Ты что? Никак нет. Наоборот очень хорошо, что не забываешь про свой Арт.Heartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами (т.к. последнее время их часто выкладываю), думаю, успела вам уже надоесть))
Не сказала бы, что избитая. Работа потрясающая. На такую тему работ я видела не очень много. Но эта впечатлила.Heartcore сказал(а):"Марионетка" (избитая тема)
Это просто... Просто... Шедевр! *__*Heartcore сказал(а):Наконец, я поженила свою любимую пару, и поэтому поводу сделала, так сказать "Свадебную фотографию", надеюсь оцените
Милая работка. Всё так гармонично и нежно, так приятно смотреть на эту работу.Heartcore сказал(а):"Свадебную фотографию", надеюсь оцените
Это мои единственные симы, я ими играю ооочень давно, и только с ними и делаю мои работыРитус сказал(а):Кстати, симы похожи на твою конкурсную работу, может это они и есть, но прическу изменила.
красивая пара) красивые работы!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
ох... а тут... Красная Шапочка обладатель черного пояса?Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
шикарно! безумно романтично, пара такая красивая!Heartcore сказал(а):"Свадебную фотографию"
какие они у тебя красавцы!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
ухтыш!!! вот это реально крутая работёнка! аж дух захватывает! особенно эта рука из озера! ах, я ж теперь не усну(Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Не поверишь... сидла и рассматривала минут двадцать... О это порубленные на куски руки... даже представить не могу, как ты это делала. А слова? Твои мысли всегда меня завораживают и заставляют сердце биться в два раза быстрее. Почему? Даже и не знаю. Столько в них всегда обреченности, но они всегда такие реальные...Heartcore сказал(а):"Марионетка"
А вот за такие слова можно и по лбу схлопотатьHeartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами
Чувство умиления и легкой зависти. Вот то, что я всегда испытываю глядя на такие работы... Почему зависть? А потому что такое ощущение, как в первый раз, никогда не вернуть назад!Heartcore сказал(а):"Свадебная фотография"
Как всегда все продумано до мелочей. Обстановка, интерьер. Это я про Кэт. А парочка такая романтичная. Мне очень понравилось! Все как я люблю! Эндрю просто красавец!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
Вау... вот это в твоем стиле! Ты знаешь мое отношение к крови и ужастикам, но в твоем исполнении они просто великолепны!Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"