надо попробовать)) Спасибо за совет)Маня_Елина сказал(а):Или же совсем рожи дикие корчат
Говорят еще прикольные рожи когда в туалет хотят...Маня_Елина сказал(а):У меня симка с задумчивым лицом получилась, когда спать хотела
надо попробовать)) Спасибо за совет)Маня_Елина сказал(а):Или же совсем рожи дикие корчат
Говорят еще прикольные рожи когда в туалет хотят...Маня_Елина сказал(а):У меня симка с задумчивым лицом получилась, когда спать хотела
а мне показалось, не так уж плохо. особенно вторая картинка. и третья - правда у светлого ангела уж слиишком блаженненькое выражение лица для противостояния. на первой картинке не надо было обрезать тёмному крылышки, а на последней не понравилась обработка.Анастасия_2501 сказал(а):пробовала сделать что-то вроде противостояния темного и светлого, но получилась ерунда
очень хорош второй скриншотАнастасия_2501 сказал(а):И еще два скриншота, которые мне безумно нравятся) Из сериала
ksew сказал(а):правда у светлого ангела уж слиишком блаженненькое выражение лица для противостояния.
понимаю! у меня та же проблема, поэтому редко делаю постановочные фотки с большим количеством симов. могу только дать совет - подкорректировать черты лица и, соответсвенно, попытаться изменить мимику можно с помощью инструмента "палец"Анастасия_2501 сказал(а):Ну не умею я их всех ставить так, чтобы у всех одновременно были серьезные лица
Такая интересная тема получилась. Особенно зацепил третий снимок.Анастасия_2501 сказал(а):противостояния темного и светлого
У нее там взгляд такой..))Лелик0509 сказал(а):Особенно зацепил третий снимок.
Был бы этот Илья еще не таким злым... прям мечта бы был))Лелик0509 сказал(а):Такой заботливый... Прям, как в жизни!
Это точно! Но, почему-то, нам всегда больше нравятся "плохие" мальчикиАнастасия_2501 сказал(а):Был бы этот Илья еще не таким злым... прям мечта бы был))
Действительно красивые скрины, особенно понравился второй.Анастасия_2501 сказал(а):И еще два скриншота, которые мне безумно нравятся) Из сериала
Гы!))) Я смеялась долго, просто представила себе ситуэйшн!))))Анастасия_2501 сказал(а):Городская девушка на ферме
Когда я в деревню маленькой ездила там тоже все так и было)) Только я помню очень любила с этой живностью возиться ОоМаня_Елина сказал(а):всё было почти так же - куры и другая птица по огороду прыгают...
Хех! Может так и должно быть при приезде городских???Анастасия_2501 сказал(а):Когда я в деревню маленькой ездила там тоже все так и было))
У меня тож такое... Только я не сразу налавчилась и поэтому моим двум старшим братишкам пришлось бегать по огороду и ловить всю живностьАнастасия_2501 сказал(а):Только я помню очень любила с этой живностью возиться