Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Всю темку на одном дыхании прочитала, очень понравилось.Жду продолжения!
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Технические проблемы были устранены. Скоро продолжу выкладывать работы и обновлять Арт.
Прошу прощения что так долго не обновлял, скоро все восполнится в полном объеме и преподнесет вам кучу сюрпризов :)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mirus, Группа класс!!!Мальчики класс!!!Особенно барабанщик
s17.gif
s22.gif

Клип супер!А программы для создания клипов интересные, я такие не слышала!Наверно они луче чем Муви макер
biggrin.gif
?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вада сказал(а):
Группа класс!!!Мальчики класс!!!Особенно барабанщик. Клип супер!
Спасибо!
happy.gif
Приятно очень!
Вада сказал(а):
А программы для создания клипов интересные, я такие не слышала!Наверно они луче чем Муви макер
Ты смеешься?
biggrin.gif
Муви мекер для любителей, для не разбирающихся в видео монтаже. Это детская програмка которую способен освоить каждый желающий. Это самый самый минимум в видео-программах
biggrin.gif

А Sony Vegas, Adobe Premier и Adobe After Effects это профессиональные программы видеомонтажа.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
С Радостью представляю вашему вниманию второй клип группы Noise на песню What You Need.
В съемках клипа принимала участие симочка-красавица Маи, за которую стоит благодарить одну очень добрую и милую девушку, большое ей спасибо за симочку!!!

Последнее редактирование модератором:

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Уря
Как всегда: блеск, шик. Постановка умопомрачительна. Идея со скульптурами восхитительная. Само вступление интересно начинается (все эти кружочки, название).
Минусы: иногда дергающаяся камера. Да, я понимаю, что это - очередной эффект, но мне такие, если честно, не по душе.
А так - отлично.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Я не фанатка музыкальных видео, но этот клип мне понравился (сумел таки зацепить
happy.gif
) Эффекты в начале классные, так стильно. Мне нравиться общий стиль этой группы и главное, что он есть, ты его продумал. Молодец. Я рада первой оставить положительный комментарий об их втором клипе.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mirus, Рада, что ты наконец-то разобрался с техническими вопросами. И одарил нас очередным шедевром!
Вот честно скажу, глядя на твои ролики, понимаешь, что все попытки что-то сотворить - мяуканье слепого котенка. Раззсматриваю каждый кадр, вглядываюсь в каждый эффект! Пытаюсь понять КАК???? Молодец!!! Других слов нет. Они просто утонули в немом восторге!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Chuzzle33 сказал(а):
Как всегда: блеск, шик. Постановка умопомрачительна. Идея со скульптурами восхитительная. Само вступление интересно начинается (все эти кружочки, название).
Спасииибо!
happy.gif
Очень приятно!!!!
Chuzzle33 сказал(а):
Минусы: иногда дергающаяся камера. Да, я понимаю, что это - очередной эффект, но мне такие, если честно, не по душе.
Ну сложно найти что-то, что будет нравится всем. Кому-то не понравится музыка, кому-то эффекты, кому-то постановка. Для всех всегда найдутся минусы и это вполне нормально
smile.gif

Glory-N сказал(а):
Я не фанатка музыкальных видео, но этот клип мне понравился (сумел таки зацепить ) Эффекты в начале классные, так стильно. Мне нравиться общий стиль этой группы и главное, что он есть, ты его продумал.
Спасииибо! Я рад слышать что мои старанья прошли не зря!
happy.gif

Glory-N сказал(а):
не успела первой...ну, хоть одной из первых.
не вааажно! Главное что вообще отписаться и оставить комментарий, это уже здорово! А то не все отписываются кто заходит.
Лелик0509 сказал(а):
Рада, что ты наконец-то разобрался с техническими вопросами. И одарил нас очередным шедевром! Вот честно скажу, глядя на твои ролики, понимаешь, что все попытки что-то сотворить - мяуканье слепого котенка. Раззсматриваю каждый кадр, вглядываюсь в каждый эффект! Пытаюсь понять КАК???? Молодец!!! Других слов нет. Они просто утонули в немом восторге!
Спасибо большущеее!!!!!!!!!!!
shy.gif
happy.gif
Я так много времени убил на этот клип что сбился со счету на первой неделе его создания, а потом технические проблемы... Рад что не зря старался. Ведь ради таких комментариев и хочется делать еще и еще!
happy.gif
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, поздравляю с улаживанием всех технических проблем!
АААААА!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Как это можно было сделать? Прекрасно, изумительно! Особенно понравилось, когда медсестра взмахнула рукой и статуи рассыпались. (Ну может это были не статуи, но мне так показалось) И танцы, танцы, танцы...
biggrin.gif

Кристина и Кристофер - такие милахи! Мои любимцы классно получились в этом клипе...
happy.gif

Я безумно хочу посмотреть это со звуком!!!!!
cry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, Отличное видео!!
Понравилась и идея и её воплощение.
Много неизбитых эффектов!
И как и все в восторге от рассыпающихся статуй и медсестры.
smile.gif

Но первое видео мне все же больше понравилось.
Там больше внимания уделено именно самой группе и исполнителям.
Для "фанатов групп" самое то чтобы их любимчиков показывали больше, делая акцент на них, а не эффектах самих по себе или показе зала.
Это с точки зрения "фанатов".
Лови от меня наградку
smile.gif

Дальнейших успехов!
разобралась наконец-то с конвертацией видео, у нас на сайт видео загружается в flv- формате и приходится качесто снижать, жаль ужасно.
Сегодня вечером загружу.
И Оставлю твою ссылку для желающих скачать в качестве с файлообменника)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт Аааа, спасибо огромное!!!!! Тааак приятно!
biggrin.gif
Да-да, там были статуи!
Обязательно зацени со звуком!
wink.gif

Vainona Спасибо огромное!
happy.gif
просто я решил добавить какого-то разнообразия и не просто вертеть весь клип вокруг группы а немного показать и другие приятные виды и эффекты. Но учту твои замечания
wink.gif

Vainona сказал(а):
Сегодня вечером загружу. И Оставлю твою ссылку для желающих скачать в качестве с файлообменника)
Это было-бы суууперрр!!!
surprised.gif
happy.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mirus, Всё ок...Некогда было написать....клип еще луче чем первый!!! Эффекты офигительные!!!Симки красивые, а мой барабанщик ...
s50.gif
s82.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, это....это...просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Я не могу выразить словами все свои эмоции!! *ОО*
Как,ну как такое возможно?! ВСе до самых мелочей продумано....Я фанатка этой группы! *_____________* Слов больше нет....
*куда делась моя челюсть?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх