ответы на вопросы, и победитель конкурса... и обои, и аватарки... Просто сейчас времени нет даже элементарно посидеть в симсах и поиграть, чего уж там говорить об оформлениии нтервью, редактировании скриншотов и тд
Очень даже представляю - у самой времени поиграть нет (экзамены, что б их!) только сюда захожу, ну и в фотошоп иногда
biggrin.gif
А поскольку представляю - буду терпеливо ждать)
Mirus сказал(а):
Я сообщу тебе в лс
Ждем-с
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Крира сказал(а):
(экзамены, что б их!) только сюда захожу, ну и в фотошоп иногда
Вот почти аналогично
biggrin.gif
Только слава богу с экзаменами разобрался, от того и могу сюда заходить)))) Но все равно еще не так свободно как хотелось бы
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Если бы я сам писал такие песни то я бы сейчас не на форуме про симов сидел, а был где-то на гастролях и давал концерты и меня бы показывали по MTV Качаю конечно. На те песни, которые меня вдохновили и навязали какие-то идеи - я делаю клипы.
А хотелось бы... Я пишу, только продюсера нет
happy.gif
так что не все кто пишут - знамениты))
Mirus сказал(а):
Просто сейчас времени нет даже элементарно посидеть в симсах и поиграть, чего уж там говорить об оформлениии нтервью, редактировании скриншотов и тд
Печально, а я жду новенького, интересненького...
Я же безумный фанат, вот, слежу за пополнениями ХD

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF сказал(а):
А хотелось бы... Я пишу, только продюсера нет так что не все кто пишут - знамениты))
Писать могут все) Я тоже, хоть и не пишу слова, но делаю музыку в DJейских прогах. но это все хобби и не масштабного уровня. А выше был вопрос конкретно про композиции из клипов) Эти композиции хиты в своем жанре, а то и одни из лидирующих треков и известных диджеев. Если бы я написал эти треки, я думаю я был-бы сейчас очень популярен
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Печально, а я жду новенького, интересненького...
Ну я же не сказал что вобще не будет
biggrin.gif
Будет, но просто немного позже.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Mirus, Если ты вспомнишь, где ты качал микрофон, скажи где, или дай ссылку.(Сразу скажи в каком формате)
Я просто хочу клип тоже создать.
cool.gif

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну тог
ShellyAF сказал(а):
А хотелось бы... Я пишу, только продюсера нет
happy.gif
так что не все кто пишут - знамениты))
Не в продюсере счастье
wink.gif

Соберите коллектив, начните выступать по маленьким клубам Вашего города а там постепенно и до мирового турне дорастете, и заметить не успеете, ну это если и вправду Вы талантливы! Главное не опускать руки :)
Mirus сказал(а):
Вот почти аналогично
biggrin.gif
Только слава богу с экзаменами разобрался, от того и могу сюда заходить)))) Но все равно еще не так свободно как хотелось бы
smile.gif
Надеюсь экзамены удались, если не секрет, на кого учитесь?
Если времени не хватает, может надо привлечь ещё кого-то, энтузиастов похоже не мало?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх