Kostyashka
Завсегдатай
Размер скриншотов не должен превышать 700px по ширине. Убрано под спойлер
мне нравится) это поза такая или игровая анимация? цвета красивые)Kostyashka сказал(а):вот обещанное средневековье: Гибель королевы
симпатичная девушка, очень летная и легкая работа.Kostyashka сказал(а):Келли Хат
wow!kotishka сказал(а):Прям Анна Болейн в исполнении Натали Портман
Это поза и если не ошибаюсь, её автором является Delightful.Clair сказал(а):мне нравится) это поза такая или игровая анимация? цвета красивые)
Спасибо!Clair сказал(а):симпатичная девушка, очень летная и легкая работа.
Светочка сказал(а):Ммм,какой красивый брутальный мужчина.
это простая обработка в редакторе, без прорисовки )Светочка сказал(а):Очень понравилась работа,прорисованна каждая деталь
напомнил тимберлейка)Kostyashka сказал(а):Марк Гибсон
Спасибо.L-o-r-i-k-a сказал(а):темку пролистала с самого начала - вы очень выросли на скринах, портреты прекрасны))
Ну так глаза - зеркало души ))) поэтому стараюсь выразить с их помощью сущность сима или симки )L-o-r-i-k-a сказал(а):Нравится, как выделяете черты лица, особенно, акцентируя глаза))
Девушка прекрасна, несомненно, хотя пейнтовский распылитель портит всю работу, добавляет грязи что ли, а так работа великолепна, атмосфера подобрана шикарно))Kostyashka сказал(а):Ну а пока новая работка - МИЛАШКА
Такой взгляд бывает у отъявленных негодяев или людей, полных решимости, наверняка, этот молодой человек сочетает в себе оба этих качества) Он мне нравится, действительно крут))Kostyashka сказал(а):
Verity сказал(а):"Милашка" - да, милая женщина, само очарование
Спасибо, ну никто же не знает в чем там у них дело было, может она вся такая милая и пушистая, а эти сами на неё напали, вот и пришлось защищаться ))Verity сказал(а):Не знаю, как у тебя поднялась рука так назвать... кровавую Мэри? но обработка отличная.
Нда богата, кстати она по замыслу бывшая актриса, нынче уже на пенсии. )Verity сказал(а):Мне она почему-то несчастной кажется, хотя красива, и, наверно, богата, вон как каменьями обвешалась.
Возможно, я в этом ничего не понимаю, макияж делаю чтобы сочитался с общем видом и не портил моего восприятия )))Verity сказал(а):Одно "но" - макияж глаз слишком гламурный, имхо.
наверно вы правы, но к сожалею другими редакторами для рисования не располагаю (hunt_err сказал(а):хотя пейнтовский распылитель портит всю работу, добавляет грязи что ли
Спасибо!hunt_err сказал(а):а так работа великолепна, атмосфера подобрана шикарно))
Это точно. Нужен мне персонаж для сериала вот экспериментирую, правда, тут немножко перестарался потому что по сюжету парень должен быть смазливым, но при этом заносчивым и себе на уме.hunt_err сказал(а):Такой взгляд бывает у отъявленных негодяев или людей, полных решимости, наверняка, этот молодой человек сочетает в себе оба этих качества
Еще раз спасибо, мне приятно, что заглянули на страничку с моим скрин артом ;-)hunt_err сказал(а):Он мне нравится, действительно крут))