Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, это просто нереально! *О* Шикарные скрины,я в шоке просто! Ну все идеально - и костюмы,и маски *__* И музыка...Ах,это же MUSE!!!!
s50.gif
surprised.gif
Ну это будет вообще здорово!
biggrin.gif
Чувствую я,будет что-то очень шокирующее и грандиозное!
smile.gif

Mirus сказал(а):
Позитиву набрался и побег в игру, создавать клип. Детали обдуманы и работа уже начата
Ждееееем ((:)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, а мне мало! =D *мааало мне, мааало =D* Хотя и тут он няшен :3
Ждём-с :3

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy, Rusha Спасибо большое!
biggrin.gif
happy.gif
Безумно приятно!!!!
MrLazy сказал(а):
на аве случайно не персонаж из Durarara?
Да, это Шизуо из "Дурарара!!"
happy.gif

Недавно только пересмотрел все серии
happy.gif

MrLazy сказал(а):
и пред ава, мальчик в голубом капюшоне не из аниме Air Gear?
С ним вобще чисто случайно получилось. Он вообще не участвовал ни в каком аниме
biggrin.gif
При просмотре аниме "Высшая Школа Мертвецов" в эндинге просто показывали фотки жертв, пострадавших от зомби, и на одной из фоток он и был, ну я его и заскринил и сделал аватарочку
smile.gif

Rusha сказал(а):
Чувствую я,будет что-то очень шокирующее и грандиозное!
Я тоже стараюсь сделать так чтобы получилось именно грандиозно
biggrin.gif
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Mirus,
Mirus сказал(а):
может и не узнали красноглазого-то?
ах, точно, точно! как я могла его не узнать! Просто так привыкла к его голубым глазам...
Все, стыд и позор мне!
$im04k@ сказал(а):
а мне мало! =D *мааало мне, мааало =D* Хотя и тут он няшен :3
Ждём-с :3
полностью согласна с $im04k@,

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Давно не заходила на этот сайт, пропал интерес к симам, как таковым. Однажды ошиблась ссылкой в закладках, и попала снова сюда, как вижу - Ваше видео на "балладу о мона лизе" на главной странице сайта. Приятно и неожиданно было увидеть нечто столь интересное, как Ваши клипы, поразиться мастерству и желанию, благодаря которому создан не один клип, а несколько, и плюс интервью с участниками группы, да и сейчас ведутся работы над новым клипом, что очень радует. Меня это поражает и восхищает тем, что мне не хватает терпения продолжать создавать что-то на протяжении долгого времени. Думала и дальше молча любоваться, но заметила, что Вам очень интересны отзывы и вот сейчас решила написать нечто, что возможно будет приятным автору, но в то же время не являться копиркой на восхищенные отзывы других посетителей.
Также есть несколько вопросов:
1. Клипы необычайны, но абстрактны и не содержат сюжетной линии (во всяком случае мне так показалось). Планируется ли создание клипов-историй?
2. Почему Вы выбираете именно эти песни (из всего множества, которое Вам нравится)? Что влияет на выбор: лирика, музыкальные инструменты, что-то еще?
3. Является ли кто-то из группы Вашим альтер-эго?
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
mew Спасибо. Очень приятно!
happy.gif

А какие вопрооосы интересные... сейчас-же отвечу
biggrin.gif

mew сказал(а):
Клипы необычайны, но абстрактны и не содержат сюжетной линии (во всяком случае мне так показалось). Планируется ли создание клипов-историй?
Ну вобще это моя стилистика. Почему так? Просто меня всегда не устраивала рамка клипа. Песня длится в стандарте около 4х минут, выразить в них какой-то сюжет крайне не удобно, слишком мало времени, а мне порой хочется рассказать о многом. от того когда я раньше что-то подобное создавал я все никак не мог решиться что вырезать а что добавить чтобы история уместилась в короткое время и была при этом полна и понятна.
Тут-же отвечаю на вопрос - Да. Именно сейчас я и создаю мини-историю в клипе. Она не менее абстрактна но есть некий смысл и сюжет. Так сказать попробую уместить в рамки клипа)
mew сказал(а):
Почему Вы выбираете именно эти песни (из всего множества, которое Вам нравится)? Что влияет на выбор: лирика, музыкальные инструменты, что-то еще?
Подобный вопрос уже задавался. Песни выбираю спонтанно. Те, которые вызывают у меня какие-то представления, мысли. Песни, от прослушивания которых зашкаливает фантазия. Песни которые меня вдохновляют. Вкусы у меня совершенно разные, я не придерживаюсь какого-то одного жанра в музыке, поэтому можно встретить и клубные треки (как на первый клип), так и на другие жанры в музыке. Это может быть и старая песня которая мне никак не разонравится, а может быть и совершенно новая песня, недавно услышанная на которую меня цепануло создать ролик
biggrin.gif

mew сказал(а):
Является ли кто-то из группы Вашим альтер-эго?
В каком-то роде, да
smile.gif
Изначально меня впечатляли такие вещи как музыкальные группы, гастроли, концерты, интервью... что в симах, создавая группу решил создать солиста - себя. Внешне конечно у меня ничего не вышло, и просто сделал сима, и приписал ему большинство качеств похожих на меня. И имя солиста это в каком-то роде измененное мое. Выбираю ему имидж, какой хотел бы себе сам, и внимания уделяю ему больше
biggrin.gif
s14.gif
Ну как-то так
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
Это дааа. Mirus, нам его голубых глаз нехватает :3
Увы в клипе будет красноглазым, для поддержания стилистики клипа :3

