Только почему в красных разводах?Анастасия_2501 сказал(а):да, спина у Никиты замечательная
Получилось похоже просто на кровь. Без царапин.Анастасия_2501 сказал(а):Я пыталась сделать царапины))
прикольно) мне нравится этот святящийся шарик)) и, вообще, я восхищаюсь людьми, которые умеют накладывать (? рисовать?) молнииАнастасия_2501 сказал(а):Мм.. это размышления о будущем в сериале)) Получилось не очень..
Знакомьтесь - Катерина...Маня_Елина сказал(а):Девушка с молнией (или с чем там)
Честно? Я еще не придумалаМаня_Елина сказал(а):Это Никита погибнет??? или он просто упал?
Спасибо) Я их вставляла)ksew сказал(а):которые умеют накладывать (? рисовать?) молнии
Спасибо, исправлюсь с лужами, когда буду в сериал выкладывать))Heartcore сказал(а):тебе не хватает, в этом скриншоте лишь одного. ЛУЖ. и вообще супер
Нет-нет-нет!!! НЕТ!Анастасия_2501 сказал(а):Может, и нет.
Оч приятно!Анастасия_2501 сказал(а):Знакомьтесь - Катерина...
Маня_Елина сказал(а):Я тут просмотрела с первой и по последнюю страницу - у тебя вообще хороший фан-арт!
Я подумаю..)Маня_Елина сказал(а):Нет-нет-нет!!! НЕТ!
Да, она у меня очень эффектная девушка))Лелик0509 сказал(а):Но не могу, Катерина очень интересная получилась!
Почему больная? Ведь почти все правильно сказала))Лелик0509 сказал(а):Эк, загнула то... Мдя... больная фантазия, что скажешь...
А по моему, очень!))) Хорошая картинка, молнии так классно сверкають!)))Анастасия_2501 сказал(а):Мм.. это размышления о будущем в сериале)) Получилось не очень..
Я говорю о будущем в сериале) В Слезах одиночества... а наметки на новый есть всегда)) Только его сначала надо написать - иначе точно не допишу до конца))Lackis сказал(а):Размышления о будушем сериале, говоришь?))) А что, есть наметки?) А поподробнее?)))