Просто шикарная работа! Моё почтение тебе, снимаю шляпуHeartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Какие замечательные цвета! И волосы очень здорово сделаны! У меня тоже была идея сделать работу с летящими лепестками (не на восходе, правда))) Теперь, наверное, не буду. А может и сделаю))Heartcore сказал(а):Восход
Очень красиво..Heartcore сказал(а):"Восход"
делай конечно, мне будет очень интересно взглянуть)Vampirenoc сказал(а):У меня тоже была идея сделать работу с летящими лепестками (не на восходе, правда))) Теперь, наверное, не буду. А может и сделаю))
да, некоторое сходство с Алисой наверно есть, я сама только сейчас заметила)ДанилаМаст сказал(а):Замечательная работа, очень аккуратная и выдержанная. Цветовая гамма тоже на высоте, а девушка со спины напомнила мне Алису
ааа *____*Lyciferiya сказал(а):Очень красиво..
Как же я люблю атмосферные работы, меня сразу захватывают эмоции.
Мне показалось,что "Восход" связан с ее надеждами...
Она радуется нежным лучам,которые проникают в уставшую от грусти душу...
Вот это шедеевр *___*Heartcore сказал(а):"Восход"
Какая красота...Heartcore сказал(а):"Восход"
Оххохох) Где только сама шапочка?) Но хочется сказать, что взгляд у девушки такой хитренький, коварныйHeartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Шикарно *___* Эти лепестки на ветру и дымка придают что-то... легкое и своеобразно романтичное.Heartcore сказал(а):"Восход"
ахаха, даа, я суровая только в мастерскихLipe сказал(а):Даа... Кровью тут даже и не пахнет
по-имени даже лучшеLipe сказал(а):Heartcore, Ника (ведь мне можно называть тебя по имени?
а я бы за этот комментарий расцеловала бы, но к сожалению могу лишь ответитьWhisper) сказал(а):Вот это шедеевр *___*
Действительно, девушка чем-то напоминает Алису). А какие тона! Это нежно розовое небо сводит меня с ума). А лепестки-то как красиво смотрятся). Волосы прорисованы красиво очень).
P.s: За эту работу наставила бы тысячу плюсов *__* , но к сожалению, могу лишь один).