Кстати. Клип готов на 70% Сюжетная составляющая полностью готова вместе с эффектами, осталось только заснять группу в действии и слить все вместе
happy.gif
Если мои силы меня не подведут, а программы станут чуточку меньше вылетать, тогда я думаю завтра к вечеру вы сможите уже лицезреть очередной шедевр
happy.gif

6 Свежих скриншота из грядущего клипа. Кадры из сюжетной линии клипа. В главных ролях Гаррет и Кэролайн.
До релиза осталось совсем чуть-чуть
biggrin.gif

*нажми на скриншот чтобы увеличить.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Судя по всему, этот клип представит собой что-то хоть и такое же грандиозное, как и предыдущие клипы (К.О. подтверждает), но вместе с тем и в немного новом формате. Ещё больше судя – в своеобразно-футуристическом варианте а-ля "M'sE". Буду ждать, а раз в таком "стиле" – так ещё и с трепетом.
smile.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, спасибо за подробные ответы
smile.gif

Скрины - это замечательно, есть повод для размышлений!:
Двери, огонь, сон, двери, лед... Либо путешествие с из точки А в точку Б, либо поиск чего-то, возможно нужной "двери", смятение... Что ж, скоро увидим!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, ваааау, как здорово *____________* Думаю клип получится нереально крутым!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, как я тебя люблююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В новом клипе Кэролайн!!!!!!!!! Я ж тебя обожаю!!! Она мне так понравилась в твоей мастерской!!! А ты там заявил, что никакого отношения к группе она не имеет. Я тогда так расстроилась и подумала, ну взял бы хоть на подтанцовку девочку... И вот оно - великий Mirus-исполнитель желаний прочел мои мысли! Не могу дождаться клипа!
100c04d554e1.gif
s79.gif
yahoo.gif

Ммм, ледяные скульптуры, огонь... Ох, я сгораю от нетерпения посмотреть на все это в действии! Чувствую, надо запасаться валерьянкой, ибо спокойно смотреть твои шедевры я не в состоянии...
biggrin.gif

Я в состоянии безудержного восторга, поэтому мои *гениальные* речи наверное вряд ли кто понял )))))))

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Клип наверно клевый, как всегда!!! Уже охота глянуть
s63.gif
Это будет что-то

Dashakos

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Вау! У меня просто нет слов :eek:, так красиво снято и всё вместе отлично гармонирует!
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Наконец, представляю вам четвертый клип группы "NOISE".
Приятного Вам просмотра!
happy.gif

albumcoverv3.jpg

Ccылка на скачку клипа:
Mediafire

Последнее редактирование модератором:

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Уже закончил! 0_0
хы-хыыы) Кошмарики мучают, кошмарики ^,..,^
И все-тки мьюз) Фыкааарно :З

ААА!!! И снова Крис в юбке за клавишами!!! Не сажай симок в юбках за клавиши!))))))))))

Клип понравился, как всегда отличные спецэффекты, снял все суперски!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Удивительно, что я всего вторая))) Что хочу сказать. Клип супер, все видео и правда похоже на сон и я почти не удивилась, когда увидела как он проснулся, а рядом спит Кристина. Понравилось как он переходил из комнаты в комнату и везде натыкался то на нее, то на ее статуи. По-моему здесь даже "симовское" открывание дверей, когда они не держаться за ручку, было к месту. Единственное замечание это Z Z Z Z над головой спящей Кристины, да ты, наверное, это и сам заметил))
P.S. Подпись на видео очень удачная - вроде бы она есть, но в то же время я ее заметила только на 3й минуте

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Что хочу сказать. Клип супер, все видео и правда похоже на сон
Спасибо
smile.gif

Vampirenoc сказал(а):
и я почти не удивилась, когда увидела как он проснулся, а рядом спит Кристина.
Это Кэролайн. Я ее в мастерской выкладывал :3
Vampirenoc сказал(а):
Единственное замечание это Z Z Z Z над головой спящей Кристины, да ты, наверное, это и сам заметил)) P.S. Подпись на видео очень удачная - вроде бы она есть, но в то же время я ее заметила только на 3й минуте
Над головой Кэролайн (опять-же)*
Ну да
dry.gif
Я не знаю как их убрать
cry.gif
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх