Люблю такие шапки. И сама девушка получилась милой)
Ух ты, ух ты, необычно получилось, мне нравится.Королева
Похожа) Второй кадр мне больше всего понравился (но они все замечательные)Натали Портман
Красавчик, но руки короткие) Но так красавчикЭнрике
все верно, руки короткие из-за слайдера ) хотел вначале сделать перекаченного "качка"L-o-r-i-k-a сказал(а):плечи слишком широкие и предплечья мощноваты) Из-за тех самых "плеч Геракла" и создается впечатление коротких рук
СПАСИБО!Аки98 сказал(а):Люблю такие шапки. И сама девушка получилась милой)
Жуткий мачо - смотрю, вы не только красавцев делаете, но и такие вот личности тоже.. Очень интересный чувак, наверное, из какой-нибудь истории? Просто интересно так ваших персонажей разглядывать и представлять, кто они, откуда.. А мужик пугающий)
Все верно, благодарю, приятно, что вы отозвались и ответили на мой, скромный вопрос ))Аки98 сказал(а):Красавчик, но руки короткие) Но так красавчик
Как здорово она в книге смотрится) И вообще девушка достаточно интересная, могла что-то эдакого совершить, чтобы о ней написали)Kostyashka сказал(а):Кэтриэн Харт
Тоже интересный эффект, делающий работу неоднозначной - тоже как будто вырванное изображение из какой-нибудь старинной книге.Kostyashka сказал(а):АиД, полное описание скрина: "Искушение - ангел и демон. Ну или жизнь и смерть, с какой стороны кто, решайте сами"
Вот уж не ожидал ) и в мыслях не было её сделать в симс, хотя женщина она видная. Моей целью было сделать персонажа неоднозначного, гордого, независимого, в общем особу королевской крови, к тому же своенравной и местами жестокой. Сравнение с Серсеей Ланнистер в принципе удовлетворяет этим запросам )))) правда Кэтриэн более холоднаАки98 сказал(а):Лицо знакомое, но не помню откуда...Может, Сересея Ланнистер?
Если честно мне очень не нравится её нос ))))) а так да - совершила. (но это так пока только в планах, сериальчик сочиняю, давно уже, тут в арте и раньше выкладывал его персонажей, уже написал 2 главы, но сейчас планирую все переписать )))) так что, не знаю возьмусь ли когда- либо за него. Надо отметить, что свои затеи я не бросаю, окончательно, вот и 13-й остров додумываю)Delightful сказал(а):Как здорово она в книге смотрится) И вообще девушка достаточно интересная, могла что-то эдакого совершить, чтобы о ней написали)
Спасибо. ФШ я так и не овладел поэтому выкручиваюсь, вот всякие сайты с фильтрами посещаю там и нахватался эффектов ))))Delightful сказал(а):Тоже интересный эффект, делающий работу неоднозначной - тоже как будто вырванное изображение из какой-нибудь старинной книге.
Вторая фотка как для интервью в каком-нибудь гламурном журнальчикеKostyashka сказал(а):А это попытка сделать Натали Портман
Я ржала аки коньKostyashka сказал(а):какой косяк в этом симе сразу же бросается в глаза
пора ))Verity сказал(а):Тревожный звоночек - начинаю забывать, откуда знаю моделей, а ведь большинство лиц знакомые))) Это я тонко намекаю, что пора браться за ум))
Verity сказал(а):Я ржала аки конь ! За что ж ты его так сократил?)) Слайдеры опасная штука, оказывается))))
Спасибо, интересная версияVerity сказал(а):В компании таких соблазняшек ему будет неплохо по любую сторону))) Обработка классная!
Очень понравилось, фон такой классный, да и общее настроение работы интересное)Вот еще один к примеру
Какой грустный рыцарь (рыцарь же?), отличается от других внешностью, такой милый
Какой граф.. А графиня прилагается?Граф Моресси
Спасяб )))Аки98 сказал(а):Очень понравилось, фон такой классный, да и общее настроение работы интересное)
Ага, лыцарь. Ну так по Брунгильде тоскуетАки98 сказал(а):Какой грустный рыцарь (рыцарь же?), отличается от других внешностью, такой милый
Конечно сейчас над графиней сейчас работаю, правда она не совсем графиня, она сестра короля. Согласен, интерьер преображает картинку, поэтому мне тоже первая больше нравитсяАки98 сказал(а):Какой граф.. А графиня прилагается? biggrin Интерьер красивый получился, первая работа почему-то больше понравилась